Zclub討論區 Z板

『行走實驗室』哈拉特區

日子好難熬阿.......................................!

總是覺得行走團好像少了一種力量!

好像最近大家都懶的上來晃晃了!

大家振作阿!加油阿!

昌阿也要振作阿!加油阿!

是阿....大家都變懶惰嚕...
感覺越還越少人.....給我50加崙的蠻牛......

SORRY!我最近放假幾乎都在打球,車子離我越來越遠了...

今天下午把我的影片搞成一個行走合輯,檔案太大(22.4MB)沒辦法寄,真的很想給大家看看,即時通或MSN有看到我請敲我,我用傳的給大家.

有機會大家出來拍一些影片,做一張更完整的行走合輯.

回覆給:F.C『行走實驗室』GP豪
同意你的說法!!

不要在我翹後輪退縮到不能在縮的時候說要拍影片好嗎..............

哇嗚嗚哇嗚嗚哇嗚嗚哇嗚嗚哇嗚嗚哇嗚嗚......

TO:DIO小鬼{行走實驗室}
降一摔就退縮怎麼行勒!!
從哪裡倒蓋就要在哪裡再倒蓋一次...是爬起來啦!
等你重新爬起來的時候再拍啊!

沒看到影片的團員去找小鬼&銘,他們兩都有檔案,我今天晚上要收假了,沒辦法傳給大家囉!

個人第一次作,真的很讚!

你何時在放假阿...行走團在找一天再出發就等你號發師令了

還在一直掉..........我推

啃....媽的..還一直掉....我迴旋踢+上勾+侯溜啃打回去....

掉了.......推........

今天跟公司同事去外雙溪 回來溜去小跑一下陽明山(平等里)
感覺超爽~~~~~只是歪掉的前叉+把手骨 讓我騎到一些高速彎很害怕...............

各位行走團員:

阿堡不知道怎麼了?聽阿德說好幾天沒開了..阿德看裡面還是跟那天喝完酒

一樣動都沒動過....有點擔心...有消息打個電話給我喔!

他又怎麼了...

阿堡喝酒?????
他不是有名的一杯就倒嗎?
發生啥事了?

阿堡沒開好幾天嚕...怪怪的...有點擔心....
他到底去哪嚕...

話說~阿堡又出現了~這次她說她想開了~可是這已經說過N的~N的~N的~N的~N的N的次方了

又話說~他10月要搬家了~想找門口前面有空地可以辜輪~俏後輪~又可以燒胎~又可以試車~

又沒有老阿婆~要遊覽的~鄰居又不會哭邀的~靠~這種地方應該只有夜總會八

假如有地方要租的話~跟他說一下~他跟老阿婆翻臉了~老阿婆說租約到期就要他搬~

最晚11月要搬~大家幫他找一下地方八..............................

行走團員...有人想打籃球嗎??
偶而也要運動啊!!
時間::大約PM07:00
地點堤防...
集合地::行走實驗室』
聯絡人:行走阿翔
電話:0926249515
1 阿翔
2 翔婆
3 昌阿
4 ??
5 ??
6 ??

我受夠了~~我真的受夠了!!
我在也無法忍耐了!!
我快克制不住了!!
我........我........................
我要改缸了啦..............

回覆給:行走實驗室~~銘

改59拉~這樣我就追不到你了~

回覆給:行走實驗室...綠色大眼睛~小偉
改54就好了~~這樣我就可以保持在你後面!!
我不要在你前面啦~~我路不熟~~隨時會梨田^^

奉天招集~行走召約~

禮拜日是東廠一年一度的烤肉大會~不知道行走幫的幫眾們~是否有意一同出遊

時間早上8點~地點不明~請受邀的幫眾穿著休閒打扮~一律穿睡衣~請勿穿西裝打領帶~

男的帶著內褲~奶嘴~女的穿著BAR~還有3點式泳衣~切勿奇裝異服~違者一律幫規處置

請攜帶個人證件~切勿安靜閉俗~裝死者~依幫規第325798431條幫規處置~阿魯八325798431次

敬邀~行走幫眾~欽此~.........................................

Yahoo