Zclub討論區 Z板

楼主: 一水

陽金公路

路過的  发表于 2005-3-19 00:19:30
Q359:羅生門是啥意思??
各自從不同的立場發言,各說各話

Q360:一個深愛的女孩,老是在身邊出現,卻也永遠得不到回應,該不該完全離開那環境??
不用離開環境,但是要把對她的情感收回來!

Q359:羅生門是啥意思??

就是要讓你不懂        的意思...........

Q360:一個深愛的女孩,老是在身邊出現,卻也永遠得不到回應,該不該完全離開那環境??

男人要積極
要嘛讓他不能出現  要嘛讓他用遠無法回應...............

回覆給:一水 [去死團-74]

一水大哥!!
今天"金歹勢""~~~~~~~~~@.@!
只是要跟您打個招呼而已~~^^!呵呵!

一水大哥又在山路上被堵啦....................好慘~

回覆給:NINJA-改行開聯結車的小飛俠
那我也要改坐砂屎車了.....XD

94年3月18日 夜  晴  乾地  12度

路況沒變,活動障礙物倒是不少.......

從夥伴變成女朋友,分手後變成上司,現在不小心又跑到他的團隊裡,總覺得對不起他,但又不知該如何補償.......

今天聽一個長輩敘述小孩子,雖然始終不喜歡小孩也不想生,但聽別人說和自己的姪女在面前爬來爬去,還是覺得.....有小孩子還是蠻不錯,雖然真的有夠麻煩....而且也沒人跟我生....

回覆給:文化~削
中午我是急著趕上課,所以沒等你,但是下次要注意自己的速度,今天若不是我,你可能會被打一頓...
改天和板上出來走走比較實在拉!!不要老事在路上堵我.....

Q361:薪水一點點,想買的東西又很貴,該如何是好??

Q362:我一公升只能跑二十多公里,輪胎又耗的超兇,是不是逼我買重車??

Q361:薪水一點點,想買的東西又很貴,該如何是好??

A:積少成多

Q362:我一公升只能跑二十多公里,輪胎又耗的超兇,是不是逼我買重車??

A:大不一定好.方便最重要

從夥伴變成女朋友,分手後變成上司,現在不小心又跑到他的團隊裡,總覺得對不起他,但又不知該如何補償.......

一水大............ 上面這些 我有點聽不懂

分手後 為什麼 會對不起她?? 為何又要補償??

我想 應該會有些許的監介吧

呵呵~~一水大哥  那天是認出您來才會跟拉^^
如果是路人甲  偶也不會亂跟拉~~^^~~~!!

這陣子比較閒  再來就會比較沒閒了
有做不完的報告和打工@.@!
所以車友聚會也不知道有沒有機會去??
到現在都還沒去跟夢尋歡大哥吃起司聊天
或許改天可以一起去喔^^

回覆給:文化~削

.......................................................................@.@!

94年3月21日 夜  晴  乾地  16度

1.過第一停車場後一個S灣,出灣後路面巔波
2.工地路面巔波
3.下花藝村灣後再騎好一段路,沒有路燈
4.養尊場前的二連續S灣第一個灣沒有路燈 
5.過了養鱒場後一個左灣沒路燈
6.接著一個直線下坡,有邊溝工程路上有土~有土~有土~有土~有土~有土~

除了這些老問題,是個上山走走的好天氣~~~

[軟調的後避陣+快報銷前輪+剩2000km的後輪]*玩測掛=整個灣搖來搖去..  =_="

Q363:在沒的選擇下,犧牲抓地力強化懸吊好,還是維持抓地力放棄懸吊好??

Q364:若能增進自己專業知識,卻導致讓自己完全不懂汽機車,這樣可以嗎??

Q363:在沒的選擇下,犧牲抓地力強化懸吊好,還是維持抓地力放棄懸吊好??

懸吊。

Q364:若能增進自己專業知識,卻導致讓自己完全不懂汽機車,這樣可以嗎??

可以,專業知識是必要的,汽機車確是不必要但是需要的。

Q363:...沒$ 啥 都 換不了

Q364: ........有專業知識 怎麼會不懂汽機車

早上天氣不錯...路況不錯...車也少...花季好像過了..早上車變少了...

感覺跑山路已經到了一個瓶頸...是要在拼一點...還是該是換個跑道跑跑賽道...因為時間的關係...常常都是一個人白天跑...獨走也有獨走的壞處...感覺不出有沒有進步...唉...該是好好思考的時候....畢竟還是安全第一嘛...

剛剛和朋友上去晃晃騎到天籟時開始噴小雨滴
還被閃電嚇到(以為是照相@.@!)
折返時開始下雨~~~然後回文化吃飯時有一陣子雨超大的

好天氣結束囉~~~~~~~~~~~~~@.@~~~~~

94年3月21日 夜  陰  雨 溼地  18度
路況.....除了十公尺的濃霧,沒啥變化

最近發現,很多自己明明該知道的東西,卻回答不出來,在自己本質和工作上的專業知識實在不夠
題目和答案都在面前,我還是不知道他在做啥......悶....
就算是汽機車知識再多,技術再好,還是只能當興趣,沒辦法當飯吃....

Q365:Index真的不好嗎??

Q366:安全帽一定要戴Arai或SHOEI嗎??

這兩個問題!請去看看"哪頂安全帽好"這篇討論吧^__^

回覆給:☆RF-1000 TC-5☆Natsume-福☆去死番號75☆

其實....我所有的問題都有自己的答案.....
一方面是因為...這是日記
一方面是....同樣的問題不知其他人會有啥答案....

禮拜天有人跑陽明山嗎 往竹子湖那段沒路燈後..
應該不是我鬼打牆吧 >"<

Yahoo