Zclub討論區 Z板

楼主: 阿國與小綠

█ YMT【BW'S】

回應 5259# 小白123 的文章

我剛上架~在露天拍賣 15分鐘後吧!!你可以先找一下   應該打外露龍頭就找的到囉

你有之前改好時車的樣式嗎
怕手把的角度不太喜歡

前輪裝大兜風的輪框會偏單邊
救我

回應 5262# 小白123 的文章

這問題真難回應你~因為這支手把就是VINO的~你想要的角度我也不太董
我隻錢用的是更低的手把 雲豹手把去切的  所以囉~

原文由 小白123 於 2009-10-29 00:06 發表

後輪可以直上大兜風的框

請問一下大兜風後輪是不是有分2.75和3.0??還是3.0和3.5??
因為我記得我之前不知道在哪裡有看到這個相關的討論....只是最近想把我的小B後輪改成大兜風輪框....
直上什麼(例如:套筒那些....等等)都延用嗎??

原文由 rossikuo 於 2009-11-1 20:32 發表
http://tw.club.yahoo.com/clubs/4VP-CLUB/
加入就OK

我加入了....但被你拒絕= =

原文由 摳屁眼超人 於 2009-11-3 00:41 發表

我加入了....但被你拒絕= =

哪有?

原文由 摳屁眼超人 於 2009-11-3 00:19 發表

請問一下大兜風後輪是不是有分2.75和3.0??還是3.0和3.5??
因為我記得我之前不知道在哪裡有看到這個相關的討論....只是最近想把我的小B後輪改成大兜風輪框....
直上什麼(例如:套筒那些....等等)都延用嗎?? ...

YAMAHA原廠都是 前後後2.75*12。
前一陣自有賣3.0*17的後框
但是好像是副場的...
聽說品質好像不太好。...

只有後框是直上。
碟盤跟卡鉗都可以留用
但是匡直徑變大 碟盤不變的情況下
煞車力道會小蠻多的

前匡要做套統 使碟盤跟匡都有至中才可以。

請教前輩們
我想找一顆小口徑化油器22左右
平板直拉式 高速回油補濃裝置 最好還有第三油路
請問有什麼好推薦嗎(PD19 除外 )
感謝

原文由 colormax 於 2009-11-4 20:19 發表
請教前輩們
我想找一顆小口徑化油器22左右
平板直拉式 高速回油補濃裝置 最好還有第三油路
請問有什麼好推薦嗎(PD19 除外 )
感謝

這東西很不好找  22  又平板
pwk22是半月的
平板比較大色貨就是TM  不過不便宜也不好找
又要有高速油嘴...
嗯嗯...

剛剛我去遷我的小B來了
一開始煙冒的滿重的 我想說可能排氣管積炭要騎快點讓他燒光
騎乘的感覺是 一開始補油門沒什麼力 轉速升上去後會突然一瞬間扭力出來
然後騎到差不多60就沒力了 油門在補上去感覺轉速有一點掉下來 怪怪
他附給我的管好像是CMR的

那騎到後來還是有煙 大概騎有十多分鐘 停紅綠燈的時候我也有稍微補油門
是不是該搪缸還是單純積炭

出去繞了一下 煙有比較少了
我發現時速在5~60左右油門在補的時候轉速時速都上不太去
油門在加補下去會慢掉 要拖一段時間轉速會在拉起來扭力又出現了 又能加速了

回應 5273# 5cadcad 的文章

你買二手車?
先看看傳動~
看看化油器~歧管
如果引擎有很明顯雜音再看看吧
有問題的話~
用力操一下就會掛點~
先自我檢察看看吧

原文由 chang1216 於 2009-11-5 13:52 發表
這東西很不好找  22  又平板
pwk22是半月的
平板比較大色貨就是TM  不過不便宜也不好找
又要有高速油嘴...
嗯嗯...

哈 因為我想試試52缸的樂趣 進口70cc都可以20匹了... (我是菜鳥純試驗 不敢抱太大預期:P )
52搭大口徑化油器雖然反應快 鍾偉強 但是一挖大 低速就不好搞了 不然就不能挖太大然後要裝空濾
相較之下 小口徑化油器 裝上香菇頭說不定還比大顆的穩
之前有一顆新缸 尾速完 一回油就燒壞了 所以肖想要像cvk有回油補濃 +//+
dellorto22不知有無第三油路 可是也是圓柱塞
不好找喔@@   那... 我跟聖誕老公公許願看看

咦 鍾偉強是哪位?  更正:是中尾強

[ 文章最後由 colormax 於 2009-11-5 22:01 編輯 ]

回應 5275# colormax 的文章

我有一顆
沒有第三油路

想要的話
拿你的28來換

回應 5274# lawrence 的文章

中古車剛拿來
抓問題抓一堆
過程真的很累

原文由 lawrence 於 2009-11-5 21:11 發表
你買二手車?
先看看傳動~
看看化油器~歧管
如果引擎有很明顯雜音再看看吧
有問題的話~
用力操一下就會掛點~
先自我檢察看看吧

對阿我買二手
剛開始遷來的時候引擎會有翁翁聲 回油的時候會有轟轟聲
不過現在比較正常了
剛剛我出去拉一下中尾速
像我前面說的時速到50~60要在上去 這段時間要拖一下子轉速才上的去
但是轉速一到之後加速還滿快的 一下子就能到85左右
只是這樣拖一次 油耗非常重 剛剛看了一下又動了一格左右
而0~40加速有一點像50CC 沒什麼爆衝的感覺 有時間我會把火星塞跟化油器拆下來看看

原文由 colormax 於 2009-11-5 21:53 發表

哈 因為我想試試52缸的樂趣 進口70cc都可以20匹了... (我是菜鳥純試驗 不敢抱太大預期:P )
52搭大口徑化油器雖然反應快 鍾偉強 但是一挖大 低速就不好搞了 不然就不能挖太大然後要裝空濾
相較之下 小口徑化油器 裝 ...

22如果有拉行程   有點太小  dellorto22那顆  其實我打槍打的很嚴重
如果你找的到TM24那顆夢幻逸品的話   最好
小的試過    中速加速會讓人漏尿

Yahoo