Zclub討論區 Z板

楼主: horo FF-00

7/30~8/4環島去了!!

我大概這陣子又會去環島,反正我心情不好就會去環島,當然心情好也是,只是我這個瘋子都只喜歡一天來回,這次也不例外,路上看到一台破破的一代香檳銀馬車貼著Z貼的應該就是老頭我了

TO:老貓
我預計9/2騎CB400南下彰化玩一天一夜,你要一起嗎?

回覆給:老貓
老貓~我們去宜蘭的時候有去釣苦花耶~~~不過是養殖池啦~~

剛看完你們兩位大大的照片&影片,真是令小弟我........................羨慕啊~~~!!!
尤其是那段影片,讓小弟我回想起2~3年前,我也和同學騎著車車前往花蓮遊玩的日子!!!   (((好懷念啊~~~!!!)))   不知何時才有機會環島啊?!?!?!
感謝兩位大大的照片&影片,辛苦啦~~~!!!

P.S:影片做的不錯喔~~~!!!   (加分~~~!!!)

還有鱘龍魚,鱒魚.... : >

回覆給:Eric
ERIC~~~~~連結失敗??
docfile損毀 ??

回覆給:Jeannan
啊!? 看不懂... 你指的是什麼意思!?

我也霧煞煞。我點你po的影片連結時。跳出windows media
palyer要開啟時就同時跳出小icon 說 錯誤:docfile已經損毀
@@

前輩!!
我剛抓下來也是這樣說~笑…
那時是用flash get 下戴的~
後來直接點儲存才抓成功的~
不過話說回來~40mb的跟300mb惑覺上似乎是一樣耶!
300的那一個版本我是用power dvd 播放程式才能看~
用其它的都會當掉!
不過用power dvd 感覺還是頓頓的~
不知是MEPG 2的問題還是什麼!?
40MB的版本就好多了!音樂也很順~
原本想說裡頭有Jeannan前輩的車在裡面說!笑…
沒想到300MB的跟40MB的片中內容是一樣的~

回覆給:horo FF-00
哇咧~~~~~剛才才看到照片~~~~居然有我剛剪完呆呆頭的照片~~~~~HORO,幫倫家把照片露臉的照片抽掉啦~~~~~前一天才剛剪完頭髮一臉呆樣~~~~~@@

還是因為我還是用WINDOWS MEDIA PLAY 7.0 的關係所以不能開??

回覆給:雙缸才是王道
我都還沒看到影片版的~~~~~@@

大丙你FTP有沒有~~~~

影片下載時 "用滑鼠右鍵點選, 另存目標"
先下載下來後, 再用 Media Player 開啟
我是用 Media Player 9.0
沒試過 Media Player 7.0
^_^

Yahoo