Zclub討論區 Z板

楼主: 阿國與小綠

█ YMT【BW'S】

拉了馬力
輪上輸出12.7ps
56八流剛+440條大包+pwk+HPM膨脹室

比小林老闆56八流剛不拉行程的的16ps少很多.............................

靠逼
我主油嘴配到170 油門半開到全開整段都會爆震
真糟糕

[ 文章最後由 kd0084 於 2010-1-31 02:07 編輯 ]

拉馬力耶
要多少錢啊
我也想去試一下

原文由 kd0084 於 2010-1-31 00:56 發表
拉了馬力
輪上輸出12.7ps
56八流剛+440條大包+pwk+HPM膨脹室

比小林老闆56八流剛不拉行程的的16ps少很多.............................

靠逼
我主油嘴配到170 油門半開到全開整段都會爆震
真糟糕 ...

夠了拉...我的車友沒有10P我都不知道說ˊˋ

回應 5833# foxt 的文章

須從傳動下手 普利珠配輕ㄧ點就好了 或者更換離合器小彈簧 將離合器接合轉速提高

回應 5843# hhh401 的文章

嘗試過....配輕會好一點...but.....中速到尾速很轉...且沒尾速....

化油器油嘴換小.....很像差不到哪去....

有間車行老闆(不好意思說)是說....跟流速有關.......增高壓縮比會改善...但改善不大....

有大大可以詳盡解說嗎?

因為牽扯到商業機密...所以他也不直接跟我說.....但小弟才疏學淺.....不甚了解....

btw...有車電盤會對整體慣性有影響....所以尾速上不去這也是個原因?

不好意思...因為最近弄這台弄的心灰意冷...所以贅字一堆...請見諒....

老闆在搞神秘啦
你配輕之後大彈簧有做調整嗎?
換回原廠試試吧
w002適合大顆一點的話油器
珠子配輕的設定
珠子配輕勒  大彈簧建議原廠就好
還有那個先瘋普立盤  說真的我接觸過的是覺得...  非常不好用
增高壓縮比可以增加供汽的壓力  他想說的應該是排氣排不出去
加壓可以改善  但是我覺得關鍵點並不是那個
缸壓10.5算輕  但是原廠更輕
原廠狀況好的可以跑到一百多了

也沒有人有大兜風的改裝後避證可以給小弟聞香一下=口=

我找弊政找到快後空翻了....

原文由 包皮哥 於 2010-2-2 00:47 發表
也沒有人有大兜風的改裝後避證可以給小弟聞香一下=口=

我找弊政找到快後空翻了....

找避震可以後空翻   
太屌了
我之前用的是KYB的
日制JOG用的
原廠高度  倒置的
效果不錯   一個人騎的時候
兩個人就有點軟
那隻組尼反應很棒
殺彎時會不小心揚起嘴角

是上面網址那隻嗎?

可是怕太短!

我現在空濾都快磨破了...

是的
我不裝空率的  XD

回應 5844# foxt 的文章

恩... 揮常有趣的問題...
照理說 排量跟缸壓都比原廠大 傳動也比原廠高轉... 還是會頓2~3秒然後才衝出去
七節管應該比w002悶 但裝起來七節又比較好些~

那有沒檢查過開閉盤作動有沒有順暢?
開閉盤卡卡或者間細過大也是會頓頓頓

頓的情況可再詳細描述嗎?
是傳動接合不良的頓?引擎消化不良的頓?還是重拖感的頓呢?
引擎轉速有上來 車沒出去? 還是起步轉速拖住 車出不去?

氣流的問題喔...市售的八流應該是ok壓 如果是自己有挖 低轉才會比較容易跑掉...該不會

回應 5847# chang1216 的文章

KYB是好物  我有兩支280mm用了五到六年了
拆下彈簧清潔 除了彈簧軟掉 阻泥依舊強勁如當黏~

原文由 colormax 於 2010-2-2 04:40 發表
KYB是好物  我有兩支280mm用了五到六年了
拆下彈簧清潔 除了彈簧軟掉 阻泥依舊強勁如當黏~

這東西才真的有價值  不像現在一堆CNC
隨隨便便四五千起跳  效果又不一定好

TO 包皮葛格
大兜風...個人是比較愛原廠高度
後面拉長  跑起來一整個怪  我不會形容  跑起來就是不酥湖  怪怪怪怪怪怪怪怪怪怪到靠杯
原廠高度偏偏角度又太大  捨麼避震裝上去都過軟
KYB講真的上JOG的話是偏硬..上大兜風就像我說的
一個人剛好..兩個人太軟...阻尼反應一級棒
以上個人感覺

回應 5844# foxt 的文章

忽然又想到,你把主噴換小時,有多試幾號嗎?135號好像是原廠150配的麼?
通常比較龜毛的要由大依序換到小,直到"太小"再往上增加
經驗值抓比較準的也要換個三顆左右吧(稍大、稍小、跟剛好)
56+47.6 大約117cc 調起來應該是起步不會拖、輕鬆上萬轉的才對
小弟以前配117cc+28化油器 主噴也才11X (米庫泥規格)
給您參考看看

原文由 colormax 於 2010-2-2 20:09 發表
忽然又想到,你把主噴換小時,有多試幾號嗎?135號好像是原廠150配的麼?
通常比較龜毛的要由大依序換到小,直到"太小"再往上增加
經驗值抓比較準的也要換個三顆左右吧(稍大、稍小、跟剛好)
56+47.6 大約117cc 調起來應該是起 ...

大顏射...不...大顏色先生...

目前起步......換普利盤"很明顯"改善許多!!!!!!!
原來就是那個死先鋒害我起步頓!!!!!!
果然....名號大並不代表好用......在此感謝CC大....
then...油嘴....135.130.128..用過...目前.....130比較適合....132....我朋友車行沒有...故無法測試...
現在有個問題.....回油爆震有什麼改善方法嗎?...

在此深深感謝大顏色&CC大....

回應 5855# foxt 的文章

先轟的好像都會起步頓 我的離合器也換先轟的
起步都會頓 這兩天等車組好之後就要換副場的了-.-

副場離合器好用嗎?

原文由 5cadcad 於 2010-2-3 00:03 發表
先轟的好像都會起步頓 我的離合器也換先轟的
起步都會頓 這兩天等車組好之後就要換副場的了-.-

副場離合器好用嗎?

抓的緊才是王道....頓...小彈簧換硬一點呼?

原文由 foxt 於 2010-2-2 23:37 發表

大顏射...不...大顏色先生...

目前起步......換普利盤"很明顯"改善許多!!!!!!!
原來就是那個死先鋒害我起步頓!!!!!!
果然....名號大並不代表好用......在此感謝CC大....
then...油嘴....135.130.128..用過...目 ...

先拆火星塞看看
偏白的話加大一點副油嘴
如果不是的話  要檢查活賽環囉
缸壓10.5會爆震   有點問題歐

回應 5855# foxt 的文章

哈~ 原來是盤子...(趕快記在小筆記裡)

空濾挖的洞 記得要避開汽缸導風罩的熱氣出口喔

Yahoo