Zclub討論區 Z板

楼主: 阿國與小綠

█ YMT【BW'S】

精邦牌390調....
週五會拿到手歐....

嘿嘿嘿...

精邦牌390調....<<<<<這是啥阿???⊙.⊙a?

屌B團的第一次團購的390條脫浪股剛剛收到了...
銳馬牌390條也就是51.5MM....
看起來還真不賴耶....

給PIZZA帥哥國:

飛盤到手..真不錯用..3Q喔..但是一想到惡郵差的態度還真是想給他一句E04..去到郵局.問掛號的下落.

服務人居然說:該掛號已經轉招領好幾天了..你都沒收到明信片通知嗎??..@@

我回她:從來沒看過!= ="

服務人員:習慣就好^^"....

這下我無言了...好一句習慣就好..又回到家看到郵局的廣告..真不知有無客服可申訴..不然真想去罵一罵

給PIZZA帥哥國:

銳馬390條...原廠缸適用嗎?.....多少$$....真想敗一組的說

回覆給:昆牛
銳馬390條...原廠缸..
我覺得你原廠剛順便堂到54MM.進排氣少依下...
這樣就很棒摟....^^~~

銳馬390條..
妳在跟我聯絡吧...
不方便公布說...^^

給小綠:

小綠大..方便跟我說一下CR盤+笙倫飛盤的珠子&大彈篁的搭配方向嗎!!

不然今天去跑山路...上坡超沒力的說..不然平路表現還不錯..(目前短1500轉大彈篁+4*5.2*6普力珠)

拜託你了喔...3Q

給PIZZA帥哥國:

想問一下54缸+390調=幾CC....原廠化油器夠用嗎^^"

還有..給人擴缸...需要注意什麼嘛?..不然我的活塞也差不多了..上次拆下掃進排時就有發現到了

如果有拆到了...就順勢昇級摟..哈

珠子配4*5.2*6  會不會太輕一點
跑山路上坡超沒力...  入珠會好一點
大彈簧裝左旋的  要不就原廠的...原廠的好用啦

54+390調=117 cc
化油器的話   原廠缸就不敷使用了
所以建議一併換掉
塘缸要注意捨麼....不知道耶    可以請塘缸店幫你挖一下進排氣口...
效果會好點

給CC:

請問一下怎樣珠子算太輕呢..目前起步碗公會嚴重打滑.尾速依原廠表可達120這樣OK嗎?

我目前有用北業的珠子盤....

之前有試過.1000轉大彈篁的好像太軟...既沒起步.尾速也還好...

剛剛想一想好像是笙綸飛盤角度比原廠飛盤小故上坡才會有無力感

忘了說一點.我是雙載(我68+速限55)...........麻煩各大大解答一下八..3Q摟

雙載120原廠缸已經讓很多人吐血了
大彈簧搭配珠子一起去調整
所以換了彈簧珠子也要跟著做更動
大彈簧是控制開閉盤開啟關閉的時間..所以珠子要跟著重配

我的車子目前..大彈簧1000  開閉盤入珠
小彈簧原廠.....離合器還是副廠的
從來沒有打滑過
珠子配11+9.4  路跑太輕..中間有一段會轉速帶太高
爬坡可以跑到80..而且很順  也是生倫飛盤
還有昆牛兄..其實有一點我看不太懂
4*5.2*6是表示捨麼?  四顆五兩顆六?  還是?
我是覺得太輕了啦   你有沒想過為捨麼離合器會打滑呢?

給CC:

哈..表速120..那是幻影..因為我換了100/90/10的TT91..所以表速會快樂一點

因為我換協憶管...小申說要做高轉..不然會很虛..所以才會配那麼輕..

對4*5.2*6>>>四顆五兩顆六......因為有起跑也有尾速..所以一直沒有變動...

所以打算換北業的離合器組..看看其況如何在做調整了....

不然我只要只含一點點油門...車就好像快窒息一樣...

錶到120....

哇靠....果然是用我用過的飛盤才會有可能這樣的實力.......

換王化了啦....

^^b

---------------------------------------------
時速120比我的車會跑很多呀
其實要看車子實際情況吧
我是配三七三10.5
rs原廠大彈簧
這樣就不賴了呀
-----------------------------------------------
建議你要會衝,換個王化,反應好,好調整
聲音又好聽

有人是說裝萬山好,看你自己,前輩cc說過,原廠化油不夠用

但是改裝前,很多時候要考慮清楚.......耗油點是一定的

給PIZZA帥哥國:

哈...如果阿國兄用過的真的有差....那我家養的巴西烏龜給你養個幾天..看牠能不能跑快一點..不然最近天氣冷.

牠都不太吃也不太動...冬眠讓我感覺牠快葛屁了的說..

給小綠:

你也是協億管嗎??.....那你算是做高轉還是怎樣呢??....

哈~換完王化的話...原廠碗公撐得住嗎??...

那麼多大大建議配重....恩~~改天一定要來試試..原廠化油器來配重也行吧...會不會不夠力呢??...

各位大大3Q喔

-----------------------
我裝
先進天王管
原廠碗公
rs大彈簧
cr盤
生倫風葉
王化
原廠缸
------------------------
我沒轉速表,不曉得說
其實我車沒有很會跑啦,就是起步大灌會衝一點

給小綠:

剛爬文....天王管>好像是起步管......那我協議管如果跟你配一樣....感覺會差很多嗎??

有點好奇...希望有試過的大大能幫我解答...3Q

你要自己去試
這種東西沒有絕對
體重不同也會有差異

哈~嗯嗯...有機會.有機會的

努力幫朋友洗腦中:天王管是對的選擇.天王管是對的選擇.天王管是對的選擇..天王管.天王管.天王管.天王管.天王管.天王管........

Yahoo