Zclub討論區 Z板

楼主: 老漢

我想找中壢的鵝

煥仔,你的電腦合成照,搞的真完美!要不要把全部的車都弄再車道上讓大家開心一下吧!

V-ASURADA,你的名子不好叫啦!翻譯成中文可以嗎?(路上碰到才好打招呼)

回覆給:老漢
星期天?!唷!!
你們....要去跑喔~
好哇~下次你們要跑可以在家族PO~
回覆給:煥仔
要上山前...記得要換輪胎喔~
還有...你會影像處理吼?
下次拿一些短片給你弄一下^____^"

這禮拜日妳們要去喔!!是8月8號對吧!!幾點阿!!我也要去!!
 喬~還記得我嗎??我是7/24有跟你們上山的那個紅鵝
 阿隆隆~妳還記得我嗎??
 阿傑!!我是阿亮!!
以後請多多指教喔!!

給老漢:
那是阿斯拉的英文名字.......= =

來石小那家OK~我都在那邊上夜班~叫我賴吧就好了~

唉.........有車的話就和你們一起出去玩了 .............騎我爸的車?請一天假我就買不了車啦..............@@

回覆給:紅鵝566~阿亮
嗯...
我想我還記得.........對於人我不容易記得.....(我老啦)....

回覆給:老漢爸爸
唉唷,我犧牲很大呢...(被超車那一個)
XDDDD

給煥仔,多弄幾台車,你就不是被超的那一位了!
0600在石門國小旁ok商店集合.....要去的回應一下!

阿亮,我也是紅鵝,也關照我一下吧!

我也是中壢鵝,不過是原廠紅鵝
每天早上7:15騎去觀音打工

回覆給:*Motorbike*喬仔*小野駒*

影像我只會剪裁,比較沒接觸,不過可以學學看
而且我的半熱溶胎來了

只是我不太想裝上去....因為那是為了跑TIS
才訂的胎,胎寬只有100
雲豹的視覺效果都沒了 XDDDDD

下次還要買 130的熱融胎才行
跑比賽用100(拆胎機萬歲!!)
平常用130的胎 :P

不過130的好貴唷QQ

回覆給:煥仔
呵呵!!正常啦...
家族八月份的活動我都貼在公佈欄了!!有空去看看吧~

回覆給阿隆隆:我就是準備自己一個人要下山的那個,在你面前大迴轉的那台紅鵝!!

回覆給老漢爸爸:不!不!不!是我要請你多多指教才對!!

要來喔~@@~呵呵~請你們吃報廢~(不過OK報廢真的不好吃=..=)

唉唉~我也好想去阿~車子來了別吝嗇給我摸摸@@

回覆給:紅鵝566~阿亮
喔...你是說..一人在山上等的那位嗎.....

大家彼此互相關照啦!
原廠的朋友一起玩玩吧!一上東眼山,有改沒改一跑就知道!雖然技術也有差但.......我們這些大原廠一起交流就不會拖累到其他優車了!
和他們跑過一次後就很怕擋到他們的路線,這樣會很對不起他們......
6月18號的板聚,就有人大辣辣的在批評某車,說他們跟在一台遊覽車後,明明沒有辦法超車為什麼要擋在前頭?原廠車就乖乖去後面跟車嘛......?那位批評的車友是台北下來的看起來不到20歲......如果我被人嫌.......這種活動不參加也罷.....
還好我們有阿喬這一群友善的鵝友...再次感謝!
阿隆隆.阿喬.阿亮.阿傑.阿煥.賴吧.還有新朋友帥哥雞,老漢爸爸在此問候各位哩!

回覆給:老漢爸爸
哎呀~別放在心上....
八月份有活動了~到家族看看吧!!

剛剛跟隆哥在歐多百等你的說!
很期待你來耶!
結果你沒來失望落空!

回覆給:hide
不....不是我不想去....
是因為更其他家族的家長再連絡~8/21當天的活動程序!!

沒錯.....砍他..看我的手刀...唷呼.....手扭到了.......
還是打我的網球吧....

Yahoo