Zclub討論區 Z板

楼主: 阿國與小綠

█ YMT【BW'S】

回應 5739# 5cadcad 的文章

我是比較甲意協億管之前的樣子說;P

回應 5740# 野豬 的文章

我也滿笑想協億管的 手頭緊阿 不過也不知道效果好不好
只是看大家都要他 讓我很想買

回應 5741# 5cadcad 的文章

嘿嘿
我有協億管了說
嘿嘿

回應 5736# colormax 的文章

麥斯 那請問一下 你說的依管子配傳動
請問囉! 七節館的特性是? 比較注重那一環節的出力?

--------------------------------------------------------------------

前幾天 車怪怪的 今天 要到家前 突然

順到不行!!  表上 有上110 感覺還有點空間

HAHA!! 爽翻了!! 突然有股衝動 直直騎 不停家門了!!

原文由 answer0611 於 2010-1-13 23:40 發表

--------------------------------------------------------------------

順到不行 ...

那是天氣冷的關係

原文由 5cadcad 於 2010-1-13 22:02 發表

請問一下
是單套汽缸沒換曲軸 起步就能孤輪尾速110嗎
老闆是建議我單換汽缸就好 他說換曲軸的話
我的排氣管也要在換過
這是我的排氣管 不想在花錢在換了
CMR黑管 把標籤拿掉了 長的滿像協議管的 哈哈
高速的時候 ...

週邊都要搭配
要辜輪其實不難
要辜輪又要一一零  就要搭配一下
其實也不會很難
二行程引擎功率理論值等同兩倍CC數的四行程引擎功率
實際上要打個折
原廠設定偏省油耐久  
要用原廠去榨出他的效能    其實不動缸不動區軸要做到起步辜輪尾速110也不是不可能
只是動了缸跟區軸  更好辦到而已

CC大

我爬了文 用副廠的離合器 就很夠用了?

呼叫那個阿國

你的引擎到底怎樣了
是區軸掛了  還是陪林掛了?

原文由 answer0611 於 2010-1-14 00:46 發表
CC大

我爬了文 用副廠的離合器 就很夠用了?

是的  
副廠的彈簧換一下搭配個車銷碗公就很好用了
不過我最近有發現好料的
箭牌的你有聽過嗎
他做煞車皮好用的有名
沒想到他也有做離合器   
歪拍上有些車行賣的很貴

箭牌?! 青箭的副廠嗎? "這是我的朋友 照顧一下!!!" 哈
太貴也許就不考慮吧 畢竟 那終究是消耗品 不要太大出入就好了!! 哈哈

原文由 answer0611 於 2010-1-14 00:59 發表
箭牌?! 青箭的副廠嗎? "這是我的朋友 照顧一下!!!" 哈
太貴也許就不考慮吧 畢竟 那終究是消耗品 不要太大出入就好了!! 哈哈

其實副廠的就ok了啦
老實講引擎的力量還不至於大到會嚴重打滑
就算引擎力量夠大  先打滑的應該也是皮帶
我的皮帶就有不小心燒過幾次了

我現在還在向兩三哥請教化油器調整
我車已經鬧脾氣很久了= = HAHA
你之前說的氣鎖?是什麼意思?

恩恩 因為我也差不多要換了! 就換原廠的吧! HA

原文由 answer0611 於 2010-1-14 01:11 發表
我現在還在向兩三哥請教化油器調整
我車已經鬧脾氣很久了= = HAHA
你之前說的氣鎖?是什麼意思?

恩恩 因為我也差不多要換了! 就換原廠的吧! HA

氣鎖是一個名詞
汽油油氣碰到熱時會快速揮發
在管路內如過快速揮發壓力會遽增
導致壓力大過於後面要補的油氣
該補的油氣就補不進來啦
還有個情況就是歧管有漏氣   那個情況會跟氣鎖很像

原文由 answer0611 於 2010-1-13 23:40 發表
順到不行 ...

您是七節管+原廠缸?
原廠大概偏中高轉吧
傳動就配在引擎最大出力時 你想要的速域上變速
如果是55 大概就偏中低 +440 可能再怎麼配也是打槍吧@@

我的問題是混比放半圈以上 豈不順 大油門會不順 會像快熄火一樣 部會動
半圈以下 吹得上去 但起步會不順

原文由 answer0611 於 2010-1-14 01:21 發表
我的問題是混比放半圈以上 豈不順 大油門會不順 會像快熄火一樣 部會動
半圈以下 吹得上去 但起步會不順

空濾拔掉騎看看吧
拔臘不一定好用歐

我是原廠空濾 = =
有試過拔掉 起步會稍微恍神
之後就一路暢通

版內有新竹人嗎????????????????或是附近的?

您是七節管+原廠缸?
原廠大概偏中高轉吧
傳動就配在引擎最大出力時 你想要的速域上變速
如果是55 大概就偏中低 +440 可能再怎麼配也是打槍吧@@ ... [/quote]

是配55沒錯 怎麼配也是打槍?什麼意思?

回應 5758# answer0611 的文章

卡勒麥斯說的應該是氣排不出去吧  那隻七節館   XD

Yahoo