Zclub討論區 Z板

楼主: 阿國與小綠

█ YMT【BW'S】

原文由 colormax 於 2009-11-22 23:10 發表

好像不常看有人裝那塊加長型..
如果新的也是不穩 就要發揮一下DIY精神了
或者找一塊第一名模來擋擋

可以不要第一名模的嗎= =我只想要一塊黑色板就好

沒裝真的很會噴 放油門低速滑過都可以噴到一大片!!

請各位介紹一個可以裝上去的板子

噴阿...
我後擋板也沒有加長型
前一陣子前土除撞掉,過水整個就很噴灑

進排氣小修,請問所謂的掃進排氣
指的是把化油器進排氣挖大嗎?還是哪裡
聽起來蠻麻煩的,不知道車行會不會幫弄

原廠型副廠管出力的真的差原廠蠻多的,我就很悶
可是之前有聽網友說兩片式算好用了耶
我自己也是這樣感覺,這隻副廠管的上一隻式兩片式,起中加速蠻快的
可是也不確定啦,因為兩片式最基本的副廠管形式
很多車型都有這出這種,只是修改一下防燙蓋
所以製造工廠可能也有差,只是都做兩片式
可能之前那位網友跟我買到的是效果還可以的兩片式副廠管(只是很醜)

我現在這隻喔...配全7
有轉速沒速度,煩!想自己慢慢調又沒氣動板手
不知拆前普利組還有什麼方法

回應 5381# kicks117041 的文章

買支怪手就可以了~
我都用這個

回應 5381# kicks117041 的文章

是汽缸的進排氣囉  當然化油器換掉會更好
那支副場管起中是不錯...然後...就只有起中:
其實我懷疑那支是bws50用的?@@
至於您的車況小弟是覺得~
就像門大建議的一樣 不想動缸的話直接換一支管比較快:P

怪手喔,考慮ing
有找到300多塊的不知要不要買
有人說很難拴緊,但我想還是見個人功夫吧

那隻管喔,是只有起中...尾速定在80,而且60後要慢慢拉
我的車況其實還行拉...起碼之前那兩片管讓我起步ok
爬了些文後...其實還是懶得動缸唄
有機會可能會換個王牌化油器,再掃個進排氣
笙綸飛盤、MTRT普利盤好像不錯用,只是不知道現在買的得到當初那一代嗎
碗公想換RS的
但...以上那些,沒換掉這隻管也都是屁
仕綸變色龍好像蠻多人裝的,有錢再換吧...

前叉持續漏油中
前兩天剛換油封 結果還是會露一些油 救我

拆下前叉的時候 內管有一個地方有摩擦的痕跡 是這個緣故嗎

回應 5384# kicks117041 的文章

在你換王化之前,先換個管比較實際

幹嘛那麼熱愛副廠爛管
我一號機最早從副廠爛管換到南興管
整個速域大幅提升

某次無聊裝回副廠管
騎了兩個轉角我就回家拆下來丟到旁邊去了

[ 文章最後由 kd0084 於 2009-11-24 15:12 編輯 ]

台湾同胞你们好  我是来自大陆的郑州的  座驾97年BWS100  现在发动机有些不是很满意  请问还可以买到原装的发动机吗

原文由 tts 於 2009-11-24 14:21 發表
台湾同胞你们好  我是来自大陆的郑州的  座驾97年BWS100  现在发动机有些不是很满意  请问还可以买到原装的发动机吗

大陸的朋友。 新的BWS100發動機已經沒有了。舊的殺肉場很多 已經沒什麼人玩BWS

真的假的?殺肉廠BWS東西還很多嗎?
不知你那邊的殺肉廠有原廠排管良品嗎?
有的話能不能幫忙找一下@@"
我是覺得原廠排管蠻難買的,網路上問了,有又不賣...
聽說畢竟BWS100,其他國家還有人再玩,有些不拿出來賣

回應 5389# kicks117041 的文章

找殺肉廠的排氣管都是運氣運氣
照你的說辭給人的感覺
[好像有東西就應該要拿出來賣人,不賣好像是欠你的] 感覺

東西在人家手上
人家要怎麼賣
是對方的事情

[ 文章最後由 kd0084 於 2009-11-26 15:54 編輯 ]

我很抱歉,我的說辭讓別人的感覺不好
我也想澄清一下,我講那些並沒有加入我自己的情緒或意見
那只是我把我看到的說出來討論,因為剛好有凱汰場的話題
我想把我看到資訊分享一下
拍賣上有凱汰場在做網路行銷
種類很多,bws100的零件也不少在做拆賣

以下是我看到他們的問與答
拍賣會員(xx)
請問有沒有bws100原廠排氣管?

賣家(xx)
有1個但不賣...

真的要加自己的意見的話,我也想說
那賣家你也好心點就騙人家說暫時沒有良品或暫時不賣嘛
講那麼直,他那種說詞讓我感到太不ok吧

另外我說殺肉場bws排管難找,也不是我自己買不到在賭爛別人不賣我
是我看到下面小惡魔這篇,他真的是在殺肉廠工作說出來的!
http://www.mobile01.com/topicdet ... mp;t=904825&p=4
嘿嘿……大大的問題真好~~眼光真犀利

為什麼沒有bws and 風光的車

這就是賺錢的地方啦(商業機密)

我最喜歡猜謎了.
舊的BWS日本還在賣.而且是台灣生產的.所以還有零件市場.是這樣嗎?
(記錯了.大兜風才是.BWS到底是哪裡需求量大咧)

樓上的回答....對了一點點.....
台灣很多殺肉場的BW'S都不給殺的...而且大部分都是整車完好的.....
其它的機密.....

BWS是哪裡需求大~小弟不便說明!!

那些是我爬文爬到的,也花了不少時間在找相關資訊(也實際去找過殺肉場)
畢竟原廠管子還是貴呀(當然還是有它的價值)
南興管也是難找,我也沒有認識比較熟車的朋友
自己又很菜,發文也笨拙了點,實在很抱歉

回應 5391# kicks117041 的文章

對於我用詞嚴厲了些

對你說聲抱歉

因為你說的,有又不賣,下面又補句,別國家有再玩,有些又不拿出來賣
這感覺讓人覺得像是,有東西一定要拿出來賣才是 , 的感覺

去殺肉場找
老實說是運氣運氣
就算有找到也不能保證說內部就是好的
找到外觀好的
又不見得說裡面就是ok的
以前我就買過兩支,觸媒都燒掉了
裝上去比改裝管還要狂噴煙

後來我也認為我原本那篇就就應該先放上我看到的連結出來分享
那樣講確實容易讓人感覺太自以為是,好像別人不賣我我不爽那樣
我自己沒注意到算我的疏失...
Z族的小B板實在是我找到最好的BWS100園地
菜鳥我一直向各位請教問題,我也感到蠻不好意思的
我一直從你們那邊得到東西,自己又沒啥料子可以貢獻,金拍謝啦...

其實台灣很多車都到對岸
還有就是bws歐美很多國家在玩
整車沒拆幾乎都是過了海溝
有些國家對於改裝  跟2t的限制並沒那麼...圈圈叉叉
像我今年去了日本
看了不少大路易背彎管在路上跑之後的感想是
靠   大路易耶
十幾年前就已經停產的東西
在日本到處噴屁麻油
所以勒
在來很多go kart用的引擎其實是亞馬哈jog車系的引擎
搞不好有人用4VP的在玩也不一定
所以你說   這車子能不搶手嗎?

2T車是很耐玩的,愈玩愈上癮
A牌不久前還出了一台2T噴射50
用電腦改2T搞不好比現在四行程還要爆

恩...還是不要太高期待好了 畢竟人在台灣...

我實在不懂....
為啥要一直迷戀原廠館...真的有那麼好嗎?
除非你真的那麼愛原廠管..那就去買一根新的吧 說穿了 長期來看 也沒多少錢吧..
去殺肉廠找的 要看人家臉色 又不一定找的到 找到又不一定是好的 那不是白跑
有必要那麼累嗎???

每天都有哪種要馬會跑 又不會吃草的人...

我知道錯了,我太迷戀原廠管
有三、四個網友說4vp沒改裝,裝原廠較好(那些人是不是高手我不知道)
曾想換七節管,不過買過的跟我說是中尾管,起步變虚(一樣是不是高手我不知)
想說我不騎快車,起中好騎就好
目前沒打算改缸、化油器看情況,頂多弄一下傳動
怕自己太無知買到不適合的改裝管
我可能是想要類似原廠的起中吧(南興一代當然很不錯)
但我也不知道自己是在腦殘什麼
明明就沒有用過原廠管,把它搞成那樣去找

要馬會跑,就要給馬吃草,真道理!
自己投資不夠,又期待要有什麼收穫,我該反省
窮學生阿...只能往省錢的地方去找,做了一堆無謂的事情
當然我可能該對自己說:
你X的,沒錢就不要想東想西,能騎能通勤就好

可我就是受不了同學說我的B是台爛車
(現在爛爛副廠管廢,起步加速慢透了)
騎KIWI.GT.RX的也要嗆我,老實說現在大學生連2行程都不知道
看到白煙就要講北爛話,我管他的照噴
我的B被瞧不起,我很難過,我對不起他
因為我沒把他調整好,我希望能讓他起中至少快些
別再讓人家小看
尤其那種只會發動熄火,認為新車就是神,老車就廢的人種

我太笨,以前去其他網站聽別人講了些有的沒的,今天起我全部丟到垃圾桶
BWS100資訊在這裡挖,這邊高手最多
阿國大跟兩三大說的我也都聽進去了
沒什麼必要迷戀原廠管或去買啥副廠爛管,也沒必要執著起中
找不到南興管,大不了改缸換化油器,在配中尾管

回應 5397# kicks117041 的文章

改裝管應該好找吧...
我有朋友也笑我裝綠色尾燈很台阿
又怎樣

回應 5397# kicks117041 的文章

你好 , 其實你也沒有錯啦,原廠管配上原廠設定,是不錯騎啦...

說真的,你真的可以不用太在意同學的眼光,因為,BWS/大兜風其實非常有潛力
.如果是原廠順順騎的話,既然原廠管找不到,那就買南興管吧,因為比原廠管來的
便宜的多,3xxx vs 55xx ...原廠管還是南興管都符合你對起中的需求,然後都可以
買得到 "新" 的...

要是真的要省的話那就打電話去你家附近的凱汰廠問問看,找東西說真的是運氣
運氣 ,像我之前還在用的原廠管,是我去某車行的廢料堆中挖出來的,100圓吧!!!
然後在某次長途騎乘中斷掉,在外地沒辦法捕,壽終正寢...之後我再也找不到凱汰
原廠管,我就算了啊......

我都不太管身邊的人說啥543,至少,至少,我還可以輕度offroad,他們不行
加速慢?那就改吧,板上的車我想很多網友都改的嚇嚇叫,加速只有恐怖而已,只要
不要,改到最又繞回接近原廠設定就好,這樣很傷錢...像我就是

話說一天爬完 270 頁好累啊 ......

Yahoo