Zclub討論區 Z板

楼主: 阿國與小綠

█ YMT【BW'S】

請問一下台中哪裡有賣協億管??  如果裝協億管  傳動要怎麼配?  用什麼牌子的??

53缸  大概要多少錢??

回應 5747# chang1216 的文章

我的車歐.....
還沒拆.....
妳知道的....哈

我跟我認識的朋友買了他號稱用了半年的馬盤....
結果我收到一看....盤面中間已經有凹洞了....
讓我很懷疑真的用半年了嗎?
沒想到是被認識的搞一下....

原文由 chang1216 於 2010-1-14 16:25 發表
Red Bull 越野機車花式激鬥表演2010/01/16下午2:00-5:00IN台北中正紀念堂戶外廣場

我可能會去 中午有要吃喜酒...

回應 5761# a48624862 的文章

通常是52 54 55 56這幾種  料錢都差個幾百塊而已 主要是調教工資囉
如果是請店家代工 師傅會順便幫你配好傳動  
可以先請師傅配珠子跟大彈簧就好 也是幾百塊 免煩惱滴
傳動牌子是其次 現在的品質都不會太差 喜歡就好了
協億管大概也是重起中的吧我猜
如果店家跟你說:「誰說協億管不能高轉?」
阿偶就不與置評了呴哈

有沒有人有2手協議管要賣的啊??

原文由 rossikuo 於 2010-1-14 21:42 發表
有沒有人有2手協議管要賣的啊??

阿國哥哥 最近很少出聲耶 心情不好膩?
來曬曬太陽八
http://soapbox.msn.com.tw/theme_watch.aspx?code=de14b6f8-3198-4d48-b04a-e6baee7f33ce

原文由 chang1216 於 2010-1-14 16:22 發表
卡勒麥斯說的應該是氣排不出去吧  那隻七節館   XD

55+440+七節管 光是前段那個90度轉彎 就會憋到中風吧

回應 5767# colormax 的文章

那各位兄弟
有什麼價位不太高 可以對應55缸的?

原文由 rossikuo 於 2010-1-14 21:27 發表
我的車歐.....
還沒拆.....
妳知道的....哈

我跟我認識的朋友買了他號稱用了半年的馬盤....
結果我收到一看....盤面中間已經有凹洞了....
讓我很懷疑真的用半年了嗎?
沒想到是被認識的搞一下.... ...

拿來看一下
那個搞不好可以加工處理掉

原文由 answer0611 於 2010-1-15 00:03 發表
那各位兄弟
有什麼價位不太高 可以對應55缸的?

您現在車上的七節管應該就不錯用了
前面是說有拉行程 排量大所以會太悶

原文由 chang1216 於 2010-1-15 00:30 發表

拿來看一下
那個搞不好可以加工處理掉

車薄順便輕量化 後面再多個墊片 讚阿!

決定假日來換個55缸
很想順便換曲軸不過排氣管又要再換過 又是一條錢 算了..

回應 5772# 5cadcad 的文章

換55剛 排氣管可能也要換歐...

回應 5773# rossikuo 的文章

我是有換過了..只是如果要加上曲軸 排氣管要在換更吵一點XD

原文由 chang1216 於 2010-1-14 16:25 發表
Red Bull 越野機車花式激鬥表演2010/01/16下午2:00-5:00IN台北中正紀念堂戶外廣場

小惡魔有車友po上
http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=8766
真的超級屌,就算他要收錢也值得,真的都是在玩命的拉

七節管,就我爬過很多文來看
原廠配起中速要好騎一定是要配高轉
但低速應該也比其他高轉管好一點,正昂老闆說的
前幾日換了PG白牙管(FRC),這隻也是有節數的,九節
原廠缸配
普利盤、楓葉都機怪,大彈簧原廠的(用很久了)
本來是10g六顆,起中比較虛,可是轉速上來之後尾速延伸還不錯
後來換7g六顆,轉速一下就上來了,低速也不會難騎,只是很吵而已...
目前是8g六顆,轉速上來也蠻快的,不知為啥我就是覺得全7比較吵
感覺那樣的轉速加速應該更快才對,不過好像跟全8差不多
我最快是騎到將近110就放油門了,不知能不能在上去,老實說不敢騎那摸快
大概是100後速度要拖一下,我用雜牌機油(路上亮燈就隨便買了)不知換了會不會好拉一點
這隻原廠用跟七節管應該差不多
不過我覺得我這隻蠻吵的...而且又沒有防燙蓋,還在找可以鎖的
(孔距9cm...應該要找東西土炮了吧)

回應 5775# kicks117041 的文章

節數不重要...
會有焊接的節數
因為二行程排氣管的頭段接膨脹室部分要漸擴
要把漸擴座的比較完美
就會需要一節一節的鐵管去焊接

frc音量就覺得吵了+_+

按照法規來講pg那片鐵片就算是防燙蓋
根據某在作進出口的車友透露

回應 5776# kd0084 的文章

喔喔,原來是這樣
至於防燙蓋
我想應該不是每個條杯都能像大門一樣正確判斷
今年抓翹管應該也會蠻亂的吧,被注意到防燙蓋的機率也增多

回應 5777# kicks117041 的文章

還好我的管很平XD
只要慢慢慢慢騎
聲音就很小...

我的 52 x 47.6 又組起來了 C大說要增缸壓果然是對的 我作大概11左右
但是小試車不到100公尺又折返了
因為發現..怎麼還是那麼大聲阿>"<
嘖嘖...用空濾挖還是這麼吵 緩樂..

Yahoo