Zclub討論區 Z板

楼主: 老漢

我想找中壢的鵝

回覆給:V-ASURADA
你喔~你慘了你!!那台白鵝可是我們的練習車
也是我們的師父!同時也是boss的車子!很多改法都是從那台車上研發出來的!!
說她破爛?!剛剛只是把前面的殼拆掉而已..就被說成這樣!!
我看下次如果有人拆馬桶換後方向燈不就被你說成被東西壓到了?
還有~我們又不是黑店~什麼歐x百~不x多百的....歐多百就歐多百....嘛

目前二樓正積極規劃新的區域~準備提供車友更大的精品選擇空間
預計八月底之前會正式跟大家見面~請大家拭目以待!!

回覆給:老漢
其實我們家族的成員很好辨認~
左後方有個"氣"!!就是我們啦...
其實~有問題互相詢問應該都會有互動吧!!

我怕有打廣告的嫌疑=.=

我看拆下來的殼刮痕累累的嗎~我以為是犁田~誤會啦~別來打我><

那台白鵝唷.....嗯......是....很恐怖的......XD.....

我真的是新手呀....大家要照顧小弟我唷....

喬,你是在櫃檯內的那位嗎?如果是,我剛剛跟你買護膝啦!

回覆給:老漢
=  =||
今天我沒去啦~~哈!!
家族寫真集最末頁有我的青蛙照
只不過有打電話去店裡問了一下~
我們的"師父"怎麼了?!
結果只是在安裝xxx
恩~~
沒....沒....有啦!!
我以為車子出事情了~害牧羊座的我緊張了一下....
所以機動了一點...沒事啦!!^___________^"
廣告?!還好吧~好東西本來就是要跟好車友分享阿....
回覆給:勁戰技研社副版的阿隆隆
你今天忘記吃藥了吼~要不要我打電話叫救護車阿!!哇哈哈~~

歐多百的白色鵝喔
我也騎過耶 那不是boss的車嗎
極暴力的聲音 感覺超讚
加速一擊棒 不虧是改61剛的鵝阿
推阿...超屌...

今天是摔完車的第一天
剛剛再度跑去ykk...
結果 之前的殺氣都不見了= =
遇到那個灣只能像蝸牛一樣的爬過去
正跑的進灣處還有石頭
極怕...= = 我要買防摔衣阿  我要戶聚 戶聚 戶聚

回覆給*Motorbike*喬仔*小野駒*:
呣@@"害我嚇的半死~呵呵
對了為啥我的家族裡面沒有你的家族阿?可是我點網址進去都可以發言了說....怪怪......奇摩又掛了嗎?

過兩天可能會過去買M2R FF312~嗯嗯~

回覆給:挖咧
那台.....
其實才....58.5

哇哈哈....調校到有61的感覺....

白天練會比較輕鬆喔~等心理的壓力減少了~

在試晚上的吧....防摔衣可以考慮sbk跟yamaha的~價位四張有找好幾小張
你該不會是今天才加入的吧?
過一下下吧!!

我今天在中壢國小往中豐路大橋的路口看到一部歐林斯掛瓶+MSP橢圓鈦館的紅天鵝~想靠近一點看看歐林斯~結果他一噴我就吃屁了@@全拉~追不上阿~><
到路口想看看車主長啥樣子?呣?
是戴個YMT全罩的阿伯=.=
會不會是騎兒子車出來玩......不然戴那頂帽子真不搭..........不過未免噴太快了...............還是現在暴走族都是阿伯當主角=.=

喬仔??
你再歐多百是 有點壯壯的 還是瘦瘦的  還是戴著眼鏡阿???@@
我想買二手的防摔衣耶 沒摳摳阿.....
其實我對AXO的評價比較高 可不可以報個價阿??

我高高胖胖的~我不敢說我壯啦....眼睛大大頭髮長長

家族寫真最末頁有我的照片~"~

axo的價位較高喔~沒意外的話店裡好像有dm可以看~

手把有改嗎?你會不會看到的是沈哥....

58半而以阿...@@
挖咧 珠子配多輕阿....應該也改了不少東西吧
之前晚上練車 覺得比較順
而現在呢???挨....有戶聚的時候就會改觀吧...

今天晚上~我應該會去店裡吧!!
看你今天要不要來去挑"戶巨戶巨戶巨"....哈!!

不知道店裡有沒有野狼腳踏後移的套件
因為雲豹好像可以用

沒囊阿...~~~~....

痾...啦啦啦...差不上話....XD

手把沒改~加速很兇喔~可是不太鑽車的那種~
他排管標誌拿掉了~外型來看應該是MSP彩虹橢圓吧?

鋼圈....考成白色的?

Yahoo