Zclub討論區 Z板

楼主: 阿國與小綠

█ YMT【BW'S】

原文由 包皮哥 於 2010-3-2 22:07 發表
唉ˊˋ.....  跑的那麼辛苦

一張照片都沒有ˊˋ

你是不是有換帽子

原文由 小狗 於 2010-3-3 11:09 發表
不要哭
幫你找到照片了
http://www.wretch.cc/album/show. ... 1106609020&p=55

請售我五體投地大禮......

原文由 levis6670 於 2010-3-3 16:58 發表
這是  pe26 衝下去了嗎 ~~

珠子配輕點也許可以改善
pe26是好物
好調便宜
但是要上空濾就有點麻煩

cc大~

我在想是不是我開闢盤有問題 大彈簧延展不開之類的問題  

pe26跟CVK24&26 何者推從?省油為主    還是說 pe26 換100號油嘴 也很省?

原廠缸改化油 成效大嗎?

CVK是負壓薄膜式的
對二行程引擎不適用
大彈簧展延不開<---我有點不太懂這個意思
開幣盤有問題到可以讓你感覺的出來的話  拆開來看溝應該就看的出來
原廠缸改化油器效果不錯   
至於省油   我是覺得  引擎順暢  效能好  慢慢騎都很省油

回應 5995# rossikuo 的文章

那個叫做"防警察偽裝裝置"
功能跟當兵野戰的時候叉在身上的花草是一樣的原理
不過這個裝置適用於都市使用

回應 6004# chang1216 的文章

C哥,引擎順暢就不會想慢慢騎了XDDD

原文由 kd0084 於 2010-3-4 14:12 發表
C哥,引擎順暢就不會想慢慢騎了XDDD

也不完全是啦
有時候不趕時間   會掛再四五十跑
還蠻輕鬆的   :D

回應 5996# levis6670 的文章

我明天要裝自己亂挖的汽缸...要來看看嗎?

我在正X附近的車行.......

有興趣一起交流交流.....

教學金:(保利達+維大力)*1

msn:balason@anet.net.tw

回應 6008# foxt 的文章

大大你住南港呀
我住汐止說  挺近的

回應 6009# 野豬 的文章

我不是大大...我是弱者.....

只是喜歡DIY.....

意者請洽msn

歡迎一邊喝酒一邊試車.....

回應 6010# foxt 的文章

ok呀

不過喝酒我很快就倒了

芭樂~

好阿 大概幾點   我今天  六點才下班

阿國大 小綠大 CC大

好久不見了

各位最近都好嗎??

原文由 once0130 於 2010-3-5 12:13 發表
阿國大 小綠大 CC大

好久不見了

各位最近都好嗎??

哈哈
你好阿
新年快樂   好久給他不見   XD

回應 6003# levis6670 的文章

王化+原廠空濾挖洞其實還滿省油的
裝香菇頭 混合比大約退不到半圈
換上原廠空濾挖洞後 能多退兩整圈.. 如果進氣量不需要那麼大的話也不用挖到那麼大
明後天有時間在分享我挖的空濾 滿安靜的 沒什麼共鳴的聲音 研究了四顆XDDDD
不過曲軸有動的話 一樣要挖很大.. 還是一樣吵 呵呵

新裝的汽缸裝上去了....也感謝阿水兄幫我抬車頭....

缸蓋沿用之前裝八流56mm的.....pe26(145/52)....油針上面數來第四格..

1000彈簧+6g...七節管

回油爆震的聲音不見了...懷疑是之前燃燒室太小....導致怎嚜調都爆震....

神奇的事情發生了!!!以前皮帶抖動的振幅下降了...這跟汽缸的關係...怎嚜會有差?

請問大大....如果我裝w-002...是不是珠子要輕到爆炸了?

待測尾速中...

PS.嚴重懷疑阿水兄扮豬吃老虎...:X

我的小B 他 很不順 很明顯的感覺 油門一催  速度沒有出來 而是卡住 是因為 縮缸了嗎?還是? 有沒有桃園地區的車友呢?一起研究

幫解答~~~

BWS100改125剛  有什麼壞處嗎

管子有沒有聲音比較飽的?

我朋友說因為他是2行程 所以管沒辦法像4行程 這麼飽?

我不喜歡雙管阿= =

我喜歡鈦管~~~~或是這個http://www.wretch.cc/blog/a2390366/21526685

BWS100不能裝 還有什麼管類似這種的可以裝

原文由 bone275082 於 2010-3-8 22:59 發表
BWS100改125剛  有什麼壞處嗎

管子有沒有聲音比較飽的?

我朋友說因為他是2行程 所以管沒辦法像4行程 這麼飽?

我不喜歡雙管阿= =

我喜歡鈦管~~~~或是這個http://www.wretch.cc/blog/a2390366/21526685

BWS100不 ...
]

這位同僚  您還是換車吧......

騎2T車  就要享受那青翠的高音!~

Yahoo