Zclub討論區 Z板

楼主: n61

KTR真的沒多好~真的~

老實說..4萬多的價錢能買到當初一台至少要6萬以上的配備,真的算划算了
豪爽當初一台要多少我不知道
但是NSR新車價不便宜
前叉不是粗就是穩是設定問題..後避震不是硬就好要考慮車重
只是KTR應該是定位在年輕市場
.....那光陽研發部應該...要多做點功課吧!!
野狼傳奇R板....一台比三環表狼貴個至少6000
換了鋁框換了表改了配色...其他倒是還好
老實說這樣值得真的要看消費者了
要不是....玩車的都是學生
要不然我當研發部至少我會先做功課
但是價位....@@"也要速克達族群至少分個百分之30
到檔車族群這樣價位才會平易近人
現在....要期待山葉SR150改版吧

標題打得也太..文章最後一句也是..
車子的屬性在哪..
他就是滑胎車 硬要他飆快殺灣....
我認為你買車的時候 真的沒好好考慮你個人駕馭模式
愛騎快車愛殺灣因該買街跑車吧@@"
所以這真的是個人問題 而不是車..

那個啊.....
我是覺得ktr頗貴啦  可能是我比較摳吧
就像R狼一樣  ktr我覺得它是一台用拼出來的車
那既然一樣可以用拼的  為什麼不拼一台像樣點的勒
33心  勁前叉就很棒啊  幹麻用豪爽的  這也不是什麼高級料吧
fzr框是山葉的  好嘛  那nsr的18吋框嘛  2.0就是了
說穿了就是用nsr車台  把這顆引擎落上去罷了
頂多只是前叉後懸升級罷了  這樣就拼出一台街跑啦
如果有翻重車雜誌的話都知道  滑胎車是有多便宜 
ftr啦  bigboy啦  這本來就是給年輕人玩的車啊  我認為四萬整比較合理啦
如果說是引擎而有那價格  很抱歉
我只覺得這顆引擎是因為野狼  雲豹所造成的假象
都說了  愛將都有平衡軸啦
看看ap honda  那顆水冷dohc不是很棒嗎  當年也和光陽同時引進nsr的廠
因為市場而開發速可達冷落檔車  是個好理由
那既然要投入檔車市場  為什麼不作台像樣點的
那如果只是試探  那價格為何不合理點
很苛嗎  要求很高嗎
那站上那麼多大大的野狼 愛將 雲豹 小n小z
為什麼都比ktr啦野狼R啦好看的多  會跑的多 
我自己玩nsr  都可以拼的很像樣了
fz車頭後fzr框  國產的改裝後懸
外型呢  fz2大燈雙圓表油箱罩雷克斯雙燈尾  看起來就像小號的cb
性能呢  後110的090 直接滿胎  我也沒做什麼特別的調校啊   
 .....不過被偷了  兩個禮拜前  哀
所以說除了車廠不長進  我實在想不到還有什麼原因  消費者不是白痴啦
不要說什麼這個級別的車就是這種配備這種價格
拜託.....那種用庫存料做出來的車.....   

請問一下一台nsr要多少錢啊一台fzr更要多少錢啊,說的那麼簡單,用nsr的車台就好用什麼的就好了,說實在話我真的有點看不下去,我覺的想要便宜是人的天性沒錯,只不過想想成本就算是以前的東西那也還是要錢吧,不是說以前的東西就不用錢了,而且確定的是這台車子上很多東西其實跟以前是不一樣的,都有新開模(雖然開的很爛)一台速克達125的就要六萬多了一台150的賣個五萬元以內會扯嗎?我覺的在合理的範圍裡面,如果真的太扯就要反應,可是不是雖便高興就說啊多貴多貴的,這樣子是不會進步反而會讓人看笑話,我是在說你什麼,只是真的,人不要這樣,這樣子只會讓人更反感而已,一台nsr十多年錢就要八萬左右,那如果這上在nsr車台上的話要賣到多少錢更會有多少人買這台車呢?

回覆給:笨貓
一分錢一分貨阿...你講的那些東西成本都不便宜吧...
還有就算是庫存的東西也是要錢的吧...

33心  勁前叉就很棒啊  幹麻用豪爽的  這也不是什麼高級料吧
是為了壓低售價阿,你以為勁的前岔很便宜嗎...
fzr框是山葉的  好嘛  那nsr的18吋框嘛  2.0就是了
說穿了就是用nsr車台  把這顆引擎落上去罷了
頂多只是前叉後懸升級罷了  這樣就拼出一台街跑啦
你認為真的這樣弄出一台街跑車光陽要賣多少錢?四萬八嗎???
而且出來的車還是沒有FZ或FZR會跑吧............
到時候因為售價及市場因素,會和FZ和FZR一樣走向停產的命運吧............
畢竟玩這種車的(而且會花錢買新車的)是比玩一般檔車更少數吧............

如果說是引擎而有那價格  很抱歉
我只覺得這顆引擎是因為野狼  雲豹所造成的假象
都說了  愛將都有平衡軸啦
這顆引擎的成本決對比那些用了幾十年的商用車引擎高吧............(不是說商用引擎不好)

看看ap honda  那顆水冷dohc不是很棒嗎  當年也和光陽同時引進nsr的廠
你已為你是要花多少買這部車阿?還水冷DOHC勒............

那站上那麼多大大的野狼 愛將 雲豹 小n小z
為什麼都比ktr啦野狼R啦好看的多  會跑的多  

一部車要出廠並不是只要賣給特定幾個人騎的...
你認為站上的大大們改車都不花錢的嗎?
還是他們改出來的車就算是全新的也只值四萬八...

我自己玩nsr  都可以拼的很像樣了
fz車頭後fzr框  國產的改裝後懸
外型呢  fz2大燈雙圓表油箱罩雷克斯雙燈尾  看起來就像小號的cb
性能呢  後110的090 直接滿胎  我也沒做什麼特別的調校啊 

好吧以你的車為範本放進KTR的引擎,然後量產你認為這樣一部車要賣多少...
羊毛出在羊身上,最後買單的還是消費者吧............

一分錢一分貨,如果要一部車都能符合理想,那價錢也不是一般人能負擔的,如果要推一台國產檔車有性能好的引擎如(水冷+4V+DOHC)加上理想的配備(如鋁合金車架.搖臂+鋁合金17吋框+>33mm的前差等)價格跟進口車不相上下,那你會選擇國產車還是進口車?

這樣就像拿FZR/NSR去跑林道.....
拿法拉利F40去跑拉力賽........
拿叉子吃飯.....
拿筷子夾彈珠....
最後在來嫌他們爛.......................................

莫名其妙........
哪天會不會有人買狼去跑林道,然後上來抱怨狼爛呢?

發文者顯然對機車懂得不多

對車種定位更是不了解

標題倒是定的不錯
儼然是筆戰的好題目

昨天第一次騎小K跑北宜回台北,
雖然不像以前騎速可達那樣,小弟心臟不夠大顆,不敢騎太快
但順順的過灣不是很好嗎?
何必比說要多快呢,區區就那幾公里而已

由於車台較高的緣故,不會有碰到中柱的疑慮
雖然車胎的抓地利不佳(原廠胎),就把他控制在可行的速度下
不快也不慢,身體自由的跟車子擺動,享受一下過灣時的感覺
這樣不是很愜意嗎...

在研究...既然容易滑胎...那不如拿來利用
不過功力未到家,可能要摔N次也體會不出來吧

回覆給:啊嗚
阿嗚你忘了n61了阿
以前也是sr愛將版的阿
有空去看看他的文
就知道他是甚麼水準的人囉
不要差小他了啦
甚麼人玩甚麼鳥
他是沒鳥沒人
不到5萬的車
他可是是要改成跟尼訌的車一樣吧
問題他一樣可以殺山路阿
台灣有一句話
不會開船嫌溪彎
不會相幹嫌洞小

又是一個改胎不改框的,

真的要殺灣,光換胎還是很難殺......殺灣到底是誰發明的.....

慢慢騎吧!廣告單也說了,

『城市,就是我和KTR的運動場!』

就是說要騎他出去玩山路,大概是不行啦!當個城市遊俠吧!

KTR的定位就是FUN BIKE啊!
在城市裡面很輕鬆悠閒的騎著車,這樣不是很愜意嗎?
既然明白KTR不可能變成FZR那何必騎那麼快?

其實不管改不改胎,時速慢一點很多問題都沒了吧?
過彎騎慢一點我還是過的很順啊!
改了胎不要騎到90.100不是一樣很好騎嗎?

我覺得KTR是很陽春,而且趕著要出來賺錢很多東西都沒很用心
反正便宜大碗,加減騎囉!我家就是窮咩!

......................
YBR-125  有聽過吧  祖國的平民檔車
spec自己去鐵騎網誌看
拿這台跟KTR比行了吧  它也標榜有"平衡軸"歐
價格是~~~~~8300人民幣內  這是目前看過的最高價  匯率自己算
........那麼  問題來了
假如今天有這兩台給你選 你選哪台???

再說一次  KTR是"國產車"

祖國???那是什麼東西,我怎麼不知道,我是知道有大陸這個國家哪,所謂的祖國這個國家到是沒聽過,二國的人民平均所得差那麼多,所以當然價格上會有差啊,真的要算的話應該算這台車子佔國民所得的百分之幾那才是正確的吧,就像日本隨一台車子一個東西都那麼貴,為什麼? 那是因為他們所得高,東西的物價佔他們所得的合理範圍之內,所以合理,先生:事情是不能這麼比的

回覆給:一個倫
沒錯,球不是這麼踢滴!

FTR223  三十五萬九千  紅白藍配色  03~04的資料
匯率自己算 
但注意
就你說的  他們的所得是台灣的三倍
多送你一個
http://www.google.com.tw/search?q=cache:dtI1MtF4oS8J:www.jsmt.com/product/gb/product_detail.asp%3Fproductid%3D387+ZS200GS&hl=zh-TW
這玩意兒的價格是12000人民幣

都什麼年代了還在祖國....................
美國人會稱英國為祖國嗎???
你是逃喀幾康喔.............
更好笑的是
竟然拿中國的物價和台灣比,你怎麼不說去那嫖妓比較便宜................

回你的祖國
拿你的人民幣
買你的祖國平民檔車吧

嘻嘻....
這樣就有筆戰啦

我是正港台灣人,但我不仇視中國人民,該死的是那些政客(台灣政客該死、中國政客也該死)!人民是善良無辜的,被政客挑撥而互相仇恨是無知的。

Yahoo