Zclub討論區 Z板

楼主: 阿國與小綠

█ YMT【BW'S】

小B的空濾在哪阿我怎麼找不到-.-

回應 5280# 5cadcad 的文章

用點心~應該不至於需要用找的吧~難道~你的車沒有裝空濾~
傳動可以先拆下來看看了

原文由 kd0084 於 2009-11-6 00:23 發表
我有一顆
沒有第三油路

想要的話
拿你的28來換

有TM24嗎  不然...TMR也可以

原文由 chang1216 於 2009-11-6 01:50 發表

22如果有拉行程   有點太小  dellorto22那顆  其實我打槍打的很嚴重
如果你找的到TM24那顆夢幻逸品的話   最好
小的試過    中速加速會讓人漏尿

我的電風掛了....
溫空開關會壞嗎??
還是電風馬達燒掉??

請問版上前輩~現在大兜風RX版的短尾翼哪裡還買的到呢?
我不要貨架版的....:\'(

另外想再請問一下,大兜風前面要上勁戰前總成,是要將原本大兜風的三角台上那支逼出來,再上勁戰的呢?
還是可以直接上勁戰前總成,只要修三角台上鎖點那邊就行了呢?
因為這2個方法我都有看過....不知道到底哪個是正確的...

最後請教福佳有在幫改勁戰前總成嗎?連工帶料大約要幾張小朋友呀?
先感謝各位前輩的幫忙了!

原文由 ghost0129 於 2009-11-7 16:44 發表
請問版上前輩~現在大兜風RX版的短尾翼哪裡還買的到呢?
我不要貨架版的....:\'(

另外想再請問一下,大兜風前面要上勁戰前總成,是要將原本大兜風的三角台上那支逼出來,再上勁戰的呢?
還是可以直接上勁戰前總成,只要修三角台 ...

1.上網找看看摟
2.原本大兜風的三角台上那支逼出來,再上勁戰的 會比較好。
3.直接去問就好了

原文由 rossikuo 於 2009-11-8 00:08 發表

1.上網找看看摟
2.原本大兜風的三角台上那支逼出來,再上勁戰的 會比較好。
3.直接去問就好了

感謝阿國前輩的回應~
1.上網的部份我Y拍、露拍都找過了~都找不到...:Q ~所以才會上來請問各位前輩的~
2.3.了解~

在TIS highside之後倒地被拍到XD

http://www.wretch.cc/album/show. ... =1744961374&p=5

各位大哥救救我呀
找過了mobile、小老婆,原來這邊真是一堆bws魔人
我的小B,有些問題想解決,先PO圖

就是我換副廠管後,起步加速好慢...
上一隻我是兩片式那種副廠管,但是起步加速挺快
因為繡的蠻嚴重,又前段撞到石頭凹掉

詳細:
9月時牽車,車主說是自己在保養、少騎
我剛拿到時還OK,起中很快,尾速80,低速會抖
(當時醜醜的兩片式管的好,我換過之後才知道...起碼起中好騎)
後來想說,中古車還是要自己知道一下狀況

10月中到現在,我拿去給車行弄了3次
----------------------------------------------------------------------------------------
第一次:清傳動,普利珠磨損嚴重、離合器要磨過、皮帶原廠用到現在(裂痕多),化油器清洗(snapon零件清洗     機,再細清油嘴)
所以換了  7G普利珠六顆、盤子用RS100、離和器處理過、化油器洗乾淨,皮帶還沒到,老闆先借我他之前玩的大兜風100皮帶給我騎回家,騎回家的時候順阿

第二次:就是隔天...去拿皮帶,順便帶我那隻新副廠管去換
    換完之後就起中加速好悶,尾速83.4

第三次:換空濾海綿、NGK火星塞
----------------------------------------------------------------------------------------
就是第二次變悶的,但應該不是皮帶問題,就這隻管
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11091002914671
本來想換V8天王管(白牙管?),換原廠型副管就是因為沒改缸,我又只要求起中
想不到更慢,主要狀況是這樣
舊副廠管:在車陣中騎20,脫離後,我轉個2/3,2T衝勁馬上出來
     很快就上60,重點是拉轉時引擎聲轉很大,加速也快,給我的感覺很俐落
新副廠管:在車陣中騎20,脫離後,我轉個2/3,沒衝勁,慢慢加上來,感覺好像以前雙載...
     拉轉時明明引擎聲轉很大,可是卻很慢,讓我覺得好悶,拖泥帶水的
圖例-舊: -新:
不知是不是普利珠要再配過,麻煩各位大大救救我呀

我依然很喜歡我的小B,我也不求快,尾速80沒差,不過起中最好能跑
我大一,這是我人生第一台愛車,BWS100有型,2行程4VP猛
但...他一直被同學嫌棄、嘲笑,因為他長得帥,一堆人說要騎看看
就.被.嫌...加速慢,起步不順-這點我覺得2T.4T起步感覺本來就不同
跟人家出去也被笑跑得慢(真想有一天大改,把他們起中狂放...)
那些騎新勁戰GTR雷霆G5的,沒知道2T的,說這爛車,叫我買新車
很為我的小B難過阿...

打了一堆SORRY,但實在是悶了很久阿,有很多話想講
找來這邊,麻煩幫看看,還是只有換管一途嗎?

抱歉,文字顏色沒弄好
那圖例是時速表(參考用)

回應 5287# kd0084 的文章

好一個倒壘成功...

回應 5286# ghost0129 的文章

那可能都斷貨了...
去殺肉場問看看...

我不是前輩
我只是一個胖子

回應 5288# kicks117041 的文章

副場管 我有用過
不過我是用哪種一根600的那種
感覺跟原廠沒太大差異..

其實BWS弄得好 是很會跑得....

那裝回原廠館就可以吧
有鏽刷一刷 重新噴上黑漆 就跟新管一樣
有凹痕 又沒差 有傷疤才帥...哈..

請問你用過滴600元管是這種嗎?
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/ ... =&.r=1266965747
我沒有原廠管,接手時就是這種兩片式的副廠管
起步,不錯...只是很醜

舊的那根被車行老闆拿去賣錢囉...
不然也可能裝回去沿用,不知桃園有殺肉場嗎?
桃園有沒有BWS100車友勒?
這邊的魔人大好像很多是在南部的樣子

話說我在中原大學附近,看到過好多台BWS100
可能兩、三天看到一台,有藍白黑色灰色白藍黃色白紅...
有阿公、阿婆、OL小姐、學生、媽載小孩、帥哥(是我嗎?)
最酷的一次是,我看到一台好新的 紅色美規BWS100
中年大叔騎的,酷

回應 5288# kicks117041 的文章

原廠調教一下也是滿好騎的阿 不會被笑喇~
我的小B原廠引擎 原廠化油器 調一下傳動跟管子
錶速0到100大約11秒 再撐一下可以110 (灌水錶實際應該才90多吧)
不過您說的這支管子我沒用過 所以我也不知怎麼給意見拍寫@@

回應 5284# ghost0129 的文章

我記得RX後扶手原廠還有料 但是那是一年前~
可以請人家問問看

改那個應該要很多張小朋友~

原文由 kicks117041 於 2009-11-8 15:39 發表
舊的那根被車行老闆拿去賣錢囉...
不然也可能裝回去沿用,不知桃園有殺肉場嗎?
桃園有沒有BWS100車友勒?
這邊的魔人大好像很多是在南部的樣子
...(恕刪)

魔人?魔人啾啾?
桃園有很多小B達人喔其實^^

原文由 rossikuo 於 2009-11-8 13:29 發表
那可能都斷貨了...
去殺肉場問看看...

我不是前輩
我只是一個胖子

嗯~這幾天再去找找....不敢厚臉皮跟住對面的阿姨問...因為我家對面有阿姨有短後架~

嗯...那我可以白目的叫你胖子前輩嗎....

原文由 lawrence 於 2009-11-8 16:57 發表
我記得RX後扶手原廠還有料 但是那是一年前~
可以請人家問問看

改那個應該要很多張小朋友~

要很多張嗎~@o@"
不是後架換上去,線路接上去就好了嗎~冏rz
不喜歡長版的,不裝又很怪...
認命了,要走外觀派的就認命去找料了~~XD

Yahoo