Zclub討論區 Z板

家樂福機油...你~敢用嗎?

大潤發機油都用好幾年了..便宜又好用.
很多人都以為便宜的油就有問題..貴的油就是極品..
一般機車行會有假油機率更高

回覆給:狂戰士.
Agip formula MOTO RACING 4T 20W50就是全合成的油....
另外.MOTUL 3000是礦物油....

回覆給:虛偽
他是半合成的啊..也算是礦物油沒錯...只是他有一半是加礦物油一半是合成油的...

回覆給:阿星
其實講極端一點...沒有任何一家店敢保證他賣的完全是真的..而且並不是一用到假油引擎就會馬上掛掉..除非你長期使用..如果真是廢油拿來用的話引擎不會馬上就壞的吧因為他到底還是機油啊..滿多人都認為他買的是真品而事實上有用到部份的假品而不自知...機車的機油品質本來就參差不齊了..也不用指望自己買的一定是好的油品

前幾天去大潤發看到 shell 20w/50 一瓶不到80元,好便宜^0^ 改天買一瓶來玩,結果如何再跟大家報告^^

有誰知道機油的代理商呢??我發現現在有些機油的代理商
都還不知在那裡呢??(我太孤陋寡聞了).有些國外進來的機油
連中文說明都沒有.可能是我太龜毛嚕吧.

回覆給:凌雲
大多數國外來的機油都沒有中文說明,都是寫英文,或是多國語言,
代理商好像也不太會去翻譯給消費者知道。

有翻譯的應該都用貼紙在貼上的 有貼的也不多

大潤發的油便宜用好用...也沒怎樣

怕加到假油的話用國產油不就好了.......

目前政府對機油有品質管制跟檢驗嗎??

大潤發的油便宜用好用...也沒怎樣
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
嗯嗯~~~~ 我準備進攻大賣場囉^0^

我也準備要來買大賣場的礦物油,一瓶只要6、70元,便宜好多,
反正車都已經吃機油了,買黏一點又便宜的,還可省錢,
如果感覺有劣化再換掉就好了!

家樂福有賣殼牌的機油 70幾塊 超稀的 很像水 不知道用起來怎樣

家樂福有賣殼牌的機油 70幾塊 超稀的 很像水 不知道用起來怎樣
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
大潤發也有,而且是 20w/50

在大賣場買的奧美茄...10W50~~90元
還不錯~蠻讚的~蠻靜的....
只是不知道能稱幾百公里~
測試完畢在報告..
噁~有兩款~我測試灰瓶~
還有一瓶黃瓶蠻貴的19X吧~也是10W50
大賣場的油~我覺得還不錯~~

家樂福買sym9000真的要200塊嗎@@???
好貴喔...

我上次看家樂福有罐5w50全合成的機油才190元耶...

怎麼半合成會比全合成貴嗎?

機油全合成的是最好的,因為合成物可以添加一些清潔劑,和流動劑等等,礦物油就是原油提煉的,不加任何東西,有一些大廠會加,本人認為只要加全合成,看看你要不要加油精,不加其實可以加一點濃一點的機油20W等等的,原因是機油大w的會比較難流動,所以會黏在金屬表面,多一層膜,w小的會流動在膜和膜之間....這樣阻力就小了,也不容易積碳,還有阿啟動時先是轉速不穩可是等跑久了就很好騎...我試過,可是我不保證有任何提升馬力喔...純粹是我太無聊發現的..嘻嘻!

機油全合成的是最好的,因為合成物可以添加一些清潔劑,和流動劑等等,礦物油就是原油提煉的,不加任何東西,有一些大廠會加,本人認為只要加全合成,看看你要不要加油精,不加其實可以加一點濃一點的機油20W等等的,原因是機油大w的會比較難流動,所以會黏在金屬表面,多一層膜,w小的會流動在膜和膜之間....這樣阻力就小了,也不容易積碳,還有阿啟動時先是轉速不穩可是等跑久了就很好騎...我試過,可是我不保證有任何提升馬力喔...純粹是我太無聊發現的..嘻嘻!
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
你是說稀的油加一些濃的嗎?
這樣子不好吧~~~ 油跟油之間會衝突打架吧!

踢~~                      

Yahoo