Zclub討論區 Z板

楼主: n61

KTR真的沒多好~真的~

大大們很抱歉...KTR與KER...SORRY....小弟沒看清楚...抱歉抱歉..帶來很多搞笑與麻煩抱歉抱歉

希望沒給大們帶來麻煩..抱歉抱歉

回覆給:大頭
我怎麼無法理解你在說什麼................@,@
可以在解釋清楚一些些嗎........^^
還是你把台灣光陽出的車和大陸光陽出的車搞在一起啦...

STRYKER ( OFF ROAD)了解嗎..OHV
這是啥阿?STRYKER不是和勁爆一樣的引擎嗎?只差一個二汽門一個四汽門...

回覆給:大頭
喔喔,是醬阿........
原來是誤會,說清楚就好了..........^^

越扯越遠,在台灣就講台灣能買到的車吧,比境外的車價和所得沒意義
同樣是IS300,我買的價錢在美國可以買到SC430,台灣的"國產"2.0房車的車價在美國幾乎可以買到"進口車"的lencer evo(雖然三菱的車在國外風評真的很差)
但美國的所得卻也是台灣的近3倍
PS.光陽KTR是和川崎合作的,並非自製,完全抄襲250TR,外型一模一樣!
與其花6萬買滿街一樣的速克達,或許有人會花更少錢買檔車換換口味
在台灣還是別飆機車,滿街的台客改裝喜美菱帥,可能讓你回不了家.....

另外回覆給kk,台灣機車車廠的策略是以低價打入國外市場,大量的廣告費和投資,甚至不惜賠本銷售,為的只是打響企業知名度,而他們的資金是哪來的?騎悍將,奔騰,高手的人應該很清楚,賺到了錢不回饋衣食父母,反而賠錢砸到國外,很令人玩味

回覆給:B&K
這樣就像拿FZR/NSR去跑林道.....
拿法拉利F40去跑拉力賽........
拿叉子吃飯.....
拿筷子夾彈珠....
最後在來嫌他們爛.......................................

莫名其妙........
哪天會不會有人買狼去跑林道,然後上來抱怨狼爛呢?

我想所有買KTR的人不可能都像這位大大一樣這麼成熟
應該還是有只是看上他那顆引擎然後想買來騎快的人吧
~就像我這個白痴一樣~等到想通了覺得動外型會變醜的時候
又要忍受再路上看到跟自己一樣騎KTR而且改過的感覺~

到最後就會被人家說:耶~~!  那台不就是被很多人拿來改的很鳥的K什麼R的

回覆給:粉呆
你這傢伙也"夠有"水準的~
沒說你怎樣你卻開始罵人了~

....^^
Miller大大寫的好
因為收入低所以定價自然偏低  這我絕對認同  但可想而知成本價只有多少^^
如果能的話  拜託再回答小弟的一個問題
就是之前提過的FTR
包含所得的倍數  為何日本人買車比我們台灣人輕鬆
因為技術進步而能夠使得車價合理
還是市場開放競爭激烈  或只是車廠良心問題
.......至於油門大大   你遜掉摟 
如果閣下能指出在下發文不合理的部分  那我就服你 
不會用什麼截文取義的方式來搞筆戰  因為太多這款人了
不要只會用"浪費力氣"來迴避問題
.......還有  閣下的"祖國"會不會出現太多次^^

回覆給:n61
只能說.....
閣下您買錯車了=.=|||||這台車設定不是街跑風....比較走休閒路線..........
後悔的感覺我能體會...但不能因此說車爛吧^^"~~只是他用錯地方罷了....

回覆給:n61
我看了你的經驗之後,覺得你當初要是別把愛將換了是一個錯誤的決定。

當初你對愛將也不是很熟悉,就因為新推出KTR而轉換跑道,事實上,國內很多新車出來之前並未像國外某些大廠的車種經過無數的嚴苛測試考驗才上市的,老實說買第一批新車的人感覺就很像是花錢還要被當白老鼠實驗,而且國內車廠竟然會為了製造成本及市場需求隨時更改原創的配備設計,然後在另設一些所謂〝改裝精品〞的名目來刺激消費者購買慾,簡直是一頭牛剝兩層皮,像那KTR的後或架以及前土除本來就是應該裝在車子上的,而因售價不同讓這些配備可以讓需要的人換購或選購的,就像汽車可以選配備價格是有差異一樣,而不是說只有分排氣量大小,配備都一樣,那我真不知道誰會去買125呀?再笨的人也會覺得150的好,如此不是多此一舉了。
所以基本上KTR的行銷策略已經是敗筆,光靠那一直強調所謂平衡軸就想要把市場搶走?我看很難啦!搞不好過一陣子中古車店一定又會出現一堆被主人放棄的KTR了

更正!
我看了你的經驗之後,覺得你當初要是別把愛將換了是一個錯誤的決定。
我看了你的經驗之後,覺得你當初把愛將換了是一個錯誤的決定。

回覆給:william
>像那KTR的後或架以及前土除本來就是應該裝在車子上的

請買野狼

>而不是說只有分排氣量大小,配備都一樣,那我真不知道誰會去買125呀?再笨的人也會覺得150的好

是因為只差2000呀~(煙)

>光靠那一直強調所謂平衡軸就想要把市場搶走?我看很難啦!搞不好過一陣子中古車店一定又會出現一堆被主人放棄的KTR了

滑胎風=3=

要競速~去買準
要殺彎~去買狼

買KTR~
帥呀~路上稀有呀~設計貼心XD

光陽精品?
個人認為是賣給台灣的客人

n61也說了,KTR不適合飆客
所以不能說他換掉愛將是錯誤的決定
只能說他的騎乘方式選了KTR是錯誤的決定

回覆給:笨貓
不要只會用"浪費力氣"來迴避問題
我沒有在回避問題阿........只是我真的覺得一直在回覆你那些似是而非的論調是在浪費我的力氣和時間.......
如果你認為不想再回覆你了那就是遜掉了,那我也沒差阿...我不一定要辯贏你阿,贏反正這並不代表什麼...

.......還有  閣下的"祖國"會不會出現太多次^^

兩次,我覺得還好啦........

回覆給:william
其實愛將賣掉是因為是到我手上已經是8年多的車了
我怕之後會花太多錢在維修上面~+上YAMAHA零件又貴
+上改碟煞又要花更多錢~~基於金錢上的考量才賣的

首頁 > 客戶服務 > 意見反應 

<script language="JavaScript" type="text/javascript">

如有我們可以服務的地方,請讓我們知道,我們的客服人員將儘快跟您連絡。

●消費者若有車輛品質問題或質疑時,請直接洽就近服務中心

三陽工業 服務部

http://www.sym.com.tw/chi/service/feedback.php

只有這間可以意見反應其它的車場車子不好大家只能莫默接受

因為收入低所以定價自然偏低  這我絕對認同  但可想而知成本價只有多少^^
這個其實都有關係,因為大陸人工便宜,加上大陸人多,市場大,自然車子的平均成本就會拉低囉!!(我會如此說,是因為你說”但可想而知成本價只有多少^^”,我是解讀成你覺得車子成本很低為什麼台灣大陸車價不同,您是如此的意思嗎?筆戰很多,講清楚點好,以免誤會^^)

包含所得的倍數  為何日本人買車比我們台灣人輕鬆
因為技術進步而能夠使得車價合理
技術進步可以使廠商的成本大幅降低,像是製造過程由繁變簡,或是有更新更便宜的製造技術,都可使製造成本降低,再者,日本的市場比台灣大很多,銷售量大,也是成本降低的原因之一

還是市場開放競爭激烈  或只是車廠良心問題
這個原因當然會使車價壓低”一點”囉
若車廠不能在技術上取得領先優勢,那只好壓縮自己的利潤空間囉
EX:再AB二廠生產同等級同類型的車的前提下,A廠技術好(製造成本      
   低,車價跟著低),B廠技術差,那B廠不想市場被A廠吃掉,但技術         
   又落後,那B廠或許就會壓低價格(放棄自己的部份利潤空間)來彌補 技術上的不足

我個人認為啦,車廠不可能暴削消費者吧,這樣消基會還有公交會就會跳出來講話了吧,車廠一定要有自己的合理利潤空間,然後會有一個損益兩平點
就是車廠的利潤剛好等於所有支出,那這樣只是打平而已,沒有多賺錢,
有些人常說,那個車架,那個什麼.....的製造成本加一加才多少錢而已
啊一台車賣那多錢,削暴了嘛,希望他們以後會思考到,車廠還有人事研發費用,以及行銷(廣告 DM)費用,還有一堆有的沒的費用,這樣算一算他們賺的應該也只是合理的獲利吧!
若辛苦付出,只有得到損益兩平的利潤,也就是只有賺回成本,那等於是白作工哦,那還有誰要賺這個錢?

以上是我的淺見,不正確的話,歡迎討論哦!
可以不要筆戰嗎?以靜止戰不是很好
祝大家有個美好的一天

問個一般問題....請問一下 打檔的機車需要換齒輪油嗎??很蠢 但是還是得問!!感激!!

打檔車沒有齒輪油只有鏈條久久要上油
你假如想讓你檔車離合器好一點用
找機油有有濕式離合器功能的機油用吧

感謝大頭大大.....^^
如果這個站上像閣下這樣的高手能多一點
就不會有像我這種白目的人存在了^^

二行程檔車才有齒輪油喔

Yahoo