Zclub討論區 Z板

楼主: 阿國與小綠

█ YMT【BW'S】

我的離合器是先鋒的
拆下來看的時候有三道變成汰色
造型上就像蹄片打開後 掃過的痕跡

PS:我的車子起步都一定會拉到轉速 會先轉一下在跑 沒辦法油門加了就跑
怎麼配都一定會先轉一下 或多或少而已 所以我打算把開閉盤換成沒那麼直溝的試試看

原文由 5cadcad 於 2010-3-31 15:06 發表
我的離合器是先鋒的
拆下來看的時候有三道變成汰色
造型上就像蹄片打開後 掃過的痕跡

PS:我的車子起步都一定會拉到轉速 會先轉一下在跑 沒辦法油門加了就跑
怎麼配都一定會先轉一下 或多或少而已 所以我打算把開閉 ...

我覺得離合器
先鋒是不是做輕量化的阿
要玩起步原廠的離合器就好
油門一轉馬上咬住

回應 6223# chang1216 的文章

有沒有做輕量化不太清楚
不過跟原廠的比起來帶轉速差蠻多的

今天有在配到7+8 原廠小彈簧 1500大彈簧 兩片墊片 也是沒辦法浮
記得上次有放1500小彈簧 原廠大彈簧 6+7克 也沒辦法

請問各位大哥
我的車 現在是 56八流 大王化 先進v8管 壓縮有降
用缸壓表測量 大約9.5    轉速現在只能拉到 9200 rpm
時速只能拉到 110km/hr  就直直的上到110km/hr 就定竿
現在是想請問 為什麼 就只能到110km/hr 是因為 轉速不夠高嗎?
那如果 轉速還想要再上 應該是要用什麼方法
希望有人能幫我解答一下 感恩

請問有哪位大大的館子想割愛的?

我的七節管 正式宣佈死亡  補到不能再補了....

我是新手~請多指教!!   我目前裝440 55缸~+王化~我想裝原場缸~原廠化油器    這樣可以嗎??

原文由 5cadcad 於 2010-3-31 23:39 發表
有沒有做輕量化不太清楚
不過跟原廠的比起來帶轉速差蠻多的

今天有在配到7+8 原廠小彈簧 1500大彈簧 兩片墊片 也是沒辦法浮
記得上次有放1500小彈簧 原廠大彈簧 6+7克 也沒辦法 ...

換原廠離合器試試吧
要不然直接上兩千大彈簧吧
彈簧越硬  珠子應該是會越配越重

原文由 labab 於 2010-4-1 01:29 發表
請問各位大哥
我的車 現在是 56八流 大王化 先進v8管 壓縮有降
用缸壓表測量 大約9.5    轉速現在只能拉到 9200 rpm
時速只能拉到 110km/hr  就直直的上到110km/hr 就定竿
現在是想請問 為什麼 就只能到110km/hr  ...

管子差不多極限了

原文由 vok360ybo583 於 2010-4-1 08:45 發表
我是新手~請多指教!!   我目前裝440 55缸~+王化~我想裝原場缸~原廠化油器    這樣可以嗎??

可以
效果只是比原廠有力一點點
化油器是大力丸阿

回應 6229# chang1216 的文章

管子差不多到極限了喔
那除了大彎管以外  
有沒有什麼可以拉破萬轉的管子啊
我這種情況 是不是 轉速繼續再上去
時速就會繼續上去呢?
感恩

回應 6228# chang1216 的文章

我以為大彈簧越硬珠子要配輕

原文由 labab 於 2010-4-1 11:21 發表
管子差不多到極限了喔
那除了大彎管以外  
時速就會繼續上去呢?
感恩

黑管的話 V8效果算不錯了
車子加速...直接衝到110定下來
一個是管子悶住  一個就是氣捕的不夠
兩者有互相牽連   
過萬轉也要那個萬轉有力才有用   XD
我覺得你可以先試著從蛇簧片..化油器這邊動手看看

另外  說句實在話   小B要過萬轉   要加工蠻多地方的

原文由 5cadcad 於 2010-4-1 11:51 發表

我以為大彈簧越硬珠子要配輕

彈簧硬
下壓後撲力的力道大
珠子就不容易甩開來
所以珠子就配重囉

來拜碼頭囉~

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=TDEK&b=28&f=1888975765&p=9

不會貼圖  :\'( 新新手來拜碼頭囉!!
之前請的帳號太久沒用連密碼都不記的了....只好重新申請一個...Orz
站上比較常請教的就是kd大門啦
車上的440(420)大包軸跟配件是從阿國大那邊購入的
車子暑假弄好到現在也只有代步代步
PS:圖片不會貼 只好先貼個網址:P

曲軸440裝原廠化油器比較好~還是王話好呢? 前提下我要裝原廠缸+原廠排氣管~還是要裝v8管?? 可以給個建議嗎??   感恩

要換管子的

有沒有興趣+入大過背俱樂部啊!!!.....;P

小綠葛格,這樣會不會太兇........

原文由 vok360ybo583 於 2010-4-1 22:41 發表
曲軸440裝原廠化油器比較好~還是王話好呢? 前提下我要裝原廠缸+原廠排氣管~還是要裝v8管?? 可以給個建議嗎??   感恩

原廠缸+王化+v8
好騎又耐操

原文由 labab 於 2010-4-1 11:21 發表
管子差不多到極限了喔
那除了大彎管以外  
時速就會繼續上去呢?
感恩

若不想要用彎管,又想破萬轉
把排氣量改小一點就好啦:P

回應 6226# 包皮哥 的文章

七節的材質,好像真的不是很耐
手邊的另外兩支管,使用時數都超過七節
七節管的前段卻已經生鏽風化,就像是從海邊挖出來的一樣@_@

原文由 once0130 於 2010-4-1 22:50 發表
要換管子的

有沒有興趣+入大過背俱樂部啊!!!.....;P

小綠葛格,這樣會不會太兇........

當然有興趣阿  不過我是比較偏向二手管

畢竟它只是代步車..

不過又考慮到頃角問題...

我敢直說 如果我又換黑管  大概第二天佑凹了...

有人有二手的嗎=口=??

Yahoo