Zclub討論區 Z板

『行走實驗室』哈拉特區

我還是沒辦法貼好耶.....真是的...怪怪的...

好久沒上來了!上來灌灌水

哀.........
就這樣莫名其妙蓋過去了.....

阿豪今天有打電話給我
他跟我說他已經達成不可能的任務~~就是.......

他今天騎警用機車在機場的停車場孤輪了~~~
哈.....還被民眾看到

我在想.....那位民眾看到不知是什麼反映

請乘客繫好安全帶.........
現在準備起飛........
舉~~~

嘿嘿~~各位!
我終於放假啦,可惜這幾天都會下雨,真想到集賢路練個車.

上班真的是有夠無聊,不爽的時候就幹譙計程車司機,目前在裡面最大的樂趣是......睡覺....

唉...總之發生的事情實在太多,有機會大家一起出來聚聚!

大家今天晚上要不要出來啊!

練個車.喝個茶之類的!

每天上班都騎著警車SWING巡邏,騎車技術提升不少勒,至少車縫敢鑽,機場周圍的灣每個都卡...還在停車場給他孤了一下....當場被民眾看到...應該不會有事吧!

放假騎到自己的車覺得超好騎.
現在超想練個車...等大家回應唄!

好阿....去健身房...好久沒聚聚嚕......
各位如何...........

對~我在裡面終於可以上網了!
但是是偷接的...被學長發現在完蛋了....
等我變成學長之後就可以每天看到我上線囉!
這兩天都沒排我的班~爽!
我只要負責把機車搞好就有榮譽假放囉!

頂~~

哈哈~榮譽假被我拿到了!
雖然只有一天而已,但還是很爽!
明天我又休假了,有節目記得通知喔!

踹...................................
好無聊好無聊好無聊好無聊好無聊好無聊好無聊好無聊好無聊好無聊.....

等領錢修車...喵的被計程車撞 還給我肇事逃逸 反正已經去報警 (好顯有記車牌)

並提出毀損告訴 (人沒傷) 直接由法院寄傳票 要他出面說明 敲他一筆 剛好之前倒蓋

車頭很多部分都有傷到 他又剛好掃到我車頭 當然是..................

順便囉= =""                                        噓....

撞到車頭應該不會傷到汽缸跟曲軸吧...想說也順便一下說...

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}

不要這樣~該叫他賠的我們就要叫她賠~但是不關他撞的東西~你要他賠~沒啥道理吧

做人不要這樣~見好就收~大不了跟他要點醫藥費~人沒是最好了拉~

所以我才說順便阿

我自己弄出的傷 跟被他撞到的傷 離不到幾公分 而且在同一塊殼上......

其他部分烤漆當然是烤全車 我自己傷到的 跟他撞到的 也都一起補土 一起烤

所以老實說也沒有凹到好處 我自己是只有把車殼擦傷 他是把殼撞裂

應該說 我傷到的部分跟他撞到的部分 幾乎可以說是重疊 當然就直接叫他陪囉

總不可能說 這條5公分的刮痕是你弄的 這條2公分的是我自己弄的 所以我只收你XX元

其他我出........相信不會有人這樣

車頭撞到要全車烤漆 我倒蓋有傷到後扶手 當然也是一起烤下去阿= ="

昌哥.....你要和我買的管照片在這兒
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b20674807
你要的話可以打我電話0982062344
自己人人我買5000裝一天就拆下賣你4000
可先是管....另一支msp我朋友賣3500
你考慮如何在和我說 

呼吸~~~~~~~~~我頂!!!!!!

各位抱歉...這兩天忙著搞一些事情沒啥空跟大家聯絡...星期六也沒跟大家一起出去...不好意思囉!

明天晚上收假,下次放假一定找大家出去.

Yahoo