Zclub討論區 Z板

楼主: horo FF-00

7/30~8/4環島去了!!

回覆給:老爹
哇咧,途中又發生什麼事嗎 ??鏈條又鬆掉 還是??
不過那部川崎的水溫的確升的蠻快的,中途horo和eric停下來調整一下無線電的通話停了一會水溫燈就亮了~~~~@@

呵呵呵,老爹轉述版環島記,不過環島能排上泡湯行程真的不錯,蠻能消除疲勞的~~~~~^^

禁招  >.<a  這樣子說會不會太猛了一點~~
不會,有些東西真是很邪門,不得不信
我就是受害的其中一個~~嗚嗚~~~

to:jeanman大仔
好久不見囉~~手機號碼還是以前那一隻嗎?很久沒call你囉!!
沒想到身邊的一些朋友,都升級到重車了,好難過呦

北宜那一段,在十天前我上去過一次,還沒修好
現在是8/3日,以政府辦事的效率來說,應該沒有那麼快好,小心騎囉!

明天會過來宜蘭哦~~企蘇花堵厚肉大仔.....

同是天涯淪落人.......

老爹...
HORO...
好久不見啦...

算算今天該回來了喔~~~

回覆給:拉鍊去夾到我的...小雞雞...
最近在忙什麼啊!^_^
上次回家碰到阿豪他们,也沒看到你.x_x

我明天(5號)也會和朋友一起去環島  玩個3天2夜 大概早上7點出發

第一天就要騎到高雄過夜 第2天早上出發去墾丁玩  晚上在宜蘭過夜

第3天 時間夠走北海岸 時間不夠 走北宜公路回台北

今天大概會去買Z版的貼紙  各位大大看到我經過要打聲招呼唷!!

特徵 兩輛黑天鵝 我頭戴環球牌全罩安全帽  

回覆給:古董
呵呵呵,好久不見啦,破冬沒啊。
手機門號應該是換了。
別想太多啦。反正開放了能不能換重車也只是遲早的事。只要有心就會換你升級囉。

回覆給:Jeannan

快了快了~~九月就破囉~~

現在正在分期我的R1Z

不知道什麼時候才會分完

正考慮要不要賣車

可是車的賣像不好,後避也爛了

殼不完整,能賣個3萬就偷笑了

唉唉~~當兵真是缺錢呀~~嗚嗚嗚~~~

等退伍~~第一件事就是想環環島~~再去找你囉~~~

厚肉他們也應該到家了吧?

今天去有輪看帽
無意間聽到有人叫HORO
回頭看了一下
雖然沒看過本人 不過也看過相片
是低 他因該回家了

HORO六點回到有輪,卸下裝備,稍為休息一下,就還車去了.
再跑回來小打屁一下,跑回家睡大覺了.^_^

期待HORO的環島照片^^

對啊!!!我也想看照片~~~!!!

推一下~~~!!!

回覆給:horo FF-00
呵呵horo大大今天去有輪正好遇到你阿呵呵
我是那位肥肥低跟你打招呼那位
剛好去拿碟盤遇到我們horo大大
喝 喝太幸運囉

呼呼呼~~ 終於回來台北了~~
我就是那個帶六個變壓器環島的
變壓器達人...Eric啦... -_-

這次行程決定的有倉促, 也因為得配合公司員工旅遊.
(我們兩個烙跑...)
整個計劃不到2星期就決定了

一路上幾經波折,

在西濱被上百輛小朋友嚇...
以時速7~80... 逃離現場... @!#$!@#%......

在雲林受到Jeannan款待和熱心幫助... ^_^

為了一杯西瓜汁從台南找到高雄.. O_o

到高雄的翔銘受到熱情招待及幫忙...
並且了解的正牌重車的重要...
(哇哈哈哈哈!! 好好笑的六個小朋友的故事...)

在神的指引下....
莫名奇妙的到達恆春下榻的小木屋...

穿著台灣國寶大剌剌的遊墾丁大街...

東台灣驚艷美景,
嘆為觀止的天祥太魯閣壯觀景象,
蘇花公路居高臨海的美景.

總算還是平安的回到了台北.

這次旅程真的非常感謝Jeannan和高雄翔銘的幫助.
感謝老爹的裝備和幫忙.

PS.詳細的環島報告和相片,影片. Horo應該會在這幾天Po出來~~

板主.您環島一共花多少錢阿.

期待看到詳細的環島報告和相片,影片
GO~~GO~~GO~~

很高興能和HORO及Eric見面,兩位能到高雄跟我們見面真是我們的榮幸,很可惜那晚我臨時有事無法跟兩位聊聊,也期待你們能再度光臨,也希望你們這次旅行能玩的很盡興,期待下次在見面喔!下次來到高雄一定要多停留幾天,好讓我們帶你們遊玩高雄喔!!

horo大變成吉祥物了...?___?
我也沒看過本人...改天要張簽名照好了....我預約了喔
有~沒~有~聽~到~??

先來個預告好了!!
這是在花蓮天祥太魯閣拍下的風景.
全程都用DV紀錄, 剪接後的大小約300多MB
煩請各位給予指教及建議啦!!
MPEG2 畫質
http://www.eric.com.tw/download/demo1s.wmv

Yahoo