Zclub討論區 Z板

『行走實驗室』哈拉特區

回覆給:華麗無雙【小猴子阿凱】去死團34號

是嗎?你認識哪幾個?我有看過你嗎?還是你有看過我?

回覆給:[行走實驗室]....昌仔
是的....您不認識我 ^^
我也不認識您

只是在z族還沒有成立這麼多版面之前(如:去死團)
有跟幾位大大聊過幾句而已

假如睡不著覺過來灌水讓您覺得不高興的話...
那我會記得以後別再過來囉 不好意思

噗~
沒關係啦 歡迎來灌水唷!!!

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}
                  ↑
舉例....很久以前聊過的車友
只是那時是在我潛水之前 (我入伍潛水將近2年...)
我的暱稱也不是這個
所以可能都沒有印象了吧...

呵呵...你誤會了啦!是很歡迎你來灌灌水!我只是很好奇想多認識一下而已唄!

別無用意..............

回覆給:[行走實驗室]....昌仔
呵呵...我就在想
行走實驗室的人都是好人吧....

聊過我????????
還是我們見過面???
沒什麼印象了說....
有聊到我 也應該都是負面的吧 >"<

我們兩三年前聊過 但是只有短短幾句
那時我的暱稱不是這個 所以你沒有印象是正常的
因為我後來入伍潛水了很久...

差不多8點的時候因為我媽去三總掛急診!!所以去了三總!!在旁邊的小路看到一台黃色的馬車!!風境上面貼了一張z貼上面還貼行走實驗室!!有點好奇是哪位車友的!!呵呵呵!!

當然摟!行走團從不和人結怨!下次有機會到店裡來哈啦一下唄!

回覆給:.~愛喝綠茶a寬~.(去死團員#748)

那個是路人甲~我們行走團好像沒有這號人物勒

回覆給:行走實驗室...綠色大眼睛~小偉
那個應該是阿銘的朋友吧!

剛剛聽到消息~聽說阿堡出車禍~車台斷成2節~有誰能聯絡到他阿~
不知道他人有沒有怎樣~

真的假的????
他今天燈亮整天 翔鷹不再
昨天沒開 但是人跟他老婆在裡面

剛剛聯絡到他了......
真的出車禍 人沒事 但是車好像滿嚴重的

看到你的個人資料~~~=,=.....

http://myweb.hinet.net/home17/alex1025ssss/MPGE/002.wmv

別緊張..別緊張....根據本人了解阿堡人好好的沒受傷..
連皮也沒破沒擦傷...只是小鷹可以卡整個龍頭拿起來
到處晃...屌吧...他要挑戰這樣孤輪啊...屌屌屌....
黃色馬車是阿銘的朋友...是不是行走團沒關西....
只要不要貼著"行走實驗室"到處惹事就好嚕...
我們要讓"行走實驗室"繼續成長...名聲擴大.....
歡迎各位加入我們的團隊....行走實驗室

各位,我又放假囉!
結訓假三天,星期二早上直接去航警局報到,這幾天要不要來些啥節目啊?
等各位電話聯絡囉!

明天晚上聚餐,pm1800行走實驗室門口集合!

回覆給:F.C『行走實驗室』GP豪

痾~我補習補到6點10分耶~來不及阿~6點半之前拉~這樣我才來的及阿

Yahoo