Zclub討論區 Z板

楼主: 阿國與小綠

█ YMT【BW'S】

請問有沒有人有PG白牙 FRC管要賣的呢??

回應 5900# 5cadcad 的文章

有一隻消音棉燒光的爆吵的FRC....

接汽缸那邊...不是很準.......但確定是BWS用.....

有需要嗎?...:P

回應 5899# foxt 的文章

原廠曲軸+八流,起步不見得會呆唷
看看盤子內圈是不是壓出一圈皮帶過度摩擦的變色、或者橡膠屍體
變動缸壓、油嘴,吸氣當然就不一樣了

管子我已經訂了...先謝謝大大們
用我PO的第二隻...
傳動我現在全8克...開閉盤副場(碗公仕輪的)離合器POSH(RS的) 大彈簧1000轉(牽來就這樣)
普力盤跟飛盤之前的區軸墊片(沒有半片)想去墊個一片試試看...
現在管子是不知名副場管($650)買的..0-40很虛力量過40就出現(大概到60-70)就開始慢慢沒力了...
現在是代步用
未來慢慢邁向街車發展..
個人是覺得仕輪(變色龍)的碗公物美價廉..又好用..向各位大大推薦..我是裝RS的碗公..
(我之前勁戰燒了很多顆百百種的碗公)..用到車子撞濫了那顆碗公都還沒事...
不知普利盤該怎麼去選購就是了...目前大多小B零件因該會去這家買吧(宏凱二輪車業)我家離這邊比較近
小弟是北縣新店人(路上遇到請多指教)XD

回應 5901# foxt 的文章

太吵的不要啦><

回應 5903# RT2211 的文章

我...我也是新店人...我住碧潭...有空交流交流吧~

請各位大哥不吝指教..
1.左邊燃燒室較小(11cc左右),右邊原廠對照(18~19cc)...
2.左邊同上張,右邊是目前所裝(16~17cc左右)....
3.將芭樂延伸至車外.....

原廠曲軸+八流56mm可以裝我照片上11cc左右的汽缸蓋嗎?目前裝這樣的芭樂感覺吸氣比較好...但高速怪怪的(145/50),直接吸大器反應很像比較好些....

沒放圖...sorry~

回應 5906# foxt 的文章

經過20km(南港-新店)測試...裝這個芭樂很像因為進氣不夠快,起步nogo...高速也卡卡的.....&...1/3油門...6000~7000rpm持續2~3秒就會爆震........途中索性把進氣管拔除,反應變好,
但爆震更為明顯...請問....這是什麼原因?

我這兩年簡直就是為了這個爆震...一直弄.....會弄的老闆不講(商業機密吧)...讓我一直瞎子摸象..
結果...還是摸到爆震......整個就是心灰意冷阿...

所以有沒有願意提醒些眉角的大哥們....幫忙提醒點阿....help~help

2T的我是不清楚...
小B是我人生第一台2T車
我之前的勁戰58.5+高凸(都圓昌部品) 王化 油嘴124 副油嘴40還44我忘了..
還沒更換之前是128(會發生類似情形)轉速一高就沒了..
不知道是不是一樣的點?

回應 5900# 5cadcad 的文章

我有考慮要賣說...
想找南興等等
其實這隻我還算喜歡

可是...
我曲軸楓葉利那邊好像滑牙了啦...e04
應該是螺母壞牙,卡住轉不出,硬弄出來曲軸牙大概也掛了
煩的是,現在卡住的是全10g的珠子,卡全8也就算了,轉速差蠻多的
配珠子的時候發生的慘事,我平常都有用普利墊片
這幾次沒墊,就出這種事

回應 5908# foxt 的文章

奇怪,我記得試車的時候沒有爆震的印象
還是說那聲音你覺得是爆震,可是我覺得不是爆震呢?

歧管的橡膠還是歧管本身確定沒有漏氣?

[ 文章最後由 kd0084 於 2010-2-12 02:43 編輯 ]

回應 5911# kd0084 的文章

2T車會爆震的原因主要有四類
4T車爆震原因多很多因素

回應 5910# kicks117041 的文章

齁!炸丟嘎哩共軌!賣工挖謀嘎哩共喔!(丟筆~)
像我們這款手路粗的吼,買一支扭力扳,有用有保庇啦!

回應 5908# foxt 的文章

震了兩年...佩服佩服
那個香菇頭通常管子不會接這麼長
可能會造成瞬間延遲、上來後太多,卻誤以為不夠的假象

[ 文章最後由 colormax 於 2010-2-12 14:09 編輯 ]

回應 5911# kd0084 的文章

昨天測試出來.....將副油嘴換大至55(140/55..風門半圈)....收油爆震情形好很多....

爬文爬很多.......但....感覺板上的油嘴配置很像副油嘴沒用過這麼大的.....

這是什麼原因?....有什麼東西是我設定錯誤嗎?ex:汽缸...化油器之類...

以前解決收油爆震的方式也用這個方法.....有什麼根治的方法嗎?

不然...我就要想辦法去找#58的副油嘴了.....好...好大....

回應 5910# kicks117041 的文章

曲軸的螺牙應該是比較還好吧
滑牙的話洗一下牙就好了

回應 5901# foxt 的文章

我之前也是裝香菇頭 起步會nogo 除非車夠熱 (風門放半圈)
所以我降到1/4圈
我是覺得油嘴可能太大了 我目前配122 / 35或38
原廠空濾挖洞  你可以參考看看
我換回原廠空濾後 風門放到2~3圈都還不太會nogo

回應 5916# 5cadcad 的文章

其實原因不明,因為現在還卡著
找了店家說,搞出來就要換曲軸
還沒找到會弄的

現在兩個作法:
1.直接換改裝新曲軸不賴
2.(逃避型作法)竟然卡10g不好發揮PG那隻,哪就換原廠出力型的管子...
最近是比較懶得去弄車就是了科科...

我也已經升級420條了
上次再組的時候還把曲軸逼歪了ccc 結果留車在店 叫他們幫我收尾 哈哈

目前55缸+PE+420條.V8天王管 全8克1500轉大彈簧 缸壓10 無法孤輪..
怨念阿

Yahoo