Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

哈 含卡夾式的DVD燒綠機讓我想到...MO機,很奇怪一點,外露托盤跟含卡夾我比較喜歡有保護卡夾式的^^

我要不是因為NB已經就可以燒錄DVDRAM,不然我也是會去買國際牌的RAM燒錄機

如果可以買,不會就是上面你PO的那台吧?

PS.我很確定,決定還是買燒綠機回來,自己DIY比較有那種手動的成就感=.= 

阿對光華的"妳好"姊妹攤還在嗎@@........有妹

還在,且旁邊多了分店...............- -

雖然我都不會去買..............^^y

回覆給:JEN

所以結論是你要買外接的還是買內接的,或是買內接的再另外買自己喜歡的外接盒???

ps:質感好的外接盒都要3千起跳喔(例如有全鋁合金,有1394,有1394B等等的介面)

PAN那這樣,下個月初在連絡,一起去光華看實機比較準,可能到時也許又有自己喜歡的燒綠機種

PS.當天預定的預算大約 (機子+燒綠片子+晚餐+妳好飲料)3000~5000之間都OK

等你喔...XD

放心  光華絕對買不到我剛剛提到的全部機種,光華那種地方已經被低價品氾濫了

到不如我幫你從日本空運好了...................一樣給你保固一年,不過你要多負擔運費,但是可挑選的機種多到爆

來....偷偷貼個好康的燒錄機.........吐錢吧
http://panasonic.jp/p3/bd/mb121/index.html

我什麼都沒貼   我什麼都沒看到................

5倍速カートリッジDVD-RAM 2層DVD-R DL、+R DL対応 DVD MULTIドライブ

妖獸別亂勸敗黑,本窮鬼色長只有5000的預算金喔..@@

這是啥..........跟我無關  我什麼都沒看到

高速記録を実現!DVD MULTIドライブ

我忘了跟你說    剛剛貼的821JD最新款日本松下公司貨DVDRAM卡夾式燒錄機含運費到台灣還遠低於你的5千預算

可能還可以多個1千多元來買空片和吃晚餐

外接的也剛好在你預算之內

不過可能沒有找錢就是了

PAN以我5000 (含幾張DVD-RAM卡夾片),那可以麻煩你幫我選個不錯的,最好要含卡夾托盤機種...

我這樣會很"魯"嗎...@@

看你要不要我幫你直接從日本空運,要的話我也順便買壹台好了,這樣我就有兩台DVDRAM燒錄機陣列

我可能買內接的就好,因為我還有一個SONY原廠的1394外接盒可以用

我會推薦你買國際牌821JD  記得應該是日本製,不過區碼是2區的,以後要看DVD影片最好另外拿個DVD光碟機去看,不過我想國際牌的RAM燒錄機你也捨不得拿來看影片吧,我想燒錄機還是給他專門的工作就好,單純簡單活的久

這台我剛看上好喜歡喔~~~~~~

完了完了.....(看了之後不知不覺會多掏一些麥克麥克出來) XD

恩沒錯,目前家用電腦有1.DVD 2.CD-RW 平常單純讀取資料跟看DVD電影我用DVD,以減少燒綠機的負擔^^

不過後來CD-RW燒不敷求,最後還是慘遭狂讀光碟片的命運...ˋˊ

有鑒於板上不能討論價錢和買賣

我只能跟你透漏,這兩台的價差只有1千多元而已

內接式的比外接式是的便宜1千多,但是買外接式的面板是黑色的,爽度比較高.....也省了買內接日後還要買外接盒的多餘價差(國際牌外接盒好不好看因人而異...我是沒有很喜歡啦,但是面板實在漂亮)

LF-M821JD

LF-M860JD

先下班

晚點再來看你們"放毒"

好刺眼啊~~~~~~!!

................

下單完畢

兩台821JD,你買我陪你一起買.............不可以讓你東西比我好.........哈哈哈哈哈哈

兩個禮拜後來我家取貨吧.........誰叫下週日本放假日

不可以讓你東西比我好

= =那有阿 那是你忍不住也一起敗了!

誰叫下週日本放假日

挖勒= =凸

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

嘿嘿我要買以下這款了,身為敗家基地團應該都要人手一台吧.....XD

唉優等不及了~~~~燒喔

想看這托盤進出的樣子 (然後不自然的按退出/進入,送回日本維修日子不遠了=..=)

正常使用東西要壞很難

話說之前買的日本製PIONEER A07BK已經用了3年的樣子還不是從沒出過任何問題

Yahoo