Zclub討論區 Z板

『行走實驗室』哈拉特區

殘念...又沒跟到...這裡拜又休星期一.二,XXX...
等七月過在上山吧!
大家還是可以到健身房玩一下.

等你喔!

歹勢啦!讓大家一直等我...

再降下去A害啦...TIS年底好像要收起來了,以後沒賽車場可以跑囉!

等等就要收假了,回去我再問看看下次放什麼時候,會再跟大家聯絡!

如果真的沒放假日"挖馬摩發都"...復出中!

大家掰~~

我是小白~~小白是我~~

話說農曆7月已到~不能上山~也不能玩水~我到是想到一個好去處~

八仙樂園~時間暫時定在禮拜日~大家的意願如何阿~

回覆給:行走實驗室...綠色大眼睛~小偉
我要去我要去我要去我要去我要去我要去我要去我要去我要去我要去我要去~~~~~

雖然不會游泳但是玩滑水道也不錯....

但是會不人多到暴阿?

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}

耶.....人應該會很多~看妹也是人多比較好八~嘿嘿嘿

回覆給:行走實驗室...綠色大眼睛~小偉

那你會看到一堆臭男生 一直泡在水裡不起來......

不然就是發現手沒有扶 可是游泳圈可以掛在肚子前..........

嗯~
大家好
我看這邊幾位老大的圖片超帥的(煞車孤輪)
不知道老大們可以傳授秘訣否?
還有輪胎是哪種..小弟用B03機機叫加打滑= =
感恩感恩

嗯~剛去東機看一下文..
看到了我在問的技巧,是叫做"STOPPIE"是吧?
是不是前輪先用一點煞車..先讓前輪有點抓地力..之後再用力壓阿?
去停車場練一下好了..不知道原場煞車可不可以玩呢!?

那不是煞車孤輪....是只用前輪滑行....
滑行大約一台公車的長度....
各為我好久沒來嚕........
北橫大暴走...車子會掛吧

喔耶~喔耶~我星期六.日有放假喔!
可是去八仙我沒興趣....

埃.............!一天比一天還要悶!

賣阿怎?.............

明天放颱風假~~~爽!

但是...PS2壞掉了現在超無聊的......

興利晉 所有雙子星能裝的來令都賣光了.............

要等2~4禮拜才會有

我要破我自己的紀錄!!!!!!!!!!!!!

2台公車好像太遙遠了.....

但是我也已經超過一台接近一台半了 = =+

F.C目前翹後輪最遠的哇哈哈哈哈

星期日颱風應該走了~~

來去8仙唄

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}

我是暫訂禮拜日~日期還沒定~OK

而且人也還沒約好~別警張~慢慢來

123~~八仙喔!!!

我有便宜的門票~~~~~

一張四百~~有需要的摳我(遞名片)!!

沒啦~~我女朋友他們公司跟八仙他們集團有業務的往來所以拿的票四百~~~

回覆給:行走實驗室白鵝老蔣

靠~你死哪去~媽的~是不會出現喔

..............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

深夜勤好累...機場執勤中!
還有3個小時....

Yahoo