Zclub討論區 Z板

楼主: horo FF-00

7/30~8/4環島去了!!

確實有點擔心飆車族
能夠知道最好避開哪些路嗎?

回覆給:horo FF-00
建議去YAHOO買一隻手電筒的電擊棒~
雖然說效用不大~可是在南部要是遇到的話~可以拿來爭取一些跑走的時間。。。

若是走台一線,在新竹很容易遇到飆車族...
環島一次遇到4次=.=
只能閃開@@a

真是令人羨慕...

這才是真正的人生..

祝~一路順風..一切平安..

不過這樣全行程總花費要多少呢???

極東山道大大~經過911的介紹也看了你那偏理論~能否約個時間幫我上堂克呢?麻煩你了~

回覆給:老爹
呵呵呵。老爹收到~~~~~^^。
這陣子雜事比較多才會較少出現。您有遇到風就幫我跟他說聲對不起。

Horo  sorry 下午去理完頭髮回來,就趕緊拆汽缸頭送修了所以到現在才上線。
剛才上線有先跟你家老大問了您的msn和新手機了~~^^。引擎也在剛才組裝完試發動了。明天早上我先出去跑一小圈就知道能不能整個星期六下午陪跑囉~~~~^^。剛才聽聲音之前的汽門漏氣和敲擊聲都沒了應該是修復了~~~~~^^。你們如果星期六中午左右到嘉義的話我應該可以帶你們去用中餐兼陪跑下午^^。

至於比較怕遇到飆車族的話白天應該還好。晚上比較難說就是了。

還要上課不能跟...祝你們旅途順利

我8/1也住墾丁耶...
住船帆石附近...若有看見你們再跟你們打招呼

加油...............^^

安全第一~
旅途愉快喔^^

西濱在苑裡就不能走嚕

祝您一路順風~~
會來給您接風!!....銼冰一碗!!

強烈建議
情侶別去八卦山 最好連山下牌坊都別通過
根據小弟21年經驗...鐵。定。分。手!!
這是彰化7大不可思議之一
那天你們經過彰化我應該會去看一下你們喔
不過不會跟跑吧...看HORO的坐騎...默默對我的小野狼吞下眼淚....

如果你時間多的話 你可以走旭海接南迴公路到台東但是粉遠喔,途中會經過四重溪溫泉和牡丹水庫,但過了牡丹水庫之後路就變的粉小喔
若你想近一點的話建議你直接從楓港上南迴公路比較快到台東喔
這兩條線我都跑過了,就看你時間多寡.....

別的地方我是不清楚~
但是在高雄的話~飆車族都蠻鳥的只要不太拉轉應該都沒啥問題...
不過記得在慢速行駛時要多留意後照鏡(特別是停紅燈)
因為曾經有車友大白天停紅燈就被從後面打下來了
祝旅途順利喔...別被我的話嚇著了...^^||

飆車族行事作風基本上都跟國中生一樣

人多 每個都是隻手遮天的英雄
單獨  每個都是畏畏縮縮的狗熊

Horo 。我大概明天7/31早上九點半至10點之間call你和你確認一下行程。你們今天下班完就騎夜車下來會比較累晚上就多休息囉~~~^^。
剛才出去小跑了一百公里試了一下車況,除了震動外大致ok了。明天中午應該可以溜出來招待你們中餐和陪跑下午。
另外的好消息是昨天和今天都沒下什麼雨了。太陽不小

台中的MOTEL都不貴...都可以住~~所以路邊問一問都OK~
不過~~別不小心跑到特區讀書喔~~呵呵
工作關係~~當天晚上沒辦法去招待你們~~抱歉~~
祝旅途平安~愉快~~順利完成!!加油~

油門一拜飆車族就被甩遠了吧

Yahoo