Zclub討論區 Z板

楼主: 老漢

我想找中壢的鵝

沒仔細看~只對他屁屁特別有印象@@"(別想歪阿~一直吃屁當然阿>"<)

請問一下唷!!歐多百會裝免熄火開車箱嗎??我想裝耶!!
    那大概是怎麼裝呢??可以告訴我一下嗎??

那..要裝個電磁法唷

那可以告訴我哪裡會裝電磁法嗎??歐多百會裝嗎??

明天一大早0530,在角板山的來爾富集合,我們要去逛東眼山,要去的請留下大名!

回覆給:老漢

要注意安全喔~東眼山前段落葉多!!中段部分有沙子~尾段
可以全力衝刺!!

回覆給:*Motorbike*喬仔*小野駒*
你們凌晨幾點會經過龍潭?

回覆給:*Motorbike*喬仔*小野駒*
明天早上我要和老漢去.本想跟你們去不過我8.30要上班可能會遇到你們.所以7.00以前就要離開東眼山了

可能的話0515左右會從龍潭過.......或從大溪去!

我我我.....
會在清晨4.30從楊梅出發..經過楊梅分局...小路...凌雲國中..大池..龍農....陸軍總部..女子看守所..中科院..石門..慈湖.....復興....
預計要..1小時.....天哪..會死人....途中有可能遇到....很恐怖的車(X哥)....希望不要在掛點啦....XD...哈哈哈

回覆給:阿隆隆
ˋˊ~隆隆這次換你殘念了!!
回覆給:我好怕(銀) BB3
我~5:10會在龍潭泉僑中學旁邊的7-11.........

其實中壢的車友超多的!感謝喬讓我認識了更多的朋友.........

阿.......你們都讓那一家7-11賺錢啦..........繞來我這邊一下咩................
我昨天業績超慘的~整理倉庫快要2小時都沒有客人上門~唉唉~

我沒車不能和你們去T T嗚........................

回來小心阿~輕航隊哪邊有相機~

歐多百附近感覺像是鵝巢般......可以看到超多的鵝類,住附近的朋友上來打招呼吧!
阿喬....我也想改免熄火開坐墊....給點意見吧!

對了!今天在東眼山的山道上到底是誰把一條可憐的青蛇(或青竹絲)壓扁在壓車道上的!輾過牠時好怕轉倒......不知大家有看到嗎?(牠是繼沙子後第二危險的路險)

哎呀...老漢爸爸~沒有啦!!
安排活動本來就是提高彼此的互動~
今天看的出來你很認真喔^___^"
那條蛇~我記得上山的時候沒有
下山的時候就扁扁的~XD
上個禮拜比較多~不信你問阿傑
免熄火的~可以改~不過要花時間修改你的鎖頭~
回覆給:V-ASURADA
那個....不會照摩托車....
因為常常衝~目前知道的有
龍潭→關西台三線有移動式三腳架
三仔頂→龍潭下坡有固定照相機
龍潭←→中壢金凌路段有移動式三腳架

咦~真的嗎?下次去衝看看~

我每次都只是繞過它的壓線機而已............

有呀,我有壓到牠一次,有點怕打滑
還好那一隻蛇本身的抓地力不錯....~"~

煥仔,看來我們要"蛇皮輪胎"了!
星期天多一點人.....我請大家吃點"鹹酥香菇"快點回應喲!

某家族有小活動大家去看看吧!

Yahoo