Zclub討論區 Z板

楼主: n61

KTR真的沒多好~真的~

要競速~去買準
要殺彎~去買狼

我有沒有看錯....
要殺灣去買狼?

這個狼我知道國產的野狼嗎

怎麼看我覺得用速克達殺灣都比野狼爽

嗯...我感覺ktr很適合台灣的路面啊!可能原廠的懸吊方面不是很優,可是市面上應該不久就會有改裝品了吧!不過我現在還沒想到ktr配哪種置物箱比較好看說~~至於殺灣方面,騎ktr殺灣並不是個錯,畢竟如果殺灣還要分種類的話,那以後只有fzr或nsr可以上五指山囉!馬車也是休閒車啊~為何還是這麼多人拿來跑,只是ktr過灣時不能用卡普,要用"滑胎"的方式或許會比較快,就看你有沒有膽囉~~

滑胎過彎! 意思是像甩尾那樣嗎?  ^^||
酷喔~~

一旦超越輪胎抓地極限,速度就一定快不起來...
或許滑胎入彎會很爽,但出彎再加速會異常吃力(要等輪胎重新恢復抓地力)

過彎要快...也不用硬卡普
換條輪胎就好了啦~~^^

ps.真的要去抓輪胎抓地極限,請到合法賽車場...

回覆給:笨貓

之前提過的FTR
包含所得的倍數  為何日本人買車比我們台灣人輕鬆
因為技術進步而能夠使得車價合理
還是市場開放競爭激烈  或只是車廠良心問題

這方面車友李大頭說的蠻清楚的
技術進步是好事    因為這是質的提升
競爭激烈也是好事    因為有競爭才會有進步

有一點很重要
大家都忘了日本車都是他們的「國產車」啊

我想車廠很難黑心吧
不然怎能活到現在?

其實我倒想反問
何謂"合理的車價"?

這個嘛~~合理的車價可以說是不存在,消費者跟廠商心中的標準都不一樣...
但是一家廠商的產品有沒有誠意,有沒有用心?這些是看得出來的....
同樣的價格,如果A廠與國外合作製造新車,B廠只是換個殼再賣一次、又因外型修改而造成設計上的錯誤...
那這樣相較之下B廠的價格對消費者來說就是"不合理"...
或許A廠跟國外合作取得大多數設計的資料,沒有花太多的成本,但至少他的設計沒有問題,而且算是新款車...
B場就算外觀零全部重新開模耗費鉅資...也很難另消費者認同他的"價值"

test............抱歉@@

Yahoo