Zclub討論區 Z板

『行走實驗室』哈拉特區

200拿下....        

店車!!

真是奇怪~
我看不到照片呢~
怪怪...
是只有我看不到照片而已嗎???

回覆給:『行走實驗室』幫主阿豪
你的車好了喔~我終於得償所望..,,,得..得..得償所望

回覆給:貼地飛行小貓咪
他喜歡用奇摩貼圖~問題是奇摩的圖都會便叉燒包
習慣就好~他貼圖100次只能看的到50次八

名:  刊登我的E-Mail-zclubdio@yahoo.com.tw

『 』 【 】 《 》 「 」 ♂ ♀ ☆ ★ ● ◇ ◆ ○ □ ■ △ ▲ ◎ ⊙
→ ← ↑ ↓ ≠ ∞ × ÷ < > ℃ $ £ ※ ⊕ ↖ ↗ ↙ ↘ Θ χ π ㊣
您的瀏覽器不支援進階輸入功能。
請改用一般輸入區發言,或更換新版瀏覽器。

建議使用瀏覽器:
Mozilla 1.3/Genko 20030210以上(所有平台)
IE 5.5以上(限Windows)
輸入區選擇: 一般輸入區 進階輸入區
奇摩相簿,PCHOME相簿的照片不支援對外的貼圖,請車友不要使用以上相簿的圖片
跳出式回應區測試中,使用時若出現任何問題,請至站務區回報以利修正

"奇摩相簿,PCHOME相簿的照片不支援對外的貼圖,請車友不要使用以上相簿的圖片"

目X ..................................
這邊有提供免費的貼圖空間 你可以去試試看 我沒貼過所以不能貼不要罵我...車友:真夜 提供
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=43483&cateno=2&indexpage=2&keyword=

呵呵~
是唷...
那他不是每100個包子裡面有50個是叉燒包~
剩下的50個才是正常的~

請問一下你們行走的人
就是阿~~HID本身來的時候不都會有一個半圓形的遮光罩
如果那個遮光罩沒拿起來~~會不會比較不亮~因為我看我車燈
都只有上半部在投射光線~~下半部幾乎沒有~請問~~是否把HID
本身那個遮光罩拿掉~是否就會變的比較亮~~投射範圍~遠度
是否就會好些呢

我也騎白鵝...........嘿嘿!!

遮光罩拔掉會打鳥喔.............超散光........

我就是這樣.......焦距調好比較實際一點囉!!

我車送烤漆囉...........阿豪叫我烤KAWASAKI綠......

不過......我還是烤了ROSSI藍.......嘿嘿!!

大概下禮拜一能拿到版子.........那天阿魯600沒借到啦

看那台CB1000F大家有沒有興趣.......有的話我在去借出來大家姦!

回覆給:行走實驗室白鵝老蔣
萊姆綠烤在天鵝很醜~不要烤拉~但是ROSSI藍已經有了~看起來也沒有比較特別~至於那台CBR~先搞出來界我奇在說

店車!!
我的車還沒好啊...

TO:小鬼
感謝感謝啊!順便附上你的照片來答謝你.....
真正的店車!
↓下面

※這是小音響↓↓↓再往下一點

就快到了↓↓↓↓再往下

浮出來了...

極品阿......................

那個人跟我聯絡了...而且編號前兩個一樣...後面他就不說...他說貼紙在上面...
馬的...誰要跟我去阿~~

走阿~我陪你去~叫越多越好

TO:低逃
明天要去的時候電話通知喔!
行走的人明天等我電話.
如果真的抓到一定要狠狠的教訓一頓,至少要斷一隻手,然後把他的車砸爛.
如果他有帶人一起面交就叫他們不要多事,不然連他們也一起打.
可是你約在R2門口好像人有點多耶.

約在R2~那裡痞子很多耶~我看~應該準備叫警察這樣比較妥當

低逃...我也一票....我討厭這樣的人.
因為有這樣的人害其他人都在改裝前都會想到後果..

哇塞....行走的人都很有正義感耶!!!!!!!!!
不過我覺的倒不用把它弄斷手巴...不過真的得好好的嗆他一番...
哈...如果到時真的是我的~~我請大家吃飯喔^^

低調一點.................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=c11323069
誰知道魚眼燈和水母燈差別
因為去看這篇文章後覺得這個賣家很臭屁...我感覺是差不多,但是他回這段話感覺很差勁
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=c11323069

咦~上面我貼的圖怎麼又看不到了...
昨天健身房練站著孤輪+今天新店玩GO-KART=手好酸!
今天我做了一件超屌的事,我在總統府前面載我婆雙人孤輪耶!

Yahoo