Zclub討論區 Z板

楼主: 阿國與小綠

█ YMT【BW'S】

回應 5857# foxt 的文章

呵呵 小彈簧從原廠用到先轟離合器上面的 可能是1500的小彈簧
都會頓唷~~~~

原文由 5cadcad 於 2010-2-3 08:23 發表
呵呵 小彈簧從原廠用到先轟離合器上面的 可能是1500的小彈簧
都會頓唷~~~~

會不會是碗公 OR 離合器抓不緊?
我當初是隨便找一顆離合器來對照...排除了後普利打滑的原因......

原文由 colormax 於 2010-2-3 01:21 發表
哈~ 原來是盤子...(趕快記在小筆記裡)

空濾挖的洞 記得要避開汽缸導風罩的熱氣出口喔

WACOW.........我百分百正對耶.....
這樣是不是空濾都進熱氣...導致都是熱空氣...增加汽缸溫度所以回油爆震??
影響會...這麼明顯嗎?....:X

BTW...我現在用的盤子.....用1500彈簧.....整個皮帶slow時會跳跳跳....
有人有這種問題嗎?.......

我怎嚜這麼悲情?

回應 5862# foxt 的文章

襪!趕快先貼起來,挖旁邊一點@@
爆震的原因很多,先一個一個排除囉

回應 5862# foxt 的文章

迨速皮帶多多少少會打傳動箱,競熊A~

原文由 colormax 於 2010-2-3 19:29 發表
襪!趕快先貼起來,挖旁邊一點@@
爆震的原因很多,先一個一個排除囉

我用jog的空濾挖5cm的洞,感覺很像怎麼移都閃不掉...是盡量閃嗎?

BTW...還是因為轉速作太高?油門1/2....轉速7000rpm.....

回應 5861# foxt 的文章

我是換先轟整組的離合器 (蹄片+碗公)
先轟應該不會自打嘴巴啦@@

原文由 foxt 於 2010-2-3 19:50 發表
我用jog的空濾挖5cm的洞,感覺很像怎麼移都閃不掉...是盡量閃嗎?
BTW...還是因為轉速作太高?油門1/2....轉速7000rpm.....

用它原來的進風口,往下擴大就可以了

轉速這樣還好阿,很多車油門輕含著就六、七千了:P

儘管不會爆震,也是不要吸熱風的好喔

題外話..如果不怕吵的話,56八流原廠區軸,配高轉一點的管子應該更好發揮~

回應 5867# colormax 的文章

比如說hpm膨脹室之類的
輪上輸出可達14ps

回應 5868# kd0084 的文章

有電鍍大彎......這比w-002......更恐怖......
我距離家裡1km外.....我媽就知道我回來了......太扯...

不過...這針對3/1的排氣管大檢查四有明顯的效果...管口都壓到地上了...警察杯杯不知道會做何感想....:X

回應 5869# foxt 的文章

哦~   那電鍍也會回油抱枕嗎?  
管子回壓太強也是會容易高溫、彎管排氣比較順
裝了彎管可以搭28化油器、珠子再配一下就很迷人了呵

可惜防燙蓋跟分貝過不了關~..~

好奇怪唷
車組好了還是無法浮輪耶 都是往前噴 總覺得衝力很夠 就是沒辦法浮輪
目前55缸+缸蓋 PE 420條 8+9克 1500大彈簧 原廠小彈簧

會是後叉的問題嗎? 我還是用原廠的 很軟很舒適 但會不會把力道給吃掉了?

[ 文章最後由 5cadcad 於 2010-2-4 23:17 編輯 ]

我用原後壁震跑過一下子
感覺很恐怖   太跳了   完全沒阻尼的感覺
只能跑直線   而且應該沒多久避震就掛了

回應 5870# colormax 的文章

實在是不敢使用...太男子....

並且....怎嚜騎都是永遠的80km/h(與勁戰對錶)...明細如下

八流(缸壓10.5)+pe(135/50)+w-002...
電盤車輕(訊號軌道除外其他車了大約2mm).....點火提前約2mm
不知名普利盤13.7度+9.5g珠+1500轉彈簧+新雅加長行程上座+rs原廠下座

轉速到達8000多...尾速about 80km/h.....感覺就卡在那裡..
轉速中尾上升很快...但速度就是出步來...不知道是不是空轉....

BTW....火星塞偏黑....可以再加大油嘴嗎.....
明天繼續實驗....缸壓做到12~13....再加大mj(140~145/52)

給KD大看

回應 5874# 5cadcad 的文章

天王管的噴黑板

回應 5873# foxt 的文章

大彈簧放軟一點試試,空濾其實可以再挖大一些些
偏黑是太濃了~ 調好是漂亮的褐色唷
預算夠的話直上一顆D牌cdi每賣

ps:個人不太喜歡小於14度的盤子,通常珠子要很重才甩得開
為了遷就盤子配重珠,那你的電盤輕量化就某菜惹~
軟彈簧配輕珠,是很經濟的輕量化方案,參考看看^^

原文由 foxt 於 2010-2-5 23:31 發表
實在是不敢使用...太男子....

並且....怎嚜騎都是永遠的80km/h(與勁戰對錶)...明細如下

八流(缸壓10.5)+pe(135/50)+w-002...
電盤車輕(訊號軌道除外其他車了大約2mm).....點火提前約2mm
不知名普利盤13.7度+9.5g珠 ...

換原廠開閉試試吧
珠子試一下八克看看
這個...w002要榨出110表速應該不困難

回應 5873# foxt 的文章

疑? 等等等... 您是要用w002?還是電鍍下彎阿?
裝彎管空濾才可以再挖喔!

原文由 colormax 於 2010-2-6 00:40 發表
大彈簧放軟一點試試,空濾其實可以再挖大一些些
偏黑是太濃了~ 調好是漂亮的褐色唷
預算夠的話直上一顆D牌cdi每賣

ps:個人不太喜歡小於14度的盤子,通常珠子要很重才甩得開
為了遷就盤子配重珠,那你的電盤輕量化就某菜惹 ...

2t用14度加速效果比較優
扭力峰值高 且集中  利用那個短暫的峰值將珠子甩開
缺點是   盤面移動行程不變情況下  皮帶甩不到最外圍
4t扭力輸出較平緩   有時候14度反而不好用

Yahoo