Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

才買三個月不到..

除了 SIS 760 顯卡外

其它的我都挺滿意的

跑RAM 檔也很順

只能怪我太大意了

沒注意到顯卡是SIS  .....

嗚嗚嗚.......

換也要先脫手掉

但你的TOSHIBA  我有點養不起捏~~~

我的TOSHIBA不用養買回去就已經是最大效能

記憶體已經加裝到2GB DDR333(你不用那樣多的話市價一條還可以賣3千多),硬碟已經升級到80GB /5400轉 16M快取

原廠一年保固(要購買延長保固可到三年),保固尚未到原廠登記,等於現在買才開始算保固一年(因為M40是面上還有新機販售)

不過說起來   大MAC BOOK PRO我也買不下手

新的17吋的MBP台灣公司的售價肯定超過10萬,快到11萬的價碼..................

不過顯然的和15吋的有著性能的差距.............

光是CPU達到雙2.16以及有內建1394B和17吋螢幕就很厲害了,當然也包含7200轉的SATA硬碟

我要考慮一下要不要脫手轉售

問題的SIS 顯卡 挺麻煩的

懂的人看到SIS 心都冷一半了

因為跑世紀三也很不順

11萬的MAC...... = ="

但重點17吋面版還沒到1920x1080

不是?

不用世紀帝國三啦,跟你說連魔獸WOW都跑不動的啦

XD  XD

跑的動的定義(解析度開到LCD面板最高原生解析度),遊戲中可以開的特效全開到最高,平滑處理全開最大

我的M40最強版跑WOW開到極限很順暢沒問題,解析度是1280X800

目前跑不動的是EQ2無盡的任務2......不過看測試市面上也沒幾台可以開最大特效跑就是了

我的顯示卡是ATI X600  128M獨立記憶體   128bit顯示卡記憶體頻寬

同廠牌的M50千萬不能買,表面上看起來數字多10,但是實際效能天差地遠,雖然帳面上看起來也是X600,但是實際記憶體只有64MB,且是64bit的,這規格的顯示在PC DIY界目前是叫小強卡...XD  XD

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

對阿   所以老地方冰果室的很多人都建議先觀望,因為現在的MBP只是用之前的G4 PB換個機版而已,外觀和介面都沒有什麼重大的差別

大家都在等下一代全新設計的MBP,且INTEL在7月要調降全部處理器售價,且下個月INTEL雙核心的I BOOK也會誕生,不過更多人在期待換下G5處理器的POWER MAC(銀色TOWER主機的那款,那款現在還是使用雙G5處理器,跑64位元系統)

我也是觀望中啦,畢竟M40的性能我現在剪輯HDV還跑的動,兩軌視訊+字幕+轉場都還有接近30FPS,還可以夠用..............只是沒有雙核心,對於轉檔會比較慢就是..........不過等我MAC MINI升級到2GB記憶體後,我就會讓M40剪輯,剪好的M2T用區域網路傳到MAC去轉檔,轉1080i WMV或是其他格式,因為MAC是雙核心的,除了目前記憶體比我NB少以外,其他都勝過NB

所以傷腦筋啊~ >_< ~

即使降低特效還是會LAG

............XD XD

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

你可以先PO去賣賣看,當然文字絕對不要提到太多關於顯示卡的部份

去奇摩購物COPY別人商店的描述來用就好

內行的不會問你顯示卡的問題,因為他們根本就連看都不想看,而會問的代表他也不太懂,你就說遊戲跑的動,可以玩就好

NB順利賣掉也不一定要買我的M40,你自己也可以在去看其他牌子的NB....反正不要再買錯就好,花錢學經驗

回覆給:PAN

嗯 !

我會 仔細考慮看看 !

雖然當初買筆電的目的並不是拿打電動

但爬過文後 看到SIS 有點不爽..

下班!

話說我有一張CD很珍貴的,最近居然找不到CD只剩空殼了

跑了台北的5-6家唱片行也都找不到,比較資深的老闆說這張已經停產,廠商那也訂不到了

我跑了網路找了博客來網路書店和誠品網路書城是有看到,不過都已經寫缺貨,打電話去問,也都是訂不到開產品

這就讓我開始往國外資源找尋,找到了亞馬遜購物網站,終於有找到,也看到好像是剩最後兩張庫存,我當下就立即申請亞馬遜帳號,填寫完英文資料就立即下訂.........恩  還不錯含稅共11.98美元,想想還好,跟台灣買差不多....然後後面出現一個三種郵寄方式的選擇,分別是16天,7天和2天.............................

因為我急著想要買回遺失的CD就選了2天到達的.............XD

結果信用卡刷卡後的MAIL訂單通知告知............CD  11.98美金......運費28.90美金..................@@a

真爆笑阿, 運費比CD貴三倍...XD  XD   她最好是要給我用DHL空運過來.....Orz   結果總共花了41元美金購買一張普通CD............XD  XD

瞎咪CD阿?

還好他沒"立刻運送"當地可能會出動戰鬥機裝好CD出發直接飛到台灣你家上空,這時只要雙手接好就好了@@

再說到DVD-RAM的話,嘿嘿我的確很多每天都要更新的資料,單個檔案大都在幾百MB

放心拉我會好好愛它的^^

=.=

我買的CD都不會是你們有興趣的啦..........

這張是宗教的聖樂合唱版本CD,市面上已經找不到了

由BMG柏德曼代理進口,最後進口年度為2001年,指揮為有名的合唱指揮勞伯蕭,指揮她的合唱團

不管怎樣都要買到CD的決心,是貫徹了只要我要的東西不管什麼方法花多少錢,只要我想要,沒有拿不到的

不過這張是含國際快遞運費才破千而已

我的CD櫃裡面很多CD都是台灣買就已經要千元或是接近千元了,大部分是XRCD2或是HDCD和SACD

恩恩很好~充分表現了我們天蠍一族的恐怖,沒得到決不放手...XD

宗教的聖樂? 難道買來要送人的= =+

沒有要送人啊

這張專輯我已經有買,只是因為CD太多,那張居然找不到,所以就再買一張回來囉,但是台灣已經找不到,所以才到國外買

我的很多CD都是拿來當剪輯的背景音樂用的

現在在看小丸子電影版....XD  XD

回覆給:PAN
歐...CD真誘人

某天被要求"我要一顆天上的星星"那就不是亞馬遜買得到的啦@@

不會有人那樣要求的

哈哈哈哈哈哈

至少對我來說....

Yahoo