Zclub討論區 Z板

楼主: 阿國與小綠

█ YMT【BW'S】

回覆給:屌B企業公關部小綠
回覆給:PIZZA阿國

初四我可能會騎大兜風過去
我的小B目前高速電盤移植動工中
到那時候應該是不會完工啦
不過阿國
地點時間勒

回覆給:屌B企業公關部小綠
回覆給:CC
剛剛把車發了...
煙霧瀰漫...
不過聽到久違的聲浪真爽...
哈哈哈
(踩了好久)~~

回覆給:PIZZA阿國
謝謝囉 我去換了二顆18W的黃金燈 C/P值蠻高的 後燈也換了一顆LED 雖然沒多大成果 但電是有省到

回覆給:拋

我前幾天燈燒掉了
結果去換一顆99塊的黃金燈
結果....他是橘色的...很橘的橘色  >"<

99元 XD 我的一顆250 老闆A我錢了.... 雖然我是黃色的..
但你怎麼會買黃的變橘的 這下厲害了

我想問很瞎的問題 如果有大大能高抬貴手回答一下 非常感激
我的BWS後避牽車時就換了迎光的後避震 視覺很讚 但是只要把後車台往下壓就有扣扣扣的聲音 請問是避震的關係嗎 但我跟新莊某改裝店老闆研究後都找不到哪裡卡到(老闆也有台屌B)
朋友會給我一隻RSZ100的後避 應該可以直上 如果在找不出問題應該就換掉囉

另外 我想請教各位大大的車是怎麼配呢 方便提供大家參考嗎?
配胎? 後避? 化油器? 管? 裸把轉接座? 粗把細把? 前叉? 車台強化?  大概改裝明細

小B剛入手 我還是初心者 之前都在小玩KTR 還請大家不吝指教

各位老大....
小弟真的大縮缸...
應該是預混搞的...
不過我加一百元92   差不多是3.33公升...我都加70cc的黑油...難道這樣還不行嗎??
小弟最近以提升為3.33公升 加80cc了...

不過最近車又怪怪的 有莫名的喇喇聲....不知傳動箱是否出了問題..還是齒輪...

回覆給:小江

有可能是缸蓋墊片鬆了
我第一次燒穿墊片時也以為縮缸
然後過一陣子  我竟然聽到空噗累撒的聲音
之後車子就停擺了
拆車之後才發現  我的墊片變水滴型了..汽缸狀況好的跟新的一樣

回覆給:拋

搞不好是引擎弔架那根鐵管彎了
材料行一隻一百有找
要不然就是弔架上的止推彈簧掉了  
不過如果你有拉長後避震 應該感覺不太出來

了解 下班在來去研究看看

剛剛看到一個令人傻眼的東西
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d29069947
燈燈燈
可程式CDI耶
台灣真的是.....一個到處都令人充滿驚奇的地方

那個賣很久了呀!!
只是想到調整CDI要帶台NOTEBOOK
邊騎邊調~~~
可能還沒調好~~就上電線杆了吧!!!!
上高電比較實在^^

回覆給:富基阿俊

那個應該可以空轉調整吧
要不然騎完在調..要不然應該真的會上電桿吧  XD
 "上高電比較實在^^"
難不成你....  你這個變態的傢伙...  哈哈  哈哈哈哈

有負載跟沒負載調起來又不一樣

現在是有一台代步小改車
所以就多了一台亂搞車
意思就是隨便我怎麼亂搞囉!!!!

缸早挖好~~都快放到生鏽了
配合52MM大包區軸去挖的~~4孔進氣孔全部挖低挖梯形~~
第三進氣口不採以往的把脖子挖掉~
而是從中間直接開孔保留脖子部分~

連前齒15/41跟後齒15/41~~都快做好了
只是天氣好冷~~躲棉被都來不及~根本不會有想弄車的念頭

今天牽去車行...老闆說不是傳動鄉的問題 因為傳動箱裡應該不會有類似鐵片的喇喇聲~~
我也拆了傳動箱檢查過....
現在要拆引擎了....不知道找不找的道問題....因為一直喇喇叫....而且聲音變成非常頻繁了...

活塞環磨損過度~~
縮缸不一定要搪
反正你現在還可以騎
最低消費~~換活塞環

回覆給:富基阿俊

我跟朋友自行前往去朋友認識很久的搪缸店唐完也裝完了
活塞整個大磨損...刮的花花花...
因為唐鋼丸之後 活塞那些都全新的...應該不會有問題吧

搪好就是新的囉!!
照你之前混的機油比例~~
加好後再多加個10cc蓖麻油
買不到就買927或是洛克那罐都可以

大家好,請問一下各位油嘴的問題,謝謝...
小弟我之前是用Jog50 2T的化油器,所以主/副油嘴是85/17.5,
騎起來蠻順的,但是就是起步衝勁小了些,驗排氣車居然一次就過...
所以我找了顆二手BWS100化油器,然後把之前的主油85號裝上這顆化油器
,所以就是主/副油嘴為85/32.5,但是這樣子騎,如果說靜止起步油門開度
大一些(大於1/4)是很順,比之前用17.5副油有衝勁一些,但是,如果起步
油門開度小,就很頓,一直頓到轉速上來為止才會很順(時速約30km/hr).

請問一下要怎樣排列組合油嘴才會順呢?各種組合如下~
85/17.5--85/32.5--72.5-17.5--72.5-32.5 ???

再問,副油跟空氣螺絲負責小油門開度的進油量,主油負責幾乎全油門的
進油量.如下圖 http://photo.xuite.net/mou.chang/2226737/1.jpg
那主副油嘴之間會互相影響到進油量嘛?
感謝大家看完 , 還煩請知道的網友解惑 , 感恩 ......

回覆給:mou

對不起,忘了說明,是原廠缸但是有小挖進排氣.用Jog 50 2T 化油器時油針是拉到最高 ,
用4VP化油器時油針是放在中間 . 其餘全原廠 , 謝謝各位 ......

Yahoo