Zclub討論區 Z板

楼主: 老漢

我想找中壢的鵝

是這樣呀,我能了解,所有的店家都是要生活的
雖然有時會覺得貴了一點,但我還是常常去歐多百逛逛

燈炮是因為裝上去都沒有應該達到的效果
都比原廠的暗,所以有點納悶,

其實你們店長也應該知道我是誰,因為騎雲豹常常在那邊..
找燈炮的人,大概就只有我一個..

一開始找大盤規格的,後來又在找H4規格的那位就是我 ^^/
店長(應該是吧)有幫我裝過一次

之後我都自己裝:P

對了,如果可以請店長多進一些OSRAM的燈炮,功率35W到100W以上都
進一點吧,品質好,價格還算優

回覆給:中壢新型黑鵝SR

平常有需要我都會過去的

回覆給:老漢
多看看瑋來體育台的GP賽就可以知道為何要用膝蓋摩地板了
回覆給:中壢新型黑鵝SR
哪....次阿?!
回覆給:瘋狂黑鵝690
http://www.wretch.twbbs.org/album/yonilong
昨天你的卡普照在7/24那一本裡面!!
回覆給:煥仔
我.....們有OSRAM的阿.....電視下面~有看到嗎?
其實很多車友都知道把原廠燈泡換成白光&籃光
不見的比較亮因為~黃光>白光>籃光~
要真的很亮~就是上一組HID!!
不過你應該沒有位置裝~

回覆給:喬...

什麼! 居然把好料的藏起來,這樣不行唷!星期一我有空過去看看..

不知道有沒有60/55W的H4?應該有吧?清光或是藍鑽之心都可以
不過我比較想要黃金燈炮,我汽車之前就是用那個,好亮唷 :o

所謂壓車,因該是要把離心力與重力抵銷(重力加速度與地面的相對力)看他們的膝蓋刻意的壓在地面上磨好危險....壓車也不是這樣吧!?星期天羅馬公路試壓,大家一起來吧!喬,拜託你啦!(如果ykk那邊只是好玩,那我想太多了!sorry!)

回覆給:煥仔
那組燈泡店裡有啦.....真是的!!
就在櫃檯後面靠電視機下面的櫃子....

挖哈哈哈.........
喬...睡過頭....哈哈哈....誰叫你...昨天去...嘿嘿嘿呢.......XD

回覆給:老漢
以下資料對一些剛剛開始駕駛機車的朋友們~這也許有很大的幫助~而對於已經
熟悉機車駕駛技巧的朋友我想這也是一是"溫故知新"的機會~希望這可以提高車
迷朋友們自身駕駛機車技巧!!
大家都知道~機車行駛在灣道上~是由駕駛者移動身體的重心而實現的~現在我們
就以機車載灣道行使過程中的三種基本姿勢和大家講解一下
1.車傾人立:和車輛的傾斜度相比~駕駛者身體比較豎直~把身體壓的比較內斜
的姿勢~這樣可以使駕駛減少因擔心傾倒而產生的不安
2.人車一體:車身&駕駛的上身和路面形同夾角的彎道轉向姿勢~特點是在轉向過程
中資是穩定~比較放鬆
3.人傾車立:這是一種機車保持相對直立而加強駕駛身體內傾的姿勢~這種資是在賽
場上比較多見~缺點是由於身體內頃會使的有點視野不良
圖一               圖二               圖三
          M                  M                   M
         /|\               ////                ////
        /_|_\             ////                ////

A                A                   A

///             ///                  |||
        ///             ///                   |||

----------------------------------------------------------
以上是機車是在過灣時的基本姿勢~以我個人在實際駕駛中的感受說明一下
第一種:比較適合新手練習~可以消除駕駛再過灣十的恐懼感~但是在過灣連
續灣到時新手會因身體壓車的力度掌控不正確產生車體晃動
第二種:給駕駛的感覺是比較放鬆~在檔車或者速可達駕駛上比較可以靈活
運用也比較可以作到人車一體~這對有過駕駛經驗的車友在日常行駛中是一
個很好的方法~但是在雨中或濕滑的路面上切不可以頃斜過大的角度~以免發
生測滑的危險
第三種:適用於機車高速過灣~此方式再過灣時~駕駛的身體調適重心幅度較
大~故不好掌握~而在比賽中~駕駛們多採用此姿勢!!但實際中因其影響視野
故不使用!!
最後...不管是使用哪種方式過灣~都必須切記~入灣前需要適當減速~在過灣
時盡量別使用煞車~也不可以急轉車頭~因為在過灣過程中一但使用煞車不當
就有可能造成前輪&後輪鎖死而翻車~而急轉車頭會使車手失去重心~這尤其
是駕駛高速過灣時致命的錯誤  

星期六我們過呢!!
7/31看看囉!!

好深奧唷...XD
我還是慢慢龜好啦

哎呀 沒辦法 才去那裡不到4天...= =
煞車點都抓不太準.......
本來想把路線吃到滿的.....
看來我還是要去偷練一下= =

回給...今天的f1...
抱歉....太晚煞車了....感覺好像擋到你的線
真對不起...t.t

關於外掛的問題
我是沒有磨到膝啦
可是我身體還是有出來
雖然押很低啦...^^||| 可是感覺一不對就馬上回正了
可是就是感覺每次都跑出去= = 怪怪
現在在看gp 感覺好像他們也不太願意磨膝
不是刻意去磨的 膝蓋是灣起來的 不是整個出去
晚上跑還是比較順阿 剛剛跑就蠻順的
還是要練阿....應該還可以在更快吧.....
我覺得最爽的就是第一個中速灣  可是他的煞車點蠻難抓的....
再來就是第二個左灣 抓的對的話 幾乎都可以一氣呵成到狹小的右灣
再來就是我時常出去的大左灣= =  點抓不對嗎 還是速度太快......
練車練車阿...我要油錢....><

>離心力與重力抵銷????

那車該怎麼過彎????

>看他們的膝蓋刻意的壓在地面上磨好危險....

那我過彎一直磨邊柱會比較安全嘛???

>壓車也不是這樣吧!?

壓車是哪樣???

我記得側掛是為了讓車能保持在最佳的角度
有最好的輪胎抓地面積跟避震器行程

不完全是為了抵抗離心力唷 :D

我想.......左右膝蓋上各裝上一個"輪子"會不會有幫助呀!?

那不就等於裝殘障輪的車了嗎= =

側掛~好Crazy~我沒膽學= =

每次去歐多百就看到一堆重改天鵝~害我口水直流~我還要打工才能買鵝~等我><

對了~東眼山在哪阿?在桃園嗎?

你答對啦!假日一大早,上去跑一跑,保證快樂又消遙!不過....安全第一!請著"甲等戰鬥服"!

回覆給:V-ASURADA
對阿~在桃園呢!!
假日可是一堆重車~可以看到很多家族在此交流討論呢
桃園~大溪~慈湖~隧道~三民~復興鄉(萊爾富)~連續幾個下坡彎道後
你就會看到標示往左上東眼山了!!
如果要買額的話可以到我家族的公佈欄
絕對讓你有意想不到的價格
http://tw.club.yahoo.com/clubs/Motorbike/

等等晚上10點ykk 有沒有人要去阿???

挖咧,你們都不用上班呀?還是都不用上課?真好......

Yahoo