Zclub討論區 Z板

楼主: horo FF-00

7/30~8/4環島去了!!

祝你們玩的愉快

在桃園 新竹地區如果走西濱的話
請注意側風喔
之前環島的時候經過兩個房子中間的時候
硬生生的被從右邊最外線吹到左邊最外線
當時騎100.....
一次以後就會怕了
請小心.
此外北宜從礁溪上來不遠的那一段不知道路修好了沒有 也請小心

建議horo大帶一罐行軍散或者是正露丸之類的胃腸藥,吃壞肚子可是很難過的,現在各縣市為了抓張錫明,省道都有設路檢,所以晚上的治安應該還好啦。祝horo大旅途平安。

現在警察非常活躍.........小心點!!!因該會被找麻煩吧!!!!!!

回覆給:G4愛好者

我的MSN...cjo407cjo407@hotmail.com...

上線時間..
星期日..00:00~06:00..
星期1-6...08:30~10:30..

因為我是做大夜班的工作...所以...^^

祝 Horo 兄.....快樂出門......平安回家!!!.....^^"

反正看到穿紅黑yamaha外套的魔人普嗚 努力賭下去就對了= ="

HORO好久不見啦~!

反正看到 穿紅黑 YAMAHA的魔人普嗚 就大力堵下去就對了.......
horo大哥好久不見啦~! 

抱歉...........手殘.....以為沒PO出去....SO.....>"<

沒有辦法跟到你們~~還是祝你的一路順風

首部曲:

說九點出發,狀況一堆
手套忘了帶,再跑回家拿
大哥大沒電,緊急充電
電源線拿到220接頭..
測試DV/無線電/GPS....
算算,總共帶了六個充電器(DV*2/GPS/無線電.......)

好不容易
總算把兩個普烏送出門了,一看時間,剛好過12點.7/31了
穿紅黑yamaha的是horo
穿全黑yamaha的是Eric

待續.....

回覆給:老爹
早上收到horo五點多發的簡訊,看來到台中整備完已經快天。有部車的鏈條得條整,待會要帶些工具和他們會合`~~~看來今天精神會不太好。就讓他們多睡點好了。待會快十一點再打電話確認好了

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}嗨賽縫13針.....
哈!哈!
Horo最近被Ring逼著每天游泳,褲子鬆了不少
只是體重還是沒變^_^|||

回覆給:Jeannan
週五晚上出發,一定碰到塞車,出發我前沒提,免的掃它們的興X_X
不過騎了五個小時....真辛苦^_^

哇這麼可怕...

回覆給:夏天
你是說
1. Ring 可怕?
2. Horo 可怕?
還是以上皆是^_^|||

回覆給:老爹
呵呵呵。剛才四點半左右陪跑到新營和HORO與ERIC分手。
他們倆昨晚也算是夠驚魂的了。騎到一半HORO的車一直出現異音,後來才發現應該是鏈條和齒盤間的問題。但是因為怕脫鏈的問題發生所以就一直以不到80的速度前進。半路上停下要檢查和安裝DV時對向車道出現一票小朋友一直朝著他們倆個看讓他們倆心驚了一下。趕緊落跑~~~~就這樣一直到了快五、六點才到了台中市~~~在台中市找了MOTEL QK了三小時就繼續南下,我在十一點左右在台一線上接到他們。帶他們倆到我家這作停頓吃中飯,調整鏈條檢查齒盤狀況。大致確認了無安全疑慮後在三點半左右
才順利再出發往高雄,預計不迷路的話應該可以在七點以前抵達高雄吧,在這先跟翔銘的朋友說聲SORRY。HORO 他們的行程DELAY了。

http://home.pchome.com.tw/mysite/dayruntiger/P7310004-JPG

回覆給:小猴子阿凱
八卦山!!
我聽我阿姨說~是八卦山在過去的那個簡餐飛機庭園
情侶去~~~~結果就是分手~~!!
只是謠言~真實性我就不知

回覆給:Jeannan
呃~原來是這麼一回事啊~~@@
不過那天晚上都沒能夠好好跟HORO聊天才覺得可惜咧~
難得下來高雄~@@"

千萬別挑戰八卦山...
就我讀精誠三年的經驗
身邊每對情侶 包括我自己
沒有人可以成功使出魔法防禦的...因為...這魔法是禁招 無。法。防。禦!!
而且攻擊判定屬於大範圍
其中包括受害最深的精誠中學 彰化高中 員林高中 彰化高商 彰化女中.....

四部曲...
Horo 現在在紅葉溫泉泡湯,
直喊
"好累............"
"車車狀況百出,水箱快爆了....."
"墾丁好像很好玩,可惜睡太晚,沒玩到"
然後,掛電話....

奇怪了
出發前,Horo還信誓旦旦說,每天要上來寫旅遊報告
怎麼變成是我再寫暑假作業了!?X_X

補寫補寫啊~~~~~~~~~(化身催稿魔人)
叫horo回來時呈一份完整報告上來
簽呈.內容.附件....全部都要!!哇哈哈哈

Yahoo