Zclub討論區 Z板

楼主: 阿國與小綠

█ YMT【BW'S】

原文由 lawrence 於 2009-11-19 13:44 發表
原因很多~詳細一點~

協億管不是高轉管

大大請問那邊還得詳細呢^^

想請問一下 若小B下段的擋泥板噴掉了 有什麼辦法可以補救?
(原本的板已經噴到不知哪去了)

附近的材料行都只有連同上段整組一起買 而且還是一樣不太穩的擋泥板

希望能有裝上去比較不容易掉的!

麻煩各位幫忙一下
小弟今天嘗試拆傳動,就是...一堆問號
請問圖1那啥?空濾?超髒,可以洗嗎?為什麼很油?

另外請問bws拆楓葉那邊要用"怪手"嗎?沒找到洞
抱歉我太菜,後面問題還一堆

請問NCY白牙管是屬於哪一種管呢?

圖一那個喔
廢掉了啦
接排氣管的管子
再把他塞起來
那個是環保裝置
那麼多年了
早就沒效用了

是回壓管
我原廠用起來 感覺還不錯^^

是喔
接排管的管子塞起來
那接傳動的哪邊也要賭起來嗎?

這個,連傳動的那端需要堵嗎?感謝囉

回應 5367# kicks117041 的文章

哇喔
中原大學耶
設計學院嗎?

那跟管路可以拆掉,小心不要進水就好

喔喔,就那個裝置連排管跟連傳動都可賭起囉
這顆拆掉沒差的話,那本是用來幹嘛的呢?
另外,靠近後輪那管子又有合用呢?

中原...商學院的@@"
設計學院什麼特殊的嗎?中原室內設計不賴

回應 5369# kicks117041 的文章

本來是排氣管部分氣體吹進傳動蓋,幫助散熱
後面那個管子,是齒輪箱透氣用的

中原室內設計相當有名

問下原廠動力的一部BWS100。RS聖倫楓葉 KOSO左旋1500大彈簧。珠子10.5克其他都原廠的。這樣搭配有什麼效果?搭配目標是起中提速快。便於城市裏穿插 。在不動原廠動力的情況下如何搭配才能發揮最大的作用?

回應 5371# dwj163 的文章

楓葉沒用過不曉得...但如果它的角度比較小 是可以嘗試配重珠搭軟彈簧
另外 管子的影響很重要 配傳動都要遷就管子特性的
如果管子的表現不到那裡 傳動再調也很難到達預期
總之每台車都有差異 傳動都是要多試幾趟的

敝人之前117cc用過Rad13.5度盤 配到全10、11 馬路洗大彈簧
起步大高轉 有轉速沒速度 8千轉還在50多
拆下來看盤子中間被壓出一大圈皮帶膠>..<殘念

原文由 hao8912 於 2009-11-19 20:22 發表
想請問一下 若小B下段的擋泥板噴掉了 有什麼辦法可以補救?
(原本的板已經噴到不知哪去了)
附近的材料行都只有連同上段整組一起買 而且還是一樣不太穩的擋泥板
希望能有裝上去比較不容易掉的! ...

好像不常看有人裝那塊加長型..
如果新的也是不穩 就要發揮一下DIY精神了
或者找一塊第一名模來擋擋

磨合

原文由 colormax 於 2009-11-22 23:01 發表
楓葉沒用過不曉得...但如果它的角度比較小 是可以嘗試配重珠搭軟彈簧
另外 管子的影響很重要 配傳動都要遷就管子特性的
如果管子的表現不到那裡 傳動再調也很難到達預期
總之每台車都有差異 傳動都是要多試幾趟的

...

排氣也是原廠的。最近才收來的中古車。傳動整理了。磨損的全部換新。原來的汽缸已經堂大過。活塞非原廠。活塞環的磨得也差不多了。這兩天推到車行整理。換了個二手汽缸。據說跑沒超過5000公里.活塞換原廠的。環也換新的。上下缸墊也換過。換了以後要不要跑磨合?要跑多少才夠?現在車都不敢拉。基本30內行駛。

原文由 colormax 於 2009-11-22 23:10 發表

好像不常看有人裝那塊加長型..
如果新的也是不穩 就要發揮一下DIY精神了
或者找一塊第一名模來擋擋

不會啦   我就有裝那塊加長型的啦!!哈哈
因為我不裝會被我女朋友罵死...很會噴呀..

回應 5375# kk124578 的文章

哈  我也是
但我現在不會被罵了
我女朋友現在不坐我的車

哈~ 所以有裝長土除的車
就表示本車搭載限速器囉?
:D

原文由 dwj163 於 2009-11-23 17:21 發表
排氣也是原廠的。最近才收來的中古車。傳動整理了。磨損的全部換新。原來的汽缸已經堂大過。活塞非原廠。活塞環的磨得也差不多了。這兩天推到車行整理。換了個二手汽缸。據說跑沒超過5000公里.活塞換原廠的。環也換 ...

原廠管據說不錯用耶 進排小修一下就很猛了
如果是 "原廠型的副場管" 那就不一定了 兩片式那支比較悶
原廠汽缸也很耐 不太需要擔心底 除非沒調好

我的小B
參考看看

Yahoo