Zclub討論區 Z板

楼主: 阿國與小綠

█ YMT【BW'S】

回覆給:CC

我可能要改回万山了
妳不是要来上海??
有来模??

請問各位前輩!!
要怎麼修改原廠空濾才能接PE26?     謝謝   

回覆給:★PIZZA國★
沒阿
沒橋好
一直延期

我是不是还欠妳1100??
对厚

我回去在去找妳喝家非

ok ok  ^^"

最近胖子車神比較有空了~終於在搞我的車囉~
今晚聽到發動後的聲音~還不錯聽咧~只改55缸換新曲軸~類原廠排氣管~
感覺拉轉很快~但是~只有發動車子而已~光用聽的也不準啊~

現在~應該是缺隻適用的管~也有點擔心是否要再改化油器....
真的是~有那麼一點~給自己找麻煩~也和$$$$$過意不去啊....
還有GTR前叉組~不知要如何應用....真的沒有很多的時間可以好好研究~真慘~超懷念學生時光啊...

TO:739前輩~
前輩...真的還要改化油器嘛....>_<~原本我的小B是想說~鼓勵自己用的新玩具~&若考試通過就拿來當獎品~
真的沒有打算要大改說...-_-....
雖然~我也幻想過~
前叉加長+14吋鋼絲框~雙魚眼大燈~KOSO液晶錶~外露把手組~O牌36P後避震~後12吋框~大彎縮管~
125左右排氣量~K&N空濾~K牌大化油器~越野車靴~護目風鏡~越野帽....甚至玩越野賽.....
後來~我還是被薪水把我叫醒了啊.....

回覆給:kd0084
前輩~看樣子~改個大點的化油器是必要的囉~
我最近又在爭扎~大縮管好~還是低調管好...>_<~真是捉不定主意~
我是想說~用低調管~把省下的錢~來搞前12吋~
電系傳動的話~我會用Dr.普利的產品~
南興管(NHRC)的外觀~好像是圓圓的吧~
懸吊的話~後面就rpm s+~前叉還在想~
能否再請教一下前輩~光字輩改法~是否要改下3角台~
(很抱歉~我工作真的很忙~很難好好的搜尋相關資料...)
對了~當時牽車時~因為曲軸有異音~才想說先整理引擎部份~本來還想搞大到125cc咧...>_<~
真是瘋了啊我~

回覆給:台中大頭凱

給你一個想法

傳動不見得急著說要用哪一家
管他A牌B牌
只要配得出來的就是好傳動
配得出你需要的特性就是好傳動

其實我是覺得直接拉區軸了
反正一次工  換新的區軸也是要拆那麼多
材料錢  原廠的還比較貴
光改五五缸大概只夠你玩一陣子
一陣子後  你就開始東弄弄西弄弄
弄到後來  也是動區軸
好啦   我嘴臭
至於傳動
老實講
雖然我是用水貨
不過...就像大門講的
會調比較重要啦   捨麼盤都ok

我想呢...你要先了解自己的方向
先走視覺呢還是走速度還是走通勤..改的路會比較順
我先講我自己好了...給你參考

1..縮剛換55剛.....後來高速熄火...
2..化油器原場...加大油嘴
3.協議館
這時都玩越野....爛泥巴路

陸續從拍賣..車友..購入12吋框及軍王必震器..越野必須品

玩膩越野後...就該死的認識了..有求必應的2位住在水裡的神仙
4.萬山化油器
5.V8管
現在通勤車
52剛..後哭雄又換回原場..其餘部變

說實在的..改化油器會比你現在省油很多速度更快

看出來了嗎
速度出來後你就會發現車子很多的設定要跟著調整
改車沒有人一次全部改道好的
慢慢的一樣樣來...需要什麼再升級就好了
沒錢就等純夠了再改就好啦

改車就一次改他上1萬7899條的區軸就對了

哈哈哈

反正順序就是
先決定跑平路還是林道越野
反正不管走林道還是平路懸吊煞車是要先搞的
而看要走哪一條才能知道懸吊要做越野式樣還是平路式樣
1.懸吊>先搞前面或是後面二選一
2.煞車

3.動力>先決定有沒有要加大排氣量的打算才能決定排氣管
或是看店家擅長怎麼改
沒有加大排氣量的打算用低轉管即可

回覆給:739

寶叔叔   住在水裡的是誰阿?  兩隻魚  :p

你認識的啊~~~~
就很會餵毒那2位咩
貝殼&雙魚

餵毒?  誰阿  真是的...
------------------------------------------
好康快報
夢幻逸品..絕版正Daytona卡孟四閥舌簧片
一片三百  兩片六百...量多可議
購買地址...
芭拉巴拉巴拉

更~~~~
袋拖吶 的~~~耶

妳哪來的??

嘔可以要嗎??

有阿
你要我跟你講去哪買

恩恩
OK了啊
YA~~

前言~我終於收到成績單了~^o^~
哈~哈~有通過了~可以名正言順的~把小B~拿來做給自己的獎品囉~

前輩~您說對~
我會指出品牌~是因為用慣那牌的東西~也相信它!
當然~傳動這東西~技術好的~不論是啥牌都嘛可以刁出好車況~^^

前輩...當時我真的只是想把牠拿來小玩...不是要大改啊...
不行啊~我要克制爆改的欲望啊~再改下去~何時可以敗黃牌車啊....
(不過~我又喵到工廠附近的一代紅白全原廠N~車主想便宜賣...)

感謝前輩分享改B心路歷程~*O*~
啊~看樣子~我一接觸小B就認識這麼多前輩~我如果認真搞小B也是剛好而已囉~
對喔!真的沒有想到正港跑越野林道VS市區街跑滑胎風~兩者的需求是有很大差異的啊....

可能是我又想的太簡單吧...唉..想說一次痛~改到90%~之後其他再慢慢搞....
現在有點想起~當年愛將改FZ車頭then慢慢搞後搖組..一直到現在的辛酸血淚史啊....
前輩說的話~菜鳥會僅記在心!!多謝啊!!^_^

前輩~有架泥大支的偷浪窟喔...
原來您的小B會跑~是有這樣的怪機絲~
看來~沒有向您A一隻來用一下~是說不過去囉~^______________^~

我想了想~應該是以街道滑胎風為主吧~
到時真的要試玩越野~再換組巧克力胎~跑看看再說~

1.懸吊方面>前面目標要上12吋組(GTR或勁戰)
後面暫時以現況~大兜風框+S PLUS

2.煞車~前後目前照舊~

3.動力~目前已上55缸
排氣管~我想就先用網拍那隻1400的~不知可行否?!

再次感謝前輩們的指教+分享~

我手頭有起中用的管...全新的..可對至56缸

實際用起來...起中很強可媲美FRC管
尾速到80以後就要拖了
測試車
為全原廠車以及本人的52mm+56缸+34mm化油器...大改車

Yahoo