Zclub討論區 Z板

『行走實驗室』哈拉特區

其實我也非常想改缸!!可是真的會怕我的車冰的太久!!
今天去台茂看功夫~!!哈~~!!不錯看唷!!!劇情人物裡的"醬爆"笑死我啦~~~~!!

各位不想待在家的同仁們....
明天想好要去哪誇年了沒有啊.....
那....那...那......
快快快給點 Good idea....
看是要去水洩不通的市政府
or...去漁人馬頭...放煙火...放天燈
or....去那個淡水那什麼什麼有個馬場的...
那裡可以放煙火and加烤肉and放天燈<超刺激>.....
快想想吧...本人覺得去那什麼馬場的很好玩....
........快想快想吧.......

你也去看啦?我一天就去看了 還怕買不到票3天前就請人家幫我買好了.........
你威脅我!..........我不怕!

就算你殺了我!還有千千萬萬個我!

看久了發現6師弟越看越像大胖= ="

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}
我把這些字弄給大胖看~你覺得它會怎樣呢

昨天才發完牢騷,阿堡今天就交車,這...心情上的轉變起伏好大阿~~~.......

各位....那個馬廠在沙崙....能放煙火...放天燈....
但是要上哪買天燈阿.....我想放....我沒放過耶.....
快投票..
1.去手機不通的跨年
2.去放煙火加天燈
3....1+2
4.看下雪+2
5.??
6.??

沙崙我們去年就是去那邊~還會怕被沖天炮噴到~恐怖勒

天燈好像現場有再賣吧.
想起去年在沙崙倒數,有人的天燈飛到樹上還燒起來勒,最後連消防車都來了...
大家明天9:00~9:30店裡集合喔!←會太早嗎?去年去的路上超塞的,騎了差不多快一個小時勒,我覺得要提早一點去,到那裡先去逛逛唄!
要去哪再討論唄!總統府那裡好像要把車子停的遠遠的再做捷運過去耶...
天氣冷大家要多家件衣服喔!

TO:小傑
恭喜拿到車了~~

明天北N的杰叔他們要去林口倒數,他說那邊可以放煙火.看夜景,大家有興趣跟嗎?
可能大家不認識他,我和小鬼跟他都很熟了,人很好相處!
要的話集合時間要提早,7:30~8:00店裡集合,8:30要到他那邊.
我應該會跟他們去吧!
~~~~~~~~~~~~~~~~~要去的人電話聯絡我~~~~~~~~~~~~~~~~~

只有我跟你熟 其他人都不熟杰叔那邊也會有人 怕到時候大家搞小團體
那就不好玩了....我中立...哪邊人多就跟誰去....

我想去哪都不是重點!!!
重點是明天不要下雨阿!

喔耶~喔耶~喔耶~昨天殺到大屯山真的看到~雪~耶!
阿堡改的後避震器好棒啊!可以媲美OHLINS喔,昨天用的超爽的啦,只是我婆前插是原廠的沒改過,進灣重煞車的時候一直軟腳...
TO:小鬼
那你到底是跟誰去啊?
TO:阿銘
哈哈~你也有看到雪吧!

今天OR明天大家有節目嗎?

回覆給:『行走實驗室』幫主GPGPGP豪

阿堡改的後避震器好棒啊!~這是啥意思阿???????

回覆給:行走實驗室...綠色大眼睛~小偉
應該指過彎不腳軟吧...

TO:小偉
我昨天裝阿堡用原廠改裝的避震器上山試用!用起來感覺很棒,回彈的速度比一般國產的好,因為彈簧還是用原廠的,所以也不會太硬影響騎乘時的舒適度,如果太軟應該可以換彈簧來增加硬度,個人是覺得剛剛好啦,跟OHLINS比起來應該只差在一個可調一個不可調吧!

誰有昌仔的電話?聽說他HID要賣 我想跟他買 誰知道怎麼聯絡他阿= =?
我要擺脫被人家問是不是超白光的宿命........

年初果然不該買帽子 又出新帽了 藍阿部不買了
等最新版的加賀山就臣 顏色剛好跟我下禮拜的車顏色一樣 家族有貼圖

車子停路邊吃個飯也會被A到掉漆 再那邊等了快一個小時 車主才出現 橋到最後就是我這個禮拜車子送烤漆~但是他只A到前面所以他出一部份的錢 其他我出~! 阿豪烤奔騰全車2000 天鵝的殼面積比奔騰稍大一點點.....也是2000應該沒有更低的吧????

當初DIO烤深鐵灰是學02年R1

去問烤漆價錢的那天
在達美樂門口看到04年酒紅色R1所以決定烤酒紅@@" 是怎樣?????每次想烤漆就會有R1在我面前出現 然後就跟著烤一樣顏色=..="

老講的HID要賣阿~看你要不要跟他買

沒有阿..我沒有要賣阿.......我的電話是0913378286記住喔!

誰知道堡阿這幾天有開嗎?好久沒去了!想去橋一下車子說

我不要老蔣的= ="

有人說你打麻將輸了8萬塊 要賣HID= ="

踢~~~~~       

Yahoo