Zclub討論區 Z板

楼主: 一水

陽金公路

回覆給:老爹

那應該只算HIGH了一下,沒有side啦........
前天那一下也讓我臉紅心跳了好幾下  XD

第二停車場前的那個彎,路是補強了,但是機車過去輪胎還是會撇依下.......

今天久雨逢晴天,山上群魔亂舞,零檢站四戰全出動,還摔了一台小綿羊.....應該只是剛開始摔車吧......

騎車一定要依大群人嗎??
一定要在那個時間上山才行嗎??
車一定要聚在一起亂停才行嗎??
難道都不知道這個時間會有警察嗎??

什麼時候玩車的風氣才能降低,還我一個平靜安全的回家之路.......

回覆給:一水[74]-183匹

有些人只是去湊熱鬧的罷了...

今天在罰站區看到很多看過的車友(至少我看過的車友我都會記住)
想打招呼聊天麻~又不熟~怕尷尬
所以只好蹲在旁邊
不過最後還是有跟老爹小聊幾句!!!
算是有收穫囉!!

回覆給:阿咪
昨晚罰站區Z版的車友不多,沒幾個
不過,我還是聊到快兩點才下山,
交遊廣闊的關係嗎?
不是啦!
不熟也要裝熟的關係啦!@@

快別這麼說...
人與人之間的互動還是需要一個人先主動呀..
那天要不是老爹先開口跟我說話,我還真不知道怎跟你說話呢!!!
總不能兩個人在那邊大眼看小眼吧,你說是吧!!

上陽金後第一個右髮夾彎務必放慢速度過去,不然運氣不好輕則犁田重則HIGH SIDE

陽金公路一直都在作自來水管線工程,現在作到第一個髮夾彎了....
若不放慢速度,三角錐會在你傾角最深的時候跑出來打招呼,順便介紹他的好朋友"沙"和"泥"

請小心....

今天更冷
......><""
7.9度........作網頁更新以及明天的報告
手已經凍僵了XD
@@a

回覆給:MMM-GYH
我知道啊!
從11點待到11點@@

剛才得知一個朋友這星期一在竹子湖過世....
那個地方真的是混帳東西
要出多少人命才肯把地鋪好,護欄改掉!!???
那位朋友騎的快不快,我不知道
我只知道他帶SHOEI頭沒事(只剩頭沒事)
但是肋骨斷一排,嚴重內出血
我想可能也是撞到那塊該死的"美觀"護欄....

一水老大有看到嗎??有的話麻煩告訴我詳細情形
經過竹子湖景觀台的朋友,下次經過,騎慢點。

結果還是認識的車友
問一下鵝版文化智障看看,版上最早知道這件事的是他
那晚我只看到救護車在罰站區附近晃

老爹謝了,我問問看....

一台黑色勁戰放在竹仔湖照相機上面一點的空地

前輪向右轉往內陷,左前叉斷裂,從輪子到一半前叉成一個弧度.....
三角台不用說,車架應該也遭殃
後扶手連同貨架分離...
排氣管無太大損傷
燈殼車殼就不用說了

現場除了車子沒有留下其他明顯痕跡,也因為是晚上又下雨,撞痕刮痕都沒看見.....

速度可能是在全油門後帶煞車....

對了對了....
這張忘記給你了.....
請笑納
http://photo.xuite.net/latter03/1201885/35.jpg#picture
(小明拍的)

不小的車禍......

現在放的位置已經不是第一現場....現場再對面車道不遠處.....
機車是全毀,我沒看到任何車殼在車上.........應該都在第一現場了,還是本身就沒啥車殼??

我判斷應該是機車到直線,沒先看看對向車道就要超車,車子一切出來紅色小客車就給他一個驚喜,雙方對撞後人往上彈撞到擋風玻璃........

傷腦筋阿......

阿....往金山過巴拉卡灣後第二個彎(小右灣),好像也出過車禍,地上有吸機油的沙,也不警示或清除,害老子差點轉倒.....

那個沙子好像昨天凌晨就有了吧…
因為我過去也滑了一下,差點飛出去!
不過上山方向最近又再挖路了,
真他x的,坑坑洞洞的…

回覆給:飛齒喵

挖靠~~~
阳金怎那摸多车祸
恐怕欧@@~

感謝一水的路跑分享!

您辛苦了^^

那個車禍當事人也夠天,自以為技術很好= ="

許多少年方剛的熱血男孩就給他們體會一下,受傷剛好,往生真要說....活該嗎?!

留的屁股在不怕沒車騎,楊金的好風光豈得爆走晃過,很多場景值得RV慢慢享受一下 (可惜一水RV會"燒掉")

我有看到!!!

機車是雙載..........

男生.....沒意識了......女生躺在馬路邊.....有意識..........

第一現場事.....

機車超對向..........導致汽車撞到機車...

Yahoo