Zclub討論區 Z板

楼主: 阿國與小綠

█ YMT【BW'S】

回覆給:小B整理中準備改裝的阿亮

其實要買有錢都有啦
不過王化應該是又便宜又穩定的東西
油嘴好買...中古的一堆
五六百塊應該就可以搞到一顆狀況不錯的中古王化
在稍為清一清整一整..效果應該很優的
小綠的車原廠缸就裝王化阿
加速效果一極棒...
改的比較遜的55缸會被他放歐~~

回覆給:CC
改的比較遜的55缸+超載 會被他放歐
玲爹購哇 修

回覆給:PIZZA國

挖謀公像歐.....   :p

貝殼兄
frc的仿萬山油嘴不可替換
就一個巨大的孔裡面沒有螺紋
我手邊一顆
看其他的frc也是一樣

我去凱泰廠找替換零件
但是從爛掉的正vm24上面拆下來的油嘴座跟油嘴
裝去frc仿vm24會太長
導致浮筒室裝不上去

順便問一下PHBL22要換改裝油門線嗎

回覆給:kd0084

大門
phbl22要裝的話油線要修一下
化油器上的油線導管應該也要修
它的油線導管很長
我是建議直接換單油線
不用那麼麻煩修來修去
kuka的一條兩百五
買rs用的就可以了   不過線稍微長了一點  繞一下就好了
是說   你的phbl裝那麼久還沒裝上去...
裝了要報告效果歐    哈

回覆給cc and 阿國
最近是怎樣......大家回文都回很大
一來看洗了好幾篇,也被陰了好幾下,難怪屁股涼涼的

回覆給阿亮
亮哥,王化可以考慮啦,蠻方便的,我這幾個月都沒做調整,一樣很順

歧管我是買網路上的cmr歧管 =歧管跟化油器橋接的軟管記得去油管店買一小段耐油耐高溫的
當初是配王化
空濾挖大,這是改化油器後必定要弄的項目,
如果要裝芭樂也是可以,可是很吵,
林道的話應該就接到馬桶摟

回覆給阿國
我沒貼表餒,可是臉貼在表上

21.2hp 的aerox 70cc
70cc歐...靠..跟nsr150原場馬力一樣....

http://www.youtube.com/watch?v=byd7z-2Li9Q&search=Aerox

回覆給:阿國粉絲團~小綠

我有個朋友愛潛水  潛去把口羊
現在游上岸了...發現世界已經變了   

50CC改裝實力很強
看他們在拉轉
比吃滷肉飯還滷肉飯...   e04
弄台50大兜風來玩好了

我看到一個好玩的
http://www.youtube.com/watch?v=B6sQ0Am9Ilw

Aerox改172  跟小B同一顆引擎
不過最神奇的是她整顆引擎反過來裝
一開始還沒發現
後來看到..奇怪位置怎麼怪怪的..

感謝大家...化油器的部份偶大概也有個底了
等東西到手再來請教大家摟

另外想請教一下
偶已經取得一組迅光的前叉
準備搞上偶的小b
不知道這樣的改法...如果想要裝12吋的圈...有哪些選擇呢?

好奇怪喔 剛用圓形的東西試了一下
本來在右邊的後輪 因引擎整個翻過去裝
應該會變成倒退才對啊.....神奇耶 修

回覆給:內褲沒洗

對阿
很怪
研究老半天
他搞不好只是在惡搞而已..搞好玩的

剛剛在自強隧道拉到表速110....
哇....可是一案殺車就掉到80了...
會不會太立了啊@@~~

不勒撥柳
對四柳
哩動作沙小

自強隧道跑到110
e04  比我的還快   哈

偶決定買這一顆化油器了
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11061211068063
大家給點建議吧

我之前的前詫設定是bws外管跟內管.改競站原場彈簧跟組尼(因為內管同是31mm)...
但是後來換對brembo對4...整個殺車力到太強..強到後綸離地了.還可以聽到倫胎的叫聲..寒好沒離田.@@

今天終於請阿成將BWS內管換成競站內管(勁站較長.所以車又高了些.而且行程也長)...
順便換珠晚(從買車在現在從沒換過.目前65000km @@)....

剛剛想說要上山試一下的...
不過太晚了..而且我是乖寶國..要趕緊回家..
由於行程便長.整個殺車緩充力變好了..
也不容易翹後輪了....
整個爽啦...

不過馬錶線要換長的了...

不過跑到110km..在自強隧道..還是被電.....
不過...我是車手...不能在公路爆走的....
哈哈.....來不及跟那個大改勁戰說: TIS見啊 ..
你說對嗎??? 休...

回覆給:小B整理中準備改裝的阿亮

這個聽說不錯歐....
不過1500的價格可以買整組王化+其管+八樂了....
cc比較懂啦....
一直叫人家換PHBL28RD那顆..@@~

阿國糾正一下
小B根勁戰內管是30mm
迅光 追風 馬車 FZ 還有...圈圈叉叉是 33
所以很多改迅光前叉拉長都是用其他檔車內管去修的

跑110很快啦  說真的
我的才跑100
最近車又狂抖
真的要來找時間搞車子了  

要爆走就是要像邱哥那樣啦
疏洪道設定
找時間要來去她那邊幫他搞傳動
有沒興趣一起去玩阿   

這顆跟28RD比起來差太多了
28RD有高速油嘴
而且設計上跟這顆有些許細微上的差別
擋風板..管子的形狀
專位競技設計的
適合高壓縮比   2T 125CC的引擎

phbl22原本是使用在4T 250 雙缸go kart引擎上
所以他沒有機由孔.
4T單缸125..用22直拉式的化油器很夠用了
2T我就不曉得    雖然我有一顆   不過我一直沒有打算要裝在小B上
其實看他的設計...我個人是比較覺得它比較像小王化
做到22的王化
如果說他的效果直逼pwk28   或是王化
講實在話   很懷疑
覽趴就是懶趴   不會因為它是從義大利出來的就可以拿覽趴比雞腿

給CC:

CC兄...請問一下..BWS改王化油嘴配多少比較適當呢(原廠缸)..還有改王化還有啥要修改的..因為朋友改了之

後.便只有用預混而且也多買了一條改裝用油線&置物箱進氣....難道改化油器真的要修改到那麼多東西嗎..還

是有那顆化油器改完之後完整度能向原廠依樣乾乾淨淨的??

Yahoo