Zclub討論區 Z板

楼主: 一水

陽金公路

路過的  发表于 2005-4-12 23:48:05
400拿下~~~~~~~~~~~~~~

搶百搶到 "搶百魔人" 家裡.......小毛我覺得我们還是早點出來聚會一下........怕過太久還要到楊金找被G4托成爛抹布的妳.......

路過的  发表于 2005-4-13 00:00:23
回覆給:心暐 §去死團03§
我剛剛也覺得怪怪的...
我一直在想到底要不要搶......
不搶心又癢癢的........
所以還是........給他搶下去了辣~~~~~~~~

回覆給:小毛~~~~~!!![去死團-31]

......你趕快去弄一台ZZR1200吧!!

路過的  发表于 2005-4-13 00:06:23
回覆給:一水 [去死團-74]
那個只是夢想......夢想要慢慢實現|||||

你最近很沒精神的樣子喔!!!!!

恩....我的意思是說.....趕快弄一台快車...免的被我追上拖成爛抹布........

買汽車比較有用.....停在路邊鎖門就好.......
但如果一水去找救兵......忍者小飛俠的話.....哼哼.....恩.......小毛....很高興認識你阿
有緣再見

路過的  发表于 2005-4-13 00:14:37
就算讓我騎ZZR上陽金也應該不到兩個彎就被你拖走了....................||||||||

路過的  发表于 2005-4-13 00:15:56
回覆給:心暐 §去死團03§
小飛俠.....
哇靠.......媽媽我不要辣~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
我不想跟聯結車玩...........................

Q385:除了騎車,我還能做啥??
A 被車騎,或幫我買台998

Q386:晚上睡覺前肚子餓,該不該吃東西??
A 我宵夜常吃的跟皇帝一樣,不過這很不健康...

Q385:除了騎車,我還能做啥??
如果你高興.你能騎車騎車再騎車騎騎車車騎車車騎車騎騎車騎騎.........
         你不爽.你能開車偷車修車賣車坐車聊車搭便車

Q386:晚上睡覺前肚子餓,該不該吃東西??

這個要誠心問肚子的想法.........照他說的做吧!  通常我聽到肚子的回答都是  "該" 

頂一下~再這樣沉下去會變成楊金公路週記吧.........

頂~...........

那叫一水留電話吧~
這樣要上山的時候,就可以知道有沒有下雨
,跟路況好不好了~~~

禮拜5跟的 五指西歐團  感覺非常的差

還是Z板的活動好

回覆給:阿凱 板橋原廠超虛鵝

本來只是無聊想來頂一下~~~~
阿凱我有看到你在台北勁戰家族的留言~我覺得略衝了些........或許你是對的~但其實那種情況是居多的~別因為這樣把氣氛弄僵吧....^^"  另外~ 你人沒事吧??????

請問大臨檢是任何車都攔嗎?會不會刁難改裝車呢???

回覆給:心暐 ∫去死團003∫

對他們那樣的感覺真的是蠻差的

尤其我第一次 跑五指 結果休息後 我還在戴帽子手套 他們全跑光 @@

遇到叉路 我還真的不知道走哪一條

回覆給:阿凱 板橋原廠超虛鵝
全跑光......

昨天晚上八點多,因為太無聊,第一次陽金獨走~真恐怖快到馬槽時都沒燈說~而且都沒半台車跟人~真恐怖~後來騎到花藝村那個360度的灣練~以後還是要找人一起厚~晚上讀走太恐怖了~而且不是周末假日很少人

Yahoo