Zclub討論區 Z板

楼主: 阿國與小綠

█ YMT【BW'S】

回覆給:富基阿俊

變態阿俊
我發現一顆中古九成新P牌jog高電
七千塊    可以買嗎?

回覆給:CC
一台50cc代步車~~
雖然我有偷改220條大包區軸+48mm缸+尾齒多一齒
把他變成75cc~~~~~
但是你也不要一直慫恿我去換高電吧!!!
(這是代步車~~代步車~~~~~~~代步車)
代步車用高電~~會不會太浪費了!!

回覆給:富基阿俊

不會阿
你看  有吸低哀  高壓線圈
還有大燈組
國產的ncy四千到四千五不等
在加個吸低哀...在買個高壓線圈
好像p牌的咖a合歐

回覆給:PV=NRT

看不太懂你在問什麼?...........
不過~『為什麼要丟掉低轉速的動力???』

因為要成就高轉時的馬力~

況且...
一但改缸 改化油器後 很明顯原廠管很不順暢

貝殼兄解答的真好~

回覆給:10434

不知你堅持原廠化油器是啥原因~
我的看法~原廠那顆=濫渣
口徑太小~就算找到油嘴 也是霧化不良~耗油又難騎
隨便撿顆pe26 或改裝的萬山(可對應王化油嘴的)
都比原廠化油器好n倍!!

頭段大就低速沒力嗎?

dio全組車 頭段起碼都28mm起跳  32mm是正常 36mm比比皆是.....
2t引擎就是把馬力曲線做到最尖銳
然後變速系統就落在馬力帶上
大開大放就對了~

國外很多管 都是對應原廠引擎低~
不必對老外東西太神話~
你目前站的地方~就是速克達改裝技術最強的國家!!

回覆給:大雄

嘿嘿
邱叔新年快樂
最近在玩啥?
我那個點火測試好久一段時間了
我發現有幾個好處
原廠或是馬車吸低哀會有個問題
低轉供電不足..高轉供電過高
所以低轉時點火進角沒辦法太大...在不動電盤角度之下
高速如果超過16v保護電壓就斷電
就會有那種很像超轉断油的感覺...(我斷過一次在忠孝橋>"<)
目前在研究移植高電..  完成就真的要找時間去見你了
要不然我食言太久了   哈哈

單純討論啦...有時候實務跟理論會有些盲點
畢竟速克達變速系統跟2t引擎輸出特性會有些"綿角"
邱叔說的沒錯
國外很多管其實是針對原廠缸開發的
所以不見得真的很好用...

碗公燒了.買不到5HK耶
南部規模都太少.難找到自己想要的
我要你的CC牌 "戰鬥"碗公

1.因為目前沒有車可以代步上下班 有些不方便
2.現在匆忙的買化油器 大概都會買貴吧
有化油器套餐買還沒問題 若是沒有的話 東買一樣 西買一樣 時間越拖越長
3.車是朋友收微薄工錢 在下班之後幫我處理  非車行 所以也不希望耽誤對方太多時間

前輩文中提到的PE26&萬山 可否分析一下優缺點 或是推薦一下

最近玩區軸~
車斧型~配重 等等
若有BWS車聚 可見面~我會騎RS去

1.因為目前沒有車可以代步上下班 有些不方便>>>>代步車喔 那就別改了~原廠引擎順順騎又好顧不是很好嗎?原廠車設定就是油耗+性能+耐用的最大值了~
車要凶~心理建設要先做好 像我BWS汽缸壽命算小時的 你能接受嗎?

2.現在匆忙的買化油器 大概都會買貴吧>>>新手建議買新品  買2手貨 容易自找麻煩

PE26&萬山 可否分析一下優缺點 或是推薦一下>>>>貝殼兄在屌B家族有精闢的分析可以去爬文

回覆給:到了叫我~保利達bb

我那顆是當初買八耐車銷碗公
後來發覺...其實就跟rs原廠的效果一模一樣   有測試過的
至於那個碗公歐   應該已經絕版了
其實市面上很多改裝的  一顆大概五百左右吧   效果應該差不多
要車銷的歐   中心線咖準啦
我那顆外面已經由彩鈦然後現在變更黑了 
還是一樣咬的住歐
碗公其實不用用到太好的  
有些碗公要搭配離合器   效果才會好
如果用一般離合器    車銷的就ok囉

拉了區軸會建議你換掉啦
一般改了區軸後引擎輸出曲線會跟著改變
最明顯的應該是扭力部分
還有就是活賽位移的範圍變大了  雖然大沒多少
不過相對的引擎的摩差範圍也變大了
原廠化油器  加大油嘴的霧化效果其實真的有點=..="
如果你不考慮噪音的問題   不裝空濾
我會建議你換義大利那顆26
新中古  當初Y拍賣1200左右
如果你有考慮噪音  那就萬山跟王化挑一顆囉  

ok ok  之前有試騎過你的rs
雖然只有小小一段   不過那個加速真的還蠻爽的   哈哈

97.3.30國產速克達.檔車越野機車錦標賽報名表
場地影片連結http://tw.youtube.com/watch?v=kVZVZcVWKRo

國產.速克達.檔車~越野錦標賽[報 名 表]
比賽日期 : 97 年 3 月 30 日
比賽地點:台中大肚山
報到時間 : 上午8:00~8:30
報名組別 : □速克達 □國產檔車
姓 名: 身份証字號:
所屬車隊: 選手證編號:
性 別: □男 □女 出 生: 年 月 日
地 址: 電 話:
緊急聯絡人: 電 話:
報名費: 500元。
通信報名&親至各恊辦機車輪業報名.
掛號郵寄:台中縣大里市文心南路1211號.黃榮裕收04-24071039

*附註*車檢完畢後車輛於指定地點統一集中保管,為杜絕競賽車輛於比賽場地外之公路上行駛如遭當地警局取締或罰單,大會將註銷此車手之參賽資格。 個人裝備要求,含安全帽(越野帽較佳)、越野鞋(僅接受cross鞋或林道鞋)、護肘、護膝(不限型式)、護甲(內外穿皆可)、手套(不限型式);安全裝備若有缺,將嚴格限制參賽。
< 切 結 書 >
本人同意遵守大會之特別規則,依國際機車運動法規及國內比賽協會之規定,大會雖善盡安全防護及控管之可能 .但比賽乃具多種無法預測之危險因素.本人願宣誓因參加比賽或其他原因導致自身及比賽車手之傷亡,決不向大會主辦單位及其相關任何人員或其它參賽者責難及要求賠償。本人對參加項目保有判別能力,對個人之安全裝備及改裝都已合於規定始能參加比賽。

※ 參賽者本人簽名:________________加蓋手印:______
台中市報名請至展億:

建國店~台中市西區建國路段41號(大同國小後門旁)

三民店~台中市西區三民路一段76號(三民路自由路口

出太陽了 有大大要出遊嗎Θ

各位先進 小弟已開始找上王化要用的東西了
岐管的話是打算買這組
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c33634328
香菇頭
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b38386308
前輩們有推薦哪些更好的選擇嗎

本人的車使用先進天王黑管 在未改缸&曲軸的情況下音量正常 高速時音量稍微提高
目前八流+440條 原化僅更換高速油嘴#100試車
一發動便進入大聲公模式 可以觸動汽車警報器
這是不是意味著 排氣管已不敷使用了呢
騎車習慣注重起步 中速的話 選擇何種排氣管較佳 V8嗎?????

還有一個問題是 加油線
改王化是不是要一併更改加油線 這有改裝品嗎 或是流用某車型的

不會跑的bws.....

我也是裝v8管
起步不小心會勾鍊  中速有浮頭的感覺
我不敢拉   要不然應該會勾鍊
440加八流缸   應該是高轉會被限制住   會悶
像我的車子現在都不跑尾速的
在市區跑  起步加速已經很嚇人了
至於油線
原廠的可以修改沿用  不過裝單油線會比較方便啦

回覆給:PIZZA阿國

更   阿國