Zclub討論區 Z板

楼主: 阿國與小綠

█ YMT【BW'S】

回覆給:mou
jog跟bws是一樣的化油器
差別在於
jog   主油大~副油小~~主油拆過最大的87.5
bws 主油小~副油大~~副油拆過最大的42
用85/32.5~油針中間
混和比螺絲轉緊後~~退出1~1.5圈(這個要自己試)

另外頓的原因~~珠子被吃掉~~以及離合器沒抓緊都會

主副油嘴會互相影響進油量

主油~副油~混合比~油針高度~挖空濾~~~5個變數~皆會互相影響
圖表加減參考~~~經驗最重要~~~

回覆給:富基阿俊
你好,我現在的配置就是~85/32.5~油針中間,混和比螺絲轉緊後,退出約1.5圈,
另外就是,珠子我今天也有檢查,很圓啊XD...但是說頓的話,除了起步外,回油
再加速,也是頓頓的?慘...前普利跟大彈簧只用約900km,後普利跟皮帶也剛剛
檢查過是還ok的,空濾跟火星塞也是新的...
不知道如果裝回主油72.5會不會好一點.老實說我忘記全原廠油嘴的感覺了.

感謝你的回應,我也不知道,接下來該怎麼做,拆一次要拆好多殼啊..
感謝你歐......

我的高電難產了
買來移植的  磁鐵   點火角度差了將近快七十度  陰涼勒
內仁提前七十度會卡死裝不上去
現在開始要想怪招了  

如果你的頓
是類似被拖住的感覺~~
那麼就是油太多~~~
第一種換小號油針~~~
第二種換薄的海綿增加空氣量
第三種挖空濾

回覆給:CC
怪招~~~~~~
自製內仁底座^^??
咖啡賣那麼多了~~
進口的P或K牌直接給他上啦
國產NCY以及板井也都有出啊

你好,請問一下,你的意思是不是說,我換成舊的Jog 50 2T 的油針即可.因為我不想挖空濾,已經把
進器口的軟管拆掉是我的極限了,感謝你歐......還是說我可以把油針下放,讓整體進油量少一點?

啊咧~~我打錯了~~換小號"油嘴"才對
比較尖的油針進油比較快
反之則慢
上下格調整油針等於主副油嘴一起變動
挖空濾不一定要挖一個大洞~~挖很多小洞也是一樣
先找塊高流量海綿~~比較簡單

我是上NCY的阿
只是   不是小b也不是jog的
別台車的 
70度的差別發動其實可以發動
只是崔不動   哈哈
自製內仁座應該是比較行的通的...我應該來弄個內仁座才對  =..="

你好,我本來是想把油針下放一格,讓整體供油變少的,但是經某老闆建議,試騎的結果是低速過濃.
所以就先調混合比...原本是鎖到底退出約1.5圈,現在是調更稀,就是等於鎖到底退出約2~2.5圈左右.
小油門開度(小於1/2)的頓頓感消失了啊!!!

我覺得很奇怪,為什麼100cc配的主油(72.5)會比50cc(85)來的小呢?真的很怪......???

我剛剛也去比較一下油針,Jog 50 2T的油針是比較細,且頭端比較尖...4VP油針是比較粗,且頭端較頓,
且那個油門鋼索拉動的柱塞,就是圓桶狀銅黃色那個東西,Jog 50 2T 的直徑比較小,上面有鋼印是3.0
,4VP的直徑則是比較大,鋼印是3.5....

總之就是很感謝你啦!!!我沒花到任何錢,去改善車況這是第一次呢!!!
由衷的感謝你歐!!!!!!

哈哈
發生一件好笑的事情了
電盤惡搞的情況下
我的小B     可以後退跑耶
他...他竟然出現倒車檔
變態阿俊   你的車可以倒退嗎?   =..=y

話說~~~~
能搞得BWS會倒車檔~~~
想必應該只有""變態大酋長""才有辦法做到的事
我學藝不精~~現在還是只能前進
真是佩服佩服!!
為啥明明說星期5天氣會變好~~怎會越來越冷咧=.=??

請問各位先進
小弟購入56八流缸+440條曲軸 
但是不知道缸頭&氣缸墊片該怎麼墊比較好
市面上有賣直上墊片嗎 不然440條不知道拿捨來墊

另外是缸頭的部分  八流附上的汽缸蓋要怎麼修改呢 有加工數據可以參考嗎

請各位先進多多指導一下小弟
改56八流+440條 該怎麼搞 怎麼配

目前車剛組好  還在試
原廠化油器
原廠汽缸蓋(以車大 不過似乎太大了 車變很軟力 速度也沒出來)(尚有一個8流附的汽缸蓋)
汽缸頭墊片 墊了3片
氣缸墊片 墊了6片
先進黑管(未改氣缸曲軸時就裝了)

小弟住台南

剛剛其了小綠的車...
起步普普..中速跟nsr一樣的加速跟聲浪是怎樣...拉轉好快...
我的車想填海了啦...
唉.......

回覆給:PIZZA阿國

阿國
要不要試騎我的
可以倒退歐
有霸咕的歐

回覆給:10434

Y拍不是有個在賣墊片嗎  =..="
八流缸附的缸蓋  不是一樣也是56 的嗎?  那何必要加工呢?
所以有點不懂 加工的數據是指捨麼?

首先
我會建議你換顆大顆的化油器   26up
原化可以考慮丟了
管子越大隻越好
至於墊片怎麼配...量缸壓比較準啦

回覆給:PIZZA阿國
挖哩勒...尾段壞掉了.....看來不換不行

剛剛騎到金龍隧道前,我以為尾管又噴出去了...因為又聽到無敵大的聲音
....原來是消音尾段斷裂......整路大聲回家啦....超洩

好懶的拿去燒......(有哪位好心胖子可以幫我拿去用?????)

貝爺..我又肥來了,,,可以倒車...超屌....goldwind的等級

回覆給:10434
既然車已無力~~
上墊片就抽掉3片吧!!
原廠化油器~~換掉吧!!!
不然再多缸也不夠你縮!!!!!!!!!!!!!

聽說妳的是太n的家速...
可以倒退...
那有有沒有放音樂~~
"請注意!倒車.請注意.倒車"(大陸板)

回覆給:屌B企業公關部小綠
趴趴聲嗎????
今天終於有太陽了!!!!!!

缸蓋會去車 是因為覺得壓縮太高了 想要壽命長一點
加工數據的話我的意思是 原先斗笠型把他給車成球面 球面幾R
類似這樣 以免車過頭又報銷了

請教一下 原廠化油器的油嘴是不是不管怎麼配都不夠用嗎
Y拍墊片有看到了 感謝

各位先進 有人也是用Y拍的鋁製墊片嗎
可以指點一下怎麼配嗎  或是以缸壓表來量
若是注重耐用、起步、中速表現的話 缸壓落在哪個範圍最好

(補充:440條曲軸為非大包曲軸)

感謝各位不耐煩的回答

Yahoo