Zclub討論區 Z板

楼主: 阿國與小綠

█ YMT【BW'S】

回覆給:台中大頭凱

是越野場還是林道場
有閒可以跟去玩玩看
重點是要有練習或是跑跑看
稍微抓出那種場地要怎麼騎乘會比較安全適當進而求快
沒有練習就要去比...
有時候過於緊張較容易導致意外

輪胎麻反正不是每天跑泥地
配6029道路用是很合理的

2T標準膨脹室聲音都那樣阿
不然比賽用的競技管那種聲音更大

聽說蜻蜓好像第一圈就噴了
可能是那個彎她也要跟我搶內線
怎知我騎上紅白邊把她路線擋住了吧
說實在
蜻蜓因為她是"女的"加上有再"跑比賽露臉"還有相簿佐證所以名氣很大
實力比他們台中另一個女車手林選手弱很多......

回覆給:PV=NRT

你住高雄阿
我台南的
可是我在屏東工作囧
高雄車友不少
可是可能車都藏在家裡
或是換乘越野車
第一批的玩家居多
很多都比CC還要年長

話說昨天我在屏東買鹹溼雞看到一台車殼褐色裝ncy白牙管然後拉長約10cm的b騎過去

回覆給:富基的阿俊

你講到86彈管
我想到先進有仿造品
一支好像要三千塊以上
可是我看他排氣口跟接汽缸端都不大
可能原廠裝還ok吧
頂多跟他們的先進v8管或是frc管相近
不過跟天王管比較
我覺得天王管生產的那時候他們排氣管研發技術很差
頭段要拉那麼長才接小小的膨脹室
出力性質相近的南興管感覺就精良多了
話說南興管也很安靜就是了

睡到中午起來吃"早餐"~下午想說整理一下自己的東西&房間~結果把車庫裡的車都請出來洗澡~
2輪最貴的是GP廠車~最俗的是金旺~4輪最貴的是CLK GTR~最俗的是VITZ(臺灣的YARIS)~
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=iwjk&book=11 還把牠們拍了照片喔~
千萬不要被我打的內容嚇到~只是年幼無知時的結晶...不過~現在拿來變賣應該也有條小錢喔~^O^~

剛才手工搞搞明天的應景禮物~晚點來把甲片寄的越野帽~搞些貼紙上去好了~^O^~
希望大家都沒受颱風所害喔~(在家當阿宅例外嘿~)

回覆給:富基阿俊
前輩~您說的那隻我有看過實品~甲片的BWS也不少人改類似的~
台中石泉也有賣..5K找一些些~可是一看就像4T車用的管~
我應該是受外國的2T勁車影響~491&DRAGSTER180牠們都裝大縮彎管~看起來~真的爆殺!!
請問一下~天王管是網拍那隻2K有找的嗎?!
多謝前輩的回應喔!

回覆給:kd0084
中部山區不少林道可以玩咧~我是大概知道但是沒實際跑過~不過!
已有之前玩小B的前輩~等我車整好就要帶我去玩囉~
還有幾個吉普玩的場地~也有溪床~紅土坡~等等等....等我去玩~^_^~
當然~大大有機會來台中的話~我一定提供相關資訊啦~
(昨天我有邀阿國前輩來跑天冷喔~哈~改天辦中部板聚?!)

我想玩車多少都要有些練習或是試跑~可是現在~沒有天時地利錢足人閒車配合~
多謝前輩的建議~有機會我會試試滴~
不過~說實在的~那場賽事我是要去擋路的啦...哈~我後來看到有跳台...就不敢想去玩了~
不然~我連油壓貨斗的卡車~都找好了...裝備也都還好~就差車還沒整好~&~還沒報名~
(OS:我小B只騎過6百公尺說...)哈~所以參賽一事~只是白日夢啦~
6029的紋路~光用看的就很爽~哈~常會幻想成是大象牌的胎...>_<~又在發夢了...
2T改裝管~大多都屬尖銳型聲音吧~還是比較習慣4T低沉音說...沒辦法~我是2T菜鳥新手
台中還有另一個女車手林??可以透露一下是哪個車隊?店家?!
哈~我想~台灣最猛的女車手~應該還是她吧->
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=iwjk&b=9&f=1580904447&p=1

那隻只記得3開頭..後面多少我忘記了
5K可以找很多
天王管
就網拍那之1800那隻...
反正你視覺系的....
有亮有大支就好囉

TSR賽事公開的34名A級車手之一小眉解解
能贏過他的沒幾個
台中另一個也是摩地幫的阿
摩地幫車手的馬子吧

比起DRAGSTER180
抱歉我比較喜歡RUNNER180FXR

回覆給:富基阿俊
喔麥尬~3K多...石泉~果然食錢...
啊~這下糟了~真的被前輩您掛上視覺系的....>_<||
想借問一下喔~網拍那隻1400和天王管比較起來~哪隻較適合55缸的車呢~^^||
我也是希望管子有亮有大支就好~可惜...$$$$不太願意配合我啦~

前輩說的那位台中女車手~應該是磨地幫經理的樣子~
哈~我也不瞭解~也不太需要去了解啦...
多向前輩您學習~比較實際!!

DRAGSTER180上次晃山道在國姓加油站休息~巧遇~
好大一台~長的真是夠怪了~但也是夠屌了~
(前輩不用抱歉啦~)你喜歡的RUNNER180FXR~是GILERA的吧?
長的比491&DRAGSTER有整體感說...哈~歐系車的設計理念果然與日系眾不同~

其實都差不多啦!!
一隻烏漆嘛黑
一支亮晶晶
看爽就好
效果.......我也不知道

不然像我一樣自己弄個白鐵排氣管
想到就給它拋個光
要啥效果系~~視覺系~~噪音系~~通通都有!!

runner軸距是稍微長了一點1340mm
不過那是跟我們這些小車比
能買一台去跑現今的2Topen一定很爽
runner180算是跟四行程250速克達同等級的
我的賞車眼光停留在97年代啦
二行程RUNNER180FXR時代
現在四行程新版的runer200vxr那種車型我反而不喜歡
像是小一號的Nexus
個人認為現在設計的車款型式都不耐看
----------------------------------------------------------------------------------------------

說比較適合55缸
其實你說的那兩支都可以
只是看你怎麼從其他方面搭配
而重點就是你希望有什麼樣的"騎乘感"
是要孤輪林道越野版還是街頭通勤快適式樣
這樣才方便說用哪種排氣管比較好搭配
錢喔...存吧

回覆給:富基阿俊前輩~
多謝前輩的回應~
啊~您的手工管有美圖可分享一下嗎!?^^還是有打算量產否?!(嗯~手工管一定不便宜啊...)
拋光是件好玩又有成就感的工作~

前輩您對進口車種真是有研究咧~今天又翻了一下車種年鑑~果然RUNNER新舊差異不小~
NEXUS其實也不錯看~不過就如同前輩所言~設計新潮追流行的外觀似乎都較不耐看哦~

我的車~缸已組好~現在就差在要配哪隻管~之後再來刁一下傳動組~想用普利博士的產品!!
(我家2台速克達(1原廠1改缸)都有改效果還不錯~)
我打算多留一組框~一組裝越野胎~一組裝跑胎~
主要用途還是要拿來當玩具~林道越野用~通勤已有小綠DUKE專任囉~
錢錢的話~要來變賣些多餘的料件+不用的OOXX~
唉~誰叫我不煙不酒不檳榔不把妹~就只愛玩車....

我想南興跟天王比較符合尼的需求..兼具外型跟聲音
當然尼又要玩越野..協議比較好...但是聲音聽久會膩(我會)
剖管那支尼就別想啦

呼叫邱叔叔
小的有一顆傳說中的偉伯33
你有沒有興趣想玩看看
話說
有天不小心看到床底下私藏的偉伯三三
在看看丟在門邊的tm28
挖勒  tm28真的是xx比雞腿
偉伯三三好大阿...~"~

阿國~~~這LOGO可不可以呀?

我只會這種簡單的唷~~~~

回覆給:PIZZA cliff

或是這幾種~~~~~~

小修改一下    

克里夫
你退伍了阿  ^^"
被阿國凹來做圖吼...

貼個圖
之前看表演拍的

屌字一定要加上去嗎?
我實在是很不好意思貼在車上耶!!

我還是維持我的4VP-Racing好了...

最近沒有時間設計圖=_+

太久沒經過便當店了
今天經過沒想到快餐B上了彎管...那還沒什麼
竟然就給他大辣辣的停在紅磚道上彎管朝外展示給世人看
這...這....這..像話嗎
改天有出現閃光燈時老闆別嚇到嘿
這種大愛的精神一定要散撥在各大網站

回覆給:739
多謝~前輩建議~
若這兩隻給我選~我比較喜天王管吧~南興那隻太像原廠管了~雖說也是知名品牌~(NHRC)?
協億管~3K找一些~那我會想敗大彎管了啦~>_<~

Yahoo