Zclub討論區 Z板

楼主: 阿國與小綠

█ YMT【BW'S】

回應 4339# chang1216 的文章

這種人車合一的境界 讓我想起一部動畫 Ride Back 背騎少女
有空可以看看,總共好像12話還是幾忘了,不過後段劇情變得好沈重噗/
http://www.youtube.com/watch?v=-Se3VdKd5Xw

回應 4339# chang1216 的文章

客\\\  我被蘭蒂剪過線!在圓環左換右的時候
剪很大~

回應 4342# colormax 的文章

我以前有台小dio
後面載個大胖子   極速六十
硬去剪一台計程車的線
當時的心態是
反正後面有個大墊背

回應 4343# chang1216 的文章

哈哈 air貝個嗎
我的第一台車是光陽的Zip50  那時候改半套但是是車行改的
假日經常攻烏來 然後每次都小縮  縮了就停在路邊等cool down
偶而遇到下雨天 我也不知道什麼是可肉使 久而久之竟也演化成伸腿跑法
記得那時候還是TT90 TT60的年代 小Dio傳動蓋還可以拆一半
真是懷念呼

回應 4344# colormax 的文章

酷耶TT90
好古典
我看1994年的機車雜誌廣告上有

那個年代我有拿過米麒麟S1
超屌     抓地力好到不像話
不過損耗也快到不像話

原文由 chang1216 於 2009-6-22 00:11 發表
那個年代我有拿過米麒麟S1
超屌     抓地力好到不像話
不過損耗也快到不像話

最近常上山歐???
殺很大....

回應 4347# rossikuo 的文章

沒阿
我回來還沒上山

回應 4347# rossikuo 的文章

阿國
亞瑪哈大會師有興趣嗎

眾前輩們~能否分享&透露自己使用的汽缸組~3q~
正在笑想傳說中八流缸組~Orz~

幹~~
我又縮缸了
500魔咒阿:Q
這次是採發採不下去了..
怎麼回事阿

不好意思 我最近入手了一台大兜風
想換輪胎 想讓她傾倒快一點 本想上 BT39SS 可是沒後輪尺寸
想請問各位大大賜教  都怎配胎的

回應 4352# leo52 的文章

要看框歐
大兜風原廠框後輪好像比前輪窄
副廠框反而比較寬
窄的框裝110-120弧度可能會比較剛好一點

回應 4351# cj6729 的文章

你的車子縮的速度有點給他誇張
自己改的嗎      機油怎麼吃的?

回應 4353# chang1216 的文章

前寬 後窄 唷.......那我還是找找改裝的框好了

回應 4355# leo52 的文章

前輪用BT39SS 110/80/12  後輪用M6029F 120/70/12
隨便都嘛滿胎 呵呵呵
沒有滿胎啦  這樣配算是經濟又實惠....
有錢一點後輪就換601  或IRC的跑胎也不錯
前輪110 後輪120  前窄後寬 不是前寬後窄

回應 4351# cj6729 的文章

踩不下去就是真正縮了
要是還踩的下去可以發動 那是小縮. 或是噎到

C哥 我昨天加了一種機油福斯KART RACE等級
很厲害 又好香喔  
可惜只剩下80CC 剛好我加100元95
順便跟您報告一下我現在的狀況
前普利一樣機怪組 KOSO珠子 應該是6克 或是7克 輕
後普利3GF(不知道是什麼車種)開幣盤 1000轉大彈簧
機怪離合器 副廠碗公.三星皮帶寬度還有16.2MM
協億管  王化油嘴118(122換小) / 48(出廠設定沒換)
空濾JOG 多開兩個洞大小約一根空濾進氣軟管大小.
目前起步轉速有上來會等一下下 就會衝出去 然後順順的到60~70
再拖一下下下 可到90  下坡 接近100.
轉速偏高.
起步的遲疑 應該是不知道是珠子太輕還是大小彈簧的關係.

還有一個疑問.大家都推薦大彈簧軟一點 但是這樣皮帶不是容易彈跳打到CASE
也減低回油再灌的加速性嘛?

回應 4358# lawrence 的文章

大兜風原廠後框是比前輪窄的
副廠框才比前輪寬
這是根據愛潛水的小綠車友實地勘查報告

換軟的大彈簧    珠子相對的會配輕一點
彈跳打到case是不至於    會打到通常都是皮帶太鬆了
至於回油在加速    有那麼一點點關係
原廠型的普立盤跟普立珠也有很大的關係
因為珠子小顆   變速範圍大  
可是傳動如果配的好   其實那個感覺是還好的
配硬的大彈簧   相對的珠子會配重一點