Zclub討論區 Z板

『行走實驗室』哈拉特區

300拿下~~~

\( ̄▽ ̄)/

回覆給:一水 [去死團員-74]
真是無言。
辛苦您囉!
拿下三百的大位...XD

TO:行走實驗室...阿淵
你到底是哪位阿?????????

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}
他是窮小孩~我上次有留過了阿~阿摩哩斯麥問幾遍阿
你一直問~我就賣爽~我哪賣爽~丟想賣嘎哩打~打廖以後~我丟不知道你會變安怎

喔喔@@" 沒注意咩..........
賣嘎哇怕啦.........

大家好...我是新人...請多多指教....

感謝阿銘兄那天的幫助....~~真的是萬分的感激你阿....除了謝謝還是謝謝!!
現在比較好了...勉強可以走動了~~

幫小鬼貼~~
還是沒有人知道我是誰喔
就是何祝明他朋友騎紅鵝戴AGV深紅3/4帽
裝RPM 260浪花碟的
下次見到我叫我小李就行了~

現在天氣差都在家裡玩GT4

勉強可以走動.........@@????
小傑你怎麼啦???沒事吧!?

小李謝啦~!我知道你是誰阿~

回覆給:行走實驗室~小傑
別客氣~~

今天買了小ROSSI給我老婆戴了 順便問了一下酒紅色加賀山 的出帽時間 老爹是說老闆已經訂下去了 但是不知道日本那邊要拖多久 大概要過完年 之後才會有 凹嗚..........

我出現了...好久沒碰到電腦嚕.....
我也想橋車子....阿堡都沒開...唉~~~~~~~
A慘....

最近阿堡在趕裡面的車~所以都在裡面工作~因為看不到外面~所以門就不開了
只要看到裡面有開燈就是有在~我昨天叫他他就開門了

我電腦終於可以上網了.....

阿堡他常跑外面,鐵門開了出去拿東西又要關很麻煩,所以乾脆不要開比較方便啦!去店裡叫他都會在裡面,不 然可以先打電話問他在不再啊.

喔耶~要升級了!恭喜囉!
可是我倒覺得你買給你女友那頂不實用耶!沒鏡片你騎快一點他會飆淚喔!我本來也要買那頂給我婆,可是考慮到沒鏡片所以...

回覆給:行走實驗室...阿淵
x...新人勒.........

最近都好無聊喔,好久沒出去玩了!

rossi那頂小帽在路上的能見度只能夠說是比較低
前陣子比較常會看到,現在可能太冷所以沒有什麼人在戴了...

回覆給:『行走實驗室』幫主GP豪
那我是路人.....XD

嘿嘿..............小ROSSI還有一頂型號外型等等全部一模一樣的兄弟帽
(有風鏡)
2頂差了快3000塊........就只因為有ROSSI猴子頭彩繪....我當初跟老爹研究過了 可以通用!! 所以就買囉~! 老爹還叫我改好之後帶去對面的二霖現一下 因為之前老爹打電話去二霖問可不可以改 他們說不行 結果我跟老爹把2頂帽子分解發現 只有2顆螺絲不一樣(一長一短) 其他通通一模一樣 連卡鏡片用的塑膠柱子都有預留孔 等我改好再拿去現唄= ="
目前我老婆帶這頂 不是戴口罩就是用手遮眼睛.....讓她非常討厭上橋....因為我上橋都會油門一拜........然後下橋她就哭給我看Q___Q"

嘿嘿~我的車要進去摟~阿寶跟我說3天~不知道真的假的~老天保佑阿~

回覆給:行走實驗室...綠色大眼睛~小偉
恭喜啊!
等了那麼久終於換你了喔!

我的車也很想進廠說..............

我的車又出狀況了,阿堡把缸蓋組裝上去發現活塞會撞擊到燃燒室,還要拿去搪缸廠修整一下...我已經不在乎我的車啥時候會好了,只在乎有沒有對手而已啦...哈哈
大家不要一直問我車好了沒,請直接去問阿堡吧!

Yahoo