Zclub討論區 Z板

『行走實驗室』哈拉特區

豪哥~別想那麼多啦...你是一定要留下來的阿^^

回覆給:『行走實驗室』幫主阿豪
為啥他要叫你走阿~你跟他怎麼了~他應該只是說氣話吧~聽一聽就算了拉
別想太多

阿豪~~!!不要想那麼多囉~!!阿堡要你"繞一圈"的意思可能是
先把車交給你~~先去別地方做調校吧!!他沒那意思啦!!別想那麼多囉!!大家都須要你.....^^

謝謝大家關心啊!
其實沒那麼嚴重啦!去別間車行只是做車子的調整而已,出去跑的話我還是會約你們大家一起去的!
我跟阿堡:
可能是因為他算給我的價錢很便宜,我有去問過外面的行情,我的車改到好差不多要4萬多到5萬,然後我又一直叫他快點給我車,所以他才會那麼肚爛做我的車吧!我現在過去也都不敢叫他趕我的車...大家應該有看到星期五我在店裡待到11:00才走,跟阿堡一句話也沒講,我不是因為跟他生氣才不講話的,是因為我不知道要跟他講什麼...
我的車應該不可能在店裡發動吧!因為他幫我組好之後我要自己踢去裝油冷的油管,裝好之後再回來給他調化油器和傳動.
我也超不想離開啊!我也希望他只是隨便說說氣話啦!
你們也不要幫我跟他講什麼話,有空我自己在問問他唄!

他今天有開~但是不弄車~他在'幫他姐夫弄車~我剛好有經過
唉~慢慢來吧~你還好運一點~我進去以後上課都要開車~他要是給我托一個月~我看汽車的油錢~可能都比改車還要貴了

大家開心一點唄!
食~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~神

"太陽能手電筒"

星爺"功夫"劇照

"經典對白"
龍的傳人
周小龍:麻煩你,我要熱奶茶、冰檸檬汁、玉米濃湯、生炒牛肉飯還有排骨麵。

服務生:玉米濃湯下面那個是什麼?

周小龍:啊?......下面是......生炒牛肉飯!

服務生:生炒牛肉飯上面第二個是什麼?

周小龍:......是......
服務生:不准想!快說!
周小龍:痾......是......熱奶茶!
服務生:熱奶茶和排骨麵中間三個裡面的第二個是什麼?

周小龍:......排骨......排骨......排骨奶茶飯!

服務生:錯!
周小龍:玉米......玉米冰濃湯!

周小龍:生炒......生炒豬奶水!

周小龍:紅燒魚翅!

周小龍:嗯......檸檬排骨牛肉麵!

師叔:幹什麼啊?怎麼搞了半天還沒拿到東西啊?
周小龍:我......我答不出來他的問題嘛......

師 叔:答什麼答!我K你!

整人專家

改善社會風氣,瘋魔萬千少女,

提高青年人內涵,刺激電影市場

玉樹臨風的整人專家!

賭俠

"拜師錄影帶"

昨天我的菲律賓女傭經過市場,

耳聞有個魚販說有個小子叫做賭神...就是你...

哈哈哈,我當場嚇了一跳,原來開玩笑。

這個世界上居然還有人自稱是賭神?這分明是衝著我來的。

我就是賭聖!

你賭牌還要戴隱形液晶體眼鏡,我才懶得鳥你,

我直接就可以看穿牌,這叫做特異功能。

這裡有張Ace,只要我輕輕一擼......

就立變成一張皺了的Ace,

因為我還沒發功啊!我一發功還能變刻成一副麻將出來!

你說我瞎掰啊?我還說你是落翅仔裝在室呢!

看什麼啊!你要是不服氣打個大哥大大家來研究一下,

當然你要是補償我個一百幾十萬的,我就不再說了。

還瞄我!你以為不用錢哪!

抄下我的電話號碼,是香港3345678,

我再重複一次,是香港3345678,

你不找我我沒關係,因為這將是你的損失,

10點鐘以後你不要打來,因為我~睡~了!

有空過來幫我衝衝人氣吧 http://www.isports.com.tw/mortosport/

TO:行走實驗室...綠色大眼睛~小偉
真是的...過時的東西還PO出來勒!
八百年前就看過了...我還把台詞背起來了勒!

厚............好久沒上來打屁了!
大家都還好吧!怎麼看到幫主在埃....呢?
不要想太多啦!要想那麼多不如想耶誕要去哪比較時在嘿嘿.......

應該想個辦法幫阿豪拍一些孤輪照的影片!!影片至少三分鐘!!
單人!雙人!前輪!後輪之類的!!在把影片PO在一個新主題!!讓大家都可以看到!!
這樣行走實驗室才會紅....^^      剛看到別主提有用速克達在甩尾!!
如果阿豪的影片能PO上去!!也肯定會很多人看.......!!P:S(隨口說說囉~只是覺得應該不錯!大家覺得呢?)

挖....好久沒上來嚕....
幫主加油..不要氣餒那不是氣話.....我想他有別的
用意...也許是要你去外面探探頭....看看別家車行
的技術吧....我們都期待你的『行走實驗室』...
藍奔幫主...店車.廠車....我們會為你祈禱的.....
因為我們都是貼著『行走實驗室』...對吧..各位!!

喵喵喵~
喵喵喵~
喵咪好久迷來嚕~
來報到嚕~
呵呵呵...=^0^=

大家這禮拜要去哪裡啊?好像從我的車進場之後大家都沒有出去殺了吼!
這禮拜北驅好像有活動,大家有興趣跟嗎?上禮拜他們跟一些車店出去跑,在觀音山的觀景台那裡有一台"NOS"奔騰下去孤輪,聽說滿"兩光"的,那條路舉起來又放下來總共孤了四次才孤完耶!阿凱本來打電話叫我去,可惜我在收不到訊號的地方...慘念!

TO:行走實驗室~~銘
po在一個新主題?你是說再開一個新的討論區嗎?我覺得不用了吧!要就PO在這裡我們自己看就好了,而且影片不要只有我而已啦,最好是等大家練好都會的時候再來拍個『行走實驗室』特輯,花時間拍我玩車的影片不如把時間拿來教你們孤輪.翹後輪!

TO:行走實驗室~~阿翔
痾痾...你說阿堡講的不是氣話,那不就是真的要我去別家車店囉!
我也希望我的趕快出來,阿堡跟我溝通過了,我的車是算半合作性質,我出錢阿堡出力,"慢慢"的做,細心的做!所以才會讓我等的不耐煩吧...

阿堡說我太龜毛....所以不想幫我弄車= =" (去嘉容那邊改缸他應該滿度

爛的 偏偏今年6.7月是他最OOXX的時期.....)

也叫我去別的地方弄.......有時想想不知道該高興還是難過?

其他部分要我去其他車店弄 說真的! 我無所謂
不過如果要動引擎大改 我第一個考慮的是阿堡 因為我認為 阿堡在做事大家有目共賭 有時他會把別人的車當自己的車在弄 雖然就連我們車主自己都覺得這樣已經夠了 他有時還是會說 就差這麼一點點會更好等等.........讓客人的車更完美 不過他唯一的缺點就是大家都知道的....
好好跟他溝通唄! 因為我也想給他動引擎.........改天在去找他聊聊這件事唄!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

今天去有輪看了帽子 根據姦過各位的 Arai agv SHOEI 等...... 我的頭型比較適合帶SHOEI 其中X-11最好戴 打算1/5領錢下班直接去敗一頂
應該會買最新版的 藍色阿部典史 因為路上還沒有看過有人帶 而且X-11可以選擇的花色好少 好看的我們身邊都有人帶了 GOING的正常版加騰
某人的限量版加騰 FZ愛將的綠色鯊魚 杰森的3/4素色等..... 其他配色都不是很喜歡 另外一頂 加賀山就臣 配我的紅黑車身又很怪= ="
有沒有人有其他建議阿?? 有的話貼張圖或是留個網址讓我看看吧!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
這禮拜有沒有節目阿?

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}
阿部藍!!那頂我有看過!!...........讚!

回覆給:『行走實驗室』幫主GP豪
要上了喔~找你很多次都不上~每次都我一個~很孤單耶
好像沒人要的小孩愛跟~走了拉~不然要考試也沒時間上了
回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}
我覺得阿部紅的比較配你的車~可以考慮看看
我要去買一鼎M2R訪捷否斯兔的~1500~還不錯看

阿部紅撞帽率稍高 藍阿部倒是到了今天才在路上看到一頂
重點........紅色有輪沒了而且HORO也是紅阿部 再來就是紅阿部出來
也有一段時間了 所以可能還是買藍的吧~!
其實並沒有想像中的那麼不適合 因為雖然說是藍的 不過只有前半部
後半部都是由火紅色的羽毛箭失 遠看帽子會認為是紅黑配色 因為他的藍色滿深的 不是淺藍 所以我想應該還好吧~~~

http://www.shoeihelmet.co.jp/hellineup/full/h_x11nor2/h_x11nor2.html

那個360度滿好玩的^^"

點進去看看唄~都是2004最新的

http://www.shoeihelmet.co.jp/hellineup/full/h_x11yana/h_x11yana.html

這頂讚
買來為10R鋪路XD

對了~我是何祝明他朋友
以後叫我小李好了
不然我也不知道要叫啥= =

Yahoo