Zclub討論區 Z板

『行走實驗室』哈拉特區

阿豪不在..害我在GP開幕賽找ROSSI幫阿豪要起跑位置

埃...阿豪一不在哈啦特區就沉掉了!

A害....期待我換了皮的鵝出廠...好期待喔!

阿翔去日本渡蜜月拍的!日本人超屌的!Arai都隨便掛著人就不見了!

回覆給:[行走實驗室]....昌仔

日本的重車滿街跑~當然隨便放阿~日本重車跟台灣的傳郎一樣亂放

連送快遞~都用CB400在送的

昌阿..我要貼圖..但是要怎麼貼阿...
教教我吧!!快快快........

我......我..........也不會= ="
阿大家不是說要去看阿豪 怎都沒聲沒息了= =?????

我的青春小鵝一去不回來~
我的小鵝回來也已不青春~~~~~~~~~~~

不是沒消沒息....只是台中有點遠...她好像這個星期日就會放假了...<中心受訓的固定的第3個禮拜日都會放假>...
我們再好好吃個飯啊...這樣不是很好啊...各位是吧

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}

你的車快好了阿~

因為阿豪沒跟我們說他在哪個單位~只知道成功嶺~這樣誰會去看他阿

況且本來大胖有說過要去~結果他也去日本玩了~所以到最後就都沒去了阿

你的車今天會好 這句話我已經聽6次了......

昨天過去他說我今天7點下班可以過去牽車

但是我連去都沒去就直接回家了....

因為想也知道不可能!

沒有希望就不會失望

我想~阿堡也不想給你們拖阿~畢竟現在他也正常一點了~連續3個禮拜他幾乎都有開

不要老是給他潑冷水~他也是很認真的幫我們弄車子~不要在抱怨了~

你不會每天都去監督喔~這樣久了阿堡也會不好意思八

我退出行走實驗室啊 .......因為一些原因希望大家加油保重....我會改名字和帳號啊
想知道的人去找阿牛........

回覆給:愛將..阿龐

為啥阿??????????

發生啥事了

哇哩 勒..........那a阿勒...............

http://video.0rz.net/chacha.wmv

輕鬆一下吧!好好笑又好屌

回覆給:行走實驗室...綠色大眼睛~小偉

連續3個禮拜幾乎都有開?
我每天每2個小時左右經過他店門口一次 我怎不知道?
他今天也就你去換機油的時候 他開一下就又關了

你不會每天都去監督喔~這樣久了阿堡也會不好意思八
你第一天認識他喔?他臉皮可以擋核彈!

回覆給:愛將..阿龐
呵......因為阿堡吧?

討論標題:改車真的會被抓嗎?
發言人:阿澧
發言時間:2005/4/22 下午 07:02:18

發言IP :

59.112.192.23
請各位大大說說你們的感想
請大家踴躍發表^_^.....謝謝!

回應文章

共有1個回應,每頁1筆,您目前在第1

這是 心暐 ∫去死團003∫在2005/4/22 下午 07:35:42時留下的留言

~~噢~~我覺得改車真是罪大惡極天理不容傷風敗俗謀財害命蹉跎光陰抓到會被關到死~ 死後還會下十八層地獄.........  

(改個62缸快一個禮拜還沒拿到更該死.........抱歉~我太久沒騎車精神會錯亂)

共有1個回應,每頁1筆,您目前在第1

回到討論區    回最上面

發表我的感覺:

看到最後一句心裡真是五味雜沉.........

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}

他今天會關的原因是店裡的空氣壓縮機全壞掉了~他也想開店阿~現在連傳動都沒辦法用

誰會開阿~我走了以後他是為了趕去五金行買材料回來修理~不然他也不想這樣阿~

不要只是經過就下結論~天有不測風雲~至少他現在正常一些了~假如你很不爽

那下次就不要給他用了~才不會幹在心理口難開~要給他用就相信他八

你的車應該式差在空濾~我看你的車幾乎都裝好了~只有空濾還在修而以阿

假如晚上沒下雨的話~我可能會跑月光休閒盃喔~有人要去嗎

第一次點放,本來應該是星期天早上0600放假,因為我有榮譽假的關係,所以在星期六晚上的1800就放假了,但是時間緊湊,明天1800就要回到成功嶺,可能沒時間跟大家聚聚了,下禮拜天點放可能留在台中市玩吧!
要等待5/5號放三天結訓假才有可能跟大家見面,好想你們耶,成功領的日子好難熬喔!
結訓隻後我要到高雄保五總隊受訓4個禮拜,下單位會再桃園中正或台北松山機場服役,到時候就很爽了!

我知道他氣動掛掉 不過我是要弄化油器.....
拿氣動調化油器= =??

不過畢竟他應該也算是車行吧....
空壓機是他最重要的生財工具沒錯..

我是很相信他沒錯 跟大家一樣 大家都是相信他的技術 至少我目前遇過有在弄車的 就他弄出來的最合我胃口  但是時間上就.......................................

我不管去哪間車行 只要有東西交給車行弄 我一定全程站旁邊盯 直到交車 只有阿堡我會願意把車隔夜丟給他搞  因為我信任他的總總

哀.....最快的想辦法就是趕快湊到錢直接換一顆新的化油器比較快
他高興我也高興...

有事情or有困難直接說沒關係 我接受 但是我很不喜歡 他打包票 當著眾人的面說:

今天一定交車!

我先把你的車弄好 趕快把你車子牽走! 你的車停在這裡有夠 "定歹" (佔位置.台語)  每次都要牽出來牽出去
(這句聽了我真的頗不爽...............)

下班來牽

6點下班對吧??  加班到7點?? 是喔~!那更好!!一定交給你!!

其他不計其數

數天後.....

阿堡我車應該好了吧 ???

你的車喔........?

我今天打算休息耶....

我的心理: (哇勒暗陰陽..........)

反正我現在也沒死逼他了 我累他也累 偶爾會對他哭妖個幾聲到是真的= ="
其他就全交給他了......

恭喜放假勒~~~!!
下次有放大家在出來聚聚吧!

Yahoo