Zclub討論區 Z板

『行走實驗室』哈拉特區

請問男的可以穿BAR去嗎??

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}

你穿女生的三點式泳衣~那天吃的錢我包~要穿著騎車喔~不然不算

今天的東廠大會烤之行走外卡團~終於平安的到家了~不知道各位是否玩的愉快

今天玩的還蠻開心的!回家簽到!可是呢?

現在我只想睡覺!好累喔!

我回到家之後洗玩澡........睡到現在@@"
隔天的6點~

那天烤肉完回家後!!洗完澡......沒多久就掛了!!
隔天背部好痛~~~曬傷了~~~不過玩的很開心!!
很久沒去溪邊玩了~~

沒跟到...
               好想念大家喔!
聽說八月我們的假都由隊部幫我們排...這次是我七月最後一次放假了,今天晚上10點收假,沒放到假日也沒辦法跟大家一起出去...慘念!
下一次放假不知道是何時...
昨天晚上偷偷開車上陽明山,路線大概都還記得,只是心臟不知道縮了多少...
復出中!

忘了說...
等我確定八月的假如果有放到假日的話來個行走大聚會好唄?
時間:8/?  不詳...

老路線...

歡迎各路殺手級大大們參加!

嘿嘿~各位行走團員~又有活動了~禮拜天要跑東眼山~有興趣就簽個名巴~不然快7月了~再來

要停一個月了~等7月過~還有北橫大暴走~敬請踴躍參加~謝謝

回覆給:行走實驗室...綠色大眼睛~小偉
白天還是晚上?

回覆給:[行走實驗室]....昌仔

禮拜日都是跑白天的~不過時間是早上7點30分集合喔~8點出發

回覆給:行走實驗室...綠色大眼睛~小偉
請問RS100原廠快要虛掉不行的車可以跟嗎?

跑白天不能切對向啊!

要跟的請簽名~打手機找不到我的請傳簡訊~拍謝拉~小弟弟我要補習不能接電話拉~

農曆7月前最後一跑~有過去阿堡那的跟他問一聲~看他有沒有意願~賣共沒揪耶

請行走團的注意安全~那畢竟是我們第一次去的地方~不要太衝~盡量當成RV盃來玩

東眼山...........一堆高速彎 可以騎半套65 DIO全油門過彎 是很好玩的地方

不過我去第一次就犁了......到現在左手還有疤= ="

當初傷痕超過30公分.....凹嗚..

這個禮拜天嗎?

可不可以多等一個禮拜阿...領錢修車車

我可不想騎著前插歪掉的天鵝

去跑時速幾乎都100up的連續高速彎 Q_Q

我跟..簽.................................一..................................下

不好意思喔~下個禮拜農曆7月了~沒人要上去了

回覆給:Taipei勁戰 瘋 小寶

簽你媽~你最好會去~不要在那耍白目~你這個白藍鵝

剛剛我有過去阿堡那~他說可能會去喔~其他人呢~表示一下意見咩

我們2個RV就好了唄.....
下個月才要換Bitubo的說= =
不然我也想再晚一星期......
時間確定了嗎??

Yahoo