Zclub討論區 Z板

楼主: 阿國與小綠

█ YMT【BW'S】

原文由 kd0084 於 2010-2-25 16:06 發表
跑跑阿,福佳那兒強的人不少

我打算跟我自己的心魔比拼~~

XD~

話說 228那天 版上有哪些大大會去的嗎?

回應 5960# 包皮哥 的文章

可以去跑個~小鉅豐或是極限之類的XD

你n要賣覺得好可惜喔ˊˋ

[ 文章最後由 kd0084 於 2010-2-25 16:19 編輯 ]

有大大意願接手嗎XD~

我的N  可是原廠組引擎 A組懸吊設定喔 XD~

我覺得聚會要定點聚會比較好...
因為車子沒改..去跑山路...只能豆豆遊:Q
不然就是跟不上... 不要太遠都還可以..;P

回應 5963# CSLEE 的文章

1.山路不要命競速暴走
2.定點惡搞亂玩行走會(類似日本走屋那樣,孤輪/滑走/多人卡普那樣)

我比較偏向後者

請問一下.....
我自己的傳動......1200rpm...7g珠.....整個皮帶抖抖抖..
跟我朋友的整組交換.....他那台一點聲音都沒有......
請問一下有什麼是會影響皮帶怠速抖動的因素.....
我朋友是說....出怪手.....

我很想叫整組4vp傳動(壓版再裡面的零件整組叫一次)...
為什麼別人的車子順的跟什麼一樣...
我整個抖到爆炸.....&....會有咖咖咖的聲音......
煩請解答......:>

請問下 裝了協議管之後 起步會小掉轉是?? 是尾速管的原因嗎?

回應 5965# foxt 的文章

是不是沒裝好阿??我也常常沒裝好 ccc

回應 5967# 5cadcad 的文章

恩.....應該不會......已經2年了......應該不會裝不好兩年........:>
重點是.....皮帶跳的誇張...:>

回應 5968# foxt 的文章

是不是開閉盤吃溝了??

回應 5969# 5cadcad 的文章

簡單來說....就是我無論裝誰的盤子+後普利....都會跳.....

但...有個但書.....原廠的就不會....怪事.....

協議很像迴壓沒這麼大.....起步做高轉一點...應該會改善...

原文由 kd0084 於 2010-2-25 18:09 發表
1.山路不要命競速暴走
2.定點惡搞亂玩行走會(類似日本走屋那樣,孤輪/滑走/多人卡普那樣)

我比較偏向後者

我也偏向後者耶~~

不然  中正橋下練車烤肉團吧  XD~

回應 5971# 包皮哥 的文章

你的小N別賣吧
改那麼大脫手會大賠

原文由 foxt 於 2010-2-26 10:54 發表
簡單來說....就是我無論裝誰的盤子+後普利....都會跳.....
但...有個但書.....原廠的就不會....怪事.....
協議很像迴壓沒這麼大.....起步做高轉一點...應該會改善... ...

裝原廠傳動就不會跳喔?
看看是不是普利盤套筒那邊的磨損間隙過大
因為原廠盤子有油封,會比較緊實~

想請問各位前輩,台中有沒有推薦改裝4vp車系的店家?
感謝

回應 5973# colormax 的文章

可是...我套筒是新叫的....

所以我在想...還是盤面的關係....

可是....裝在我朋友車上就什麼聲音都沒有.....(盤+開閉盤)

有差異的...就只剩下普利盤裡面的墊片....啟動盤...等等...

真的很納悶~

那會是後齒嗎?

回應 5975# foxt 的文章

m... 可能從這邊開始往裡面找了
也或許有理由可以拉行程了 哈哈

原文由 colormax 於 2010-2-27 00:31 發表
m... 可能從這邊開始往裡面找了
也或許有理由可以拉行程了 哈哈

賣斯大會跑228獨走嗎?

版上有幾會大大會去呢?

回應 5977# colormax 的文章

嗯嗯....我自己搞的440比原廠曲軸還慢....好不容易換回來....
後齒正常磨損...看不出問題
忘了說...我靠普利盤那一邊的case...大端培林的孔....有點鬆....不用很大力曲妯就可以敲下來..
有可能是因為這個嗎?

再來...前幾天手癢把汽缸拆下來隨便挖一挖(汽缸底座進氣道挖大)....感覺進氣有順一點...
真的要改善進氣...是否真的要挖裡面的進氣孔.可否稍微題點(挖高OR挖寬)???

最重要的....現在油針要放在最濃那格(C型環扣最下).....收油不會有爆震.....自己在想...
是不是因為之前油針放不夠導致轉速到6k~7k...油門還開不到一半....油氣太稀導致回油爆震....
不過現在起步會撲撲撲...感覺像油氣太濃(145/52)...我副油嘴可以換小嗎?空濾我是用jog挖5cm的孔會不會太小?目前尾速..9000rpm......87km/h(自行車表)...感覺很弱~

一大堆問題...有高手願意指點些?
my msn account:balason@anet.net.tw....芭樂.....thanks~

靠...一大堆問題......

Yahoo