Zclub討論區 Z板

楼主: 阿國與小綠

█ YMT【BW'S】

當初弔架歪了沒辦法浮輪
弔架換了也沒辦法浮輪.. 又陷入瓶頸了
傳動要怎麼配比較好啊..
目前配置55缸.王化.420條.6+7克.1200大彈簧.1500小彈簧.協億管
配好多種方法起步就是浮不起來

原文由 chang1216 於 2010-3-25 03:23 發表

我想到一點
國外的有些離合器設計是跟台灣不太一樣
他的提片反而是加重的
如果是這樣  我建議大彈簧你可以試試拉到1500rpm  小彈簧不動
也許可以改善 ...

我現在開幣盤換回原廠的,大彈簧用otar1200轉的,感覺有比較好一點,但是起步0-60會衝轉數拉很快之後轉數就降了,還有順順騎的時候油門在灌下去轉數也拉好慢...是珠子要在配輕嗎?還是小彈簧要換?在請問一下我電盤只有車外圍1.7mm掉這樣算車到極限了媽?平面可以車嗎?

回應 6202# rossirossi0508 的文章

建議大彈簧可以在硬一點點
珠子輕點也可以   要多試試看

原文由 5cadcad 於 2010-3-27 23:54 發表
當初弔架歪了沒辦法浮輪
弔架換了也沒辦法浮輪.. 又陷入瓶頸了
傳動要怎麼配比較好啊..
目前配置55缸.王化.420條.6+7克.1200大彈簧.1500小彈簧.協億管
配好多種方法起步就是浮不起來 ...

小彈簧換回原廠  珠子可能在加重一點點
普立盤墊片多墊個一兩片
試試看囉

原文由 levis6670 於 2010-3-17 11:05 發表
小綠大   你原廠缸  配置  pe26   主油嘴跟副油嘴  要如何配置
另外請教  沿用原廠空濾 各位大大肥腸都去哪裡買的價錢多少
還有歧管 的選擇 4跟6差在哪
改王化 一定只能用愈混嗎
油線要怎麼修改
麻煩各位大大了     ...

主油嘴忘記啦..不過我從55缸原廠區56缸440mm到52缸440mm都沒換過,我只記得車行老闆對著燈光看了一下大小,ok~~
從廢棄區撿出來的,我也不知道是啥軟管
拍謝,沒換過筏
我油線用直拉...原廠可以用阿,接到化油器打一塊類L型的小管讓線不要磨到,可是我斷太多次,後來就直拉

回應 6064# levis6670 的文章

一般原廠缸pe差不多都落在105~130(空濾)......
肥腸........正昂有售........cccccccc
歧管....亮晶晶歧管(火狐狸)....錢多點可以買koso...
王化還可以接幫浦......

還是....你想要用拼裝牌.........PVC彎管+jog空濾.......
ccccccccccccccc......
一起牛叫啦~

回應 6206# foxt 的文章

感謝  芭樂哥 不嫌麻煩的一直幫小弟用車子

拆拆裝裝不知道幾次了 呵呵呵呵   我都不好意思了...ccccc

現在車子好很多     jog 副場3直溝開閉盤  就是不一樣

等小弟手頭鬆點   在買份 神祕禮物  來達謝你

阿水

回應 6207# levis6670 的文章

該不會是要送他

今天在店裡的那位女客人吧

;P

拔臘哥是開車行的嗎 ?

回應 6209# chang1216 的文章

cc大 他不是呢

不過他都在它朋友車行自己用車

整間車行只有他一個2t車

孤獨的一人;P

回應 6209# chang1216 的文章

CC爺......

可以叫我芭樂弟....

我只是對這東西比較想研究而已....

正在說服我那開店的朋友也玩這個....

目前進度....說服兩台....:X

哈哈哈哈
我只是好奇問一下
沒別的意思
之前也有個車友開工作室的
傳說中的變態桑尼屬叔
改車技術一流  加貓毛
你懂我的意思的

回應 6212# chang1216 的文章

小地自覺不材......跟大門兄請益已久.....

目前仍在摸索中.....

有機會去傳說中的便當店一會各位神人級大老

順便偷學.......汽缸挖法......(可以偷看呼)

謝謝~謝謝~

原文由 foxt 於 2010-3-30 10:17 發表
小地自覺不材......跟大門兄請益已久.....

目前仍在摸索中.....

有機會去傳說中的便當店一會各位神人級大老

順便偷學.......汽缸挖法......(可以偷看呼)

謝謝~謝謝~ ...

A...
我年紀應該沒大到那個地步
忽然用一堆文言文...
挖缸沒有很難
而且我都亂挖
要看可以阿   當然OK囉

回應 6214# chang1216 的文章

貝殼大叔...哈

原文由 vip543838 於 2010-3-30 17:07 發表
貝殼大叔...哈

小綠葛格
吃喜酒那天
嘿嘿嘿嘿

回應 6204# chang1216 的文章

我今天配置 7+9克 3片墊片 原廠小彈簧 1200大彈簧
還是無法浮輪..殘念
3片墊片怠速時會有一點露露露的聲音 聲音不大 需要在減一片下來嗎

原文由 5cadcad 於 2010-3-30 23:27 發表
我今天配置 7+9克 3片墊片 原廠小彈簧 1200大彈簧
還是無法浮輪..殘念
3片墊片怠速時會有一點露露露的聲音 聲音不大 需要在減一片下來嗎

有試高轉嗎?
有皮帶聲是正常的  聽不習慣可以減一片
至於大彈簧   建議可以用到1500
1200可能有點不夠力

回應 6218# chang1216 的文章

高轉也有試過了 KD大有建議我把開閉盤換沒那麼直溝
因我碗公有點小小的燒焦 KD大說可能轉速太快咬不住

原文由 5cadcad 於 2010-3-31 13:23 發表

高轉也有試過了 KD大有建議我把開閉盤換沒那麼直溝
因我碗公有點小小的燒焦 KD大說可能轉速太快咬不住

轉速太快咬不住....
那個牌子的離合器沒用過  所以真的有點摸不清
有些是必須讓工作溫度上來  咬合力到才好
珠子再配重點看看
要順便是一下高轉
如果高轉會掉轉拔速
傳動方面幾乎都是珠子太重的關係

Yahoo