Zclub討論區 Z板

楼主: 阿國與小綠

█ YMT【BW'S】

原文由 chang1216 於 2009-6-27 10:29 發表
那邊如果你空濾隔版沒挖的話就沒差
如果你擔心的話找個東西堵起來先

所以C大的意思是那個洞會吸氣嚕~只是在想那個洞到底是吸氣還吐氣?哈哈

各位大大好!我一直在考慮該賣還是該改!
整台車想要重新烤漆(不知道建議烤什麼顏色)+整理 保守估計可以賣13000~18000那邊
可是又在想 想給他改低把 避震把車身價高 輪胎換半熱容胎
因為我喜歡街風覺得帥帥的(有在2樓騎車的Feel 這是我個人感官請勿砲轟),所以我不會改鋼絲圈和巧克力胎。
----------------------------------------------------------------------------------------
我會考慮該買該賣,原因其下:

1.耗油-我實在不敢恭維(清化油器.火星賽.空濾.齒輪油.洗油道.輪胎換成 前100/90/10 後110/90/10)我知道這些方法可以少耗些油。

2.2T-就因為他是2T車,冒煙.再加上日後環保的問題 2T車不知道未來會如何。(過戶&波麗士大人抓包、驗全車.小驗車(排氣))我知道2T車會慢慢淘汰掉 可是還是會擔憂他的未來,未來走向?(該死的番薯才有這些規定 別國都不會 那麼嚴格要吃香蕉喔,哇勒:$%^&*)
----------------------------------------------------------------------------------------
改車疑問:

1.我知道預混的%數問題 可是真的預混之後會改善冒煙嗎 怎有人說有,有人說沒有,可以說明他的優缺點嗎

2.機油幫補原廠VS副廠價位多少?
我想改的東西可以麻煩報個大概價錢給我嗎!?
1低把+油錶(牌子尚未確定)
2避震310mm~320mm(推薦一下便宜又好用經濟實惠的^^"謝謝)
3前輪框想改成大兜風12吋框+建議的輪胎胎皮
(可以直上嗎?有錯誤麻煩糾正謝謝)
4傳動組,普利盤、普利珠、楓葉盤、離合器、碗公
(推薦一下牌子和價位,原廠BWS珠子配重很多人都沒具體標出)
5需要換齒比嗎我在想沒改缸應該不需要吧^^?
6排氣管 V8.白牙.PG風之集.城北3代管.雞排管...大概價位
(我要低轉小聲 高轉聲音好聽不會太誇張那種)
假如真的要比如大概是板井A2還是A8吧(忘記型號 仿原廠黑管)
我知道4T跟2T有差異 可是大概那種感覺拉 FEEL FEEL
(我很排斥DIO改全套或半套那種很吵很高音那種)
7椅墊(確定新合興^^)
---------------------------------------------------------------------------------------
我住中部我目前知道的改裝有 展億、磨地幫、益鼎
麻煩補充各位大大心中OKOKOK的店家 別推薦五四三的店家
沒有也可^^"
謝謝各位大大喔~

回應 4401# ball0620 的文章

那個洞如果你隔板沒割
它只是導氣給傳動而已
沒捨麼太大作用
原化不建議歌隔板歐

回應 4402# 摳屁眼超人 的文章

我覺得   2t車有在玩的
很多最後都是搞拉轉
拉轉才銷魂阿   要不然你問問阿國

C哥
我昨天把珠子配成5.6
結果只有八十
好空虛喔  都不用不好

C哥你說我的問題有解
要怎麼解.....

回應 4406# lawrence 的文章

有解
砍掉重練    哈哈

C哥 您這樣叫我情何以堪
題外話 Y拍居然有人在賣F1賽車  實車喔 太帥了
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1199887593
真屌

回應 4408# lawrence 的文章

有解啦
不過我真的是想拆開來檢查看看
只是你我時間不好橋

回應 4409# chang1216 的文章

最近幾天都會下雨 看看下禮拜如何再說吧

對了
我換上新皮帶
前普利墊片 塞不下兩片
啟動桿墊片會卡不到

原文由 chang1216 於 2009-6-27 15:21 發表
很多最後都是搞拉轉

嗚嗚...都沒人回我>"<

回應 4412# 摳屁眼超人 的文章

可以先爬文看看
一口氣丟這麼多問題
一般人很少會看完他
就是這樣 我相信大家都很樂意幫你解答
二行程的車 就是要拉高轉
要是你想要車子很猛 又要低轉
就像又要馬兒跑 又要馬兒不吃草一樣道理

原文由 摳屁眼超人 於 2009-6-27 21:07 發表

嗚嗚...都沒人回我>"

關於價格,逛逛網拍就有囉 ^_^
其實改裝的東西主要都是自己歡喜就好
產品本身沒有絕對好、或者絕對壞
配起來協調、騎起來高興,就是好的設定嚕~

原文由 chang1216 於 2009-6-27 15:21 發表
很多最後都是搞拉轉

是啊 一定要拉轉快 順 才有熱雪的聲浪
這時候再加一點必麻油
PERFECT!!!!!

全車烤漆的嗎??我問過了

原文由 摳屁眼超人 於 2009-6-27 21:07 發表

嗚嗚...都沒人回我>"

我很排斥DIO改全套或半套那種很吵很高音那種.....

2T會跑 多少都會有這樣的聲音.....

原文由 chang1216 於 2009-6-27 19:41 發表
有解啦
不過我真的是想拆開來檢查看看
只是你我時間不好橋

後來談到幾點??如何??

回應 4402# 摳屁眼超人 的文章

光是您很排斥拉高轉的聲音...
我建議您還是賣了吧
不然將來一定又會挑你所說的毛病把車脫手
我遇過不少車友
應該說蠻多的...
憑著剛開始的新鮮感接觸入手4VP
我基於車友的身分給一些協助或資源
後來都因為一些理由然後捨棄掉
讓我覺得不勝唏噓

就像
明明一開始就不愛她
因為新鮮感所以交往看看
後來又無法包容她的特性