Zclub討論區 Z板

7/30~8/4環島去了!!

==新增影片下載唷!!!==20040809 先來個預告好了!!
這是在花蓮天祥太魯閣拍下的風景.
全程都用DV紀錄, 剪接後的大小約40多MB
煩請各位給予指教及建議啦!!
http://www.eric.com.tw/download/demo1s.wmv
用滑鼠右鍵點選另存目標(請勿用續傳軟體,續傳軟體下載後無法播放!!)
==相片集!=================== 點這邊 終於到了這一天~ 7/30~8/4我和我同事要去環島了~ 本次計畫五天環島 坐騎~ZRX1200和CB1300 全程將用兩台DV拍下 7/30晚上9點有輪出發 由西濱往台中,夜宿台中(衝多遠算多遠,路邊找旅館) 7/31台中出發 由台一線往高雄(在嘉義休息) 夜宿高雄翔銘附近的旅館 8/1高雄出發 由台一或台十七街屏鵝公路往枋寮火車站 下午一點在火車站接RING後往墾丁出發 夜宿墾丁 8/2墾丁出發往台東花蓮 因為路線不熟,所以照GPS路線走 夜宿花蓮 8/4花蓮往宜蘭 視情況是否夜宿宜蘭或直奔基隆後回台北 第一次環島,如有前輩跑過類似路線~煩請指導建議一下 感謝高雄翔銘的熱情支援~~
喝喝~好好照顧我的油箱吸鐵包包喔.............XD

疑??   TZR勒.......

回覆給:horo FF-00
horo兄,我看看我的車下午缸頭送搪缸廠能不能搞好。
能搞好的話星期六你們到嘉義時,看大概時間我再去陪跑一段。
行程有打算去經過那些風景點的打算嗎 ??
雲嘉段的話因為你們要走台一下來的說。從台中過後大概只有彰化八卦山、田尾公路花園、西螺大橋、算在台一兩側的景點,到了嘉義的話嘉義市有蘭潭、仁義潭區、直接走台一的話是會經過水上北回歸線紀念公園,或是直接嘉義區可以繞到白河、關仔嶺走走再出來往新營接上台一繼續南下。

回覆給:極惡敗家狂魔PAN
兩部TZR據說~~~~~大丙都讓他們臣服在同一條路了~~~~~

回覆給:Jeannan

好難懂.....聽不懂...........???

到台中的時候要注意,哪裡的路標真的是...........
我只的是走台一線到台中很亂,其他省道就不清楚。
也就是不小心就會迷路,當初還島在那迷路=.=

回覆給:極惡敗家狂魔PAN
繼上次把小丙的TZR騎掛之後
就在剛才..又把我的TZR也騎掛了
同一條路,同樣症狀,引擎卡住了,起動桿動不了
唯一不同的是..我才騎不到70..而且也沒拉轉..
只不過是稍微覺得轉速上升有點不順
再來聽到排氣管放個屁
想說車不太對勁回家檢查看看再說
然後一收油、離合器一拉,就再見了

是怎樣啦..那條路和TZR有仇嗎...XD

-
希望曲軸沒事...不過好像不太可能...XD

Author: Dabinn 從 220-135-166-96.HINET-IP.hinet.net 發表

細節就讓大丙出來控訴一下吧~~~~XDDD

8/1我們車隊要去花蓮或許會遇到喔!

此外建議走台1線路寬好走!17的話路小對機車限制又多騎起來就不爽!

..............

真慘的TZR...............

不知道此次環島除了跑完全程外,在路程規劃上好像沒有看到"景點"

若是能增加幾個景點,或許會比單單跑完台灣一圈還有意思

景點的話除了建安提的,以我自己跑過的地方,你們會經過台東以及花東縱谷

太麻里日出不去可惜
知本泡溫泉不去可惜
鵝鸞鼻拍照不去可惜
天祥文山天然溫泉不去可惜
關山夕照不去可惜

既然都經過.........放一些時間在那也不錯

挖這感覺跟我的車好像喔!!
之前活賽C環掉了
也是突然熄火然後放個屁!!
就什麼都沒了!!

我的車是台n

對了。HORO忘了提醒記得帶雨具。這幾天南部常是午後雷陣雨的氣候~~
墾丁往台東的話如果台26還沒通到台東的話那大既就得從墾丁折返車城走縣 199 到旭海再接上台26再往北接上南回台9出口進台東市。或是墾丁折返到楓港走南回(台九)進台東市了。我之前環島是沒下墾丁所以直接從楓港跑台9南回到台東的。到台東後就是分想走海線就是台11。想走山線就繼續走台九到花蓮。台11路有沒有全拓寬了我不清楚。台九路是到花蓮全部都是大直路為主~~

對了。你的手機還是091555XXXX那門號沒變吧。星期六早上我再CALL你跟你們確認一下你們的行程。

另外現在是月底所以還要小心衝業績的就是了~~~~~我上次環島中的兩張罰單全是在台東市前後。太麻里台九一張、台東市台九一張~~~~@@

HORO應該會穿一件黑/紅YAMAHA原廠外套,挺好認的(台灣應該只有兩件)
版上車友看到,就儘量堵他們.別客氣^_^
騎Honda車穿YAMAHA外套,應該也不多見

我 7 / 17 到 7 / 20 從台中出發
往南由屏東  -  花東 - 北宜 環島一圈回來
不過我是開車帶一家大小

Jeannan說的台9由楓港往台東那段山路
容易有午後雷陣雨 - - 且造成落石
某些路段還在修路未鋪柏油

整段台9 我由楓港到新店開過的感想為
速限 70  60  50  跳來跳去
不少照相機
還有某些時段、路段條杯杯會出來賺業績
要小心荷包

北宜非常非常多的砂石、聯結車
既然騎ZRX1200和CB1300的話
能超的話盡量超吧
不要在後面吸廢氣
以及小心路上的細沙子

騎KAWASAKI拉~~~~哈哈~~

電話有改~~速速MSN問我或大丙

service@zclub.com.tw

哇 好羨募
加油喔 祝一路平安

YAMAHA那件防摔衣是Gero-Tec,淋不到horo的.

確定不會中途換車騎嗎?^_^

好好玩個痛快吧....
祝你一切順利摟....
^^Y

大大到了嘉義以南很危險喔....飆車族很多....小心

A....不知道會不會被追的到啦...但是

祝一路平安

Yahoo